Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 дек. 2019
08.12.19, 18:53
Wondering писал(а):
08.12.19, 18:49
чао писал(а):
Я сама люблю потрогать
Ротбанд?
:lol:
Конечно лучше все самим, если есть возможность.
И ротбанд. Я хотя бы понимаю, где я его покупаю :a_g_a:
IceCool
08 дек. 2019
08.12.19, 18:49
чао писал(а):
08.12.19, 18:43
brainstorm13 писал(а):
08.12.19, 11:26
bhr писал(а):
"Ну так бы сразу и сказали"
Почемуто само собой разумеющиеся вещи не принято оговаривать, пока не нарвешься на мансура.
Обычно никто мастерам закупку не доверяет.
Я бы точно не доверила. И не из-за того, что обсчитают. Я сама люблю потрогать, и если что, сама и виновата буду)
Ваги, провода, чаши под розетки, изоленту, пленку укрывную. Че там щупать?
Особенно, когда живешь в жуковском, ремонт в саларьево, а материалы в разных леруа искать, если найдешь. А некоторые только заказать и ждать, толи привезут, толи не привезут
08 дек. 2019
Ну с мелочевкой вообще просто: доставка из Леруа 300 рублей с подъемом в квартиру. Еще процентов 90 черновых материалов закрывает Петрович, тоже доставка с заносом в квартиру. А остальное только щупать и смотреть самому...
08 дек. 2019
08.12.19, 19:20
brainstorm13 писал(а):
Ну с мелочевкой вообще просто: доставка из Леруа 300 рублей с подъемом в квартиру. Еще процентов 90 черновых материалов закрывает Петрович, тоже доставка с заносом в квартиру. А остальное только щупать и смотреть самому...
Чето я про это не подумал. Таскался как идиот. Сегодня день потерял. С телефона не смог освоить интерфейс поиска. А так хоть спросить можно.
08 дек. 2019
08.12.19, 18:53
brainstorm13 писал(а):
Ротбанд вообще классный на ощупь
Ага, "люблю запах ротбанда по утрам" :lol:
у меня аллергия на него - голос садится, кашель начинается, но табл от аллергии спасают. Не быть мне прорабом своей стройки.
08 дек. 2019
08.12.19, 19:20
brainstorm13 писал(а):
Ну с мелочевкой вообще просто
Мне только личный визит помог, когда кухню ставили. Сборщики кухни всякой фигни заказали по электрике и сантехнике, не кажд консультант мог проконсультировать. Но без консультантов бы точно не то заказала. Не понимаю, почему сборщики такую хрень с собой не возят, абсолютно стандартная, лучше б у них купила дороже, чем волосы дыбом бегать по леруа.
08 дек. 2019
08.12.19, 11:26
bhr писал(а):
С мастерами как с с любым исполнителем. Пока первый не наделает кучу косяков, не поймешь, какой тебе нужен. Нанял замену мансуру. Первое, чтт оговорил, не буду посыльным или подсобником. Какого материала не хватает, едут покупают, я оплачиваю. Мое дело отдать клбчи и приехать в указанный день, принять работу.
"Ну так бы сразу и сказали"
Почемуто само собой разумеющиеся вещи не принято оговаривать, пока не нарвешься на мансура. Это как первая жена или первая машина. Пока не женишься, не поймешь, какая тебе нужна.
Вот это да!)
Только заранее прошу Вас не заподозрить меня в симпатиях к мансуру, хотя уже начала привыкать в этому персонажу. Но все мастера так себя ведут. Разгрузочно-погрузочные работы не их функционал. Или стоит отдельных денег.
Хотела на этом поставить точку. Но резануло.
В числе исполнителей, мансура, первой машины...жена. Нуштоэтотакоэ?
У жены же все включено обычно! Полный оллинклюзив. Вычеркивайте)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.12.19, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2019
Ремонт мне надоел и вот я первый раз за две недели зашёл на объект и....
Слегка удавился.

Лёха-электрик меня немного не так понял....

И у меня была розетка на потолке )
08 дек. 2019
Дмитрий Ждун,
Гирлянду повесите на НОвый Год.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2019
08.12.19, 22:47
Ирина Сорокина писал(а):
Дмитрий Ждун,
Гирлянду повесите на НОвый Год.
Да не. Уже заделали, завтра отшпаклюем и покрасим.

Для гирлянд на каждом откосе по розетке.
А это должна была быть на случай если как-нить захочу электропривод на шторы.

Должна была был за багетом