Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 дек. 2019
Весь потолок перекрасите?
08 дек. 2019
наш человек. Я бы правда сама не догадалась, в интернетах нашла советы по розеткам.
08 дек. 2019
У меня тоже))08.12.19, 23:13Wondering писал(а):наш человек. Я бы правда сама не догадалась, в интернетах нашла советы по розеткам.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 дек. 2019
Ланалика,
Да нет, итак понятно! У нас где как, в детской под подоконником, в большой комнате под подоконником со стороны балкона, на кухне справа от окна тк там еще и телек будет, ну и под окном есть но эта почти у пола (муж хотел себе складное рабочее место в полуэркере сделать) .
Да нет, итак понятно! У нас где как, в детской под подоконником, в большой комнате под подоконником со стороны балкона, на кухне справа от окна тк там еще и телек будет, ну и под окном есть но эта почти у пола (муж хотел себе складное рабочее место в полуэркере сделать) .
09 дек. 2019
Чо тока ни придумают эти бледнолицые.08.12.19, 23:13Wondering писал(а):наш человек. Я бы правда сама не догадалась, в интернетах нашла советы по розеткам.
У меня вопросов больше чем ответов.
И выключатели возле кровати. Так и не понял. Их штробят. Или радиовыключатель можно сделать?
09 дек. 2019
Пожарная сигнализация срабатывает как ей заблагорассудится. Почти каждый день. Народ уже привык под нее засыпать. Хотя звуки жуткие. Жаловались жаловались. Управляющая компания нашла выход. Повесила в вестибюле объявление
"Уважаемые жильцы. В связи с блаблабла сегодня в доме будут проводиться испытания пожарной сигнализации".
Без указания даты. И как назло у нас каждый день - сегодня. И каждый день испытания. ПИК тот еще жук.
"Уважаемые жильцы. В связи с блаблабла сегодня в доме будут проводиться испытания пожарной сигнализации".
Без указания даты. И как назло у нас каждый день - сегодня. И каждый день испытания. ПИК тот еще жук.
09 дек. 2019
Нет, локально