Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 дек. 2019
У нас проблемам возникла, у сына кризис зкзистенциальный, ободрал всю свою стенку и вот она такая. То ли сейчас всю комнату перекрашивать, то ли сейчас только его стенку переделывать, то ли до лета этот ужас оставлять.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2019
09.12.19, 11:56
Ланалика писал(а):
09.12.19, 10:26
bhr писал(а):
Про откосы ничего не понял. зачем? не розетки, а пластиковые откосы, - зачем? Уменьшать прем окна, чтоб поверх стен налепить пластиковую прокладку и туда вмонтировать розетки-выключатели?
Какие пластиковые откосы? Обычные откосы. У нас большой слой штукатурки был, чтобы выровнять, вот ее и штробили.

А со стороны балкона, после ремонта ставили лампы дневного света для цветов, мне до сих пор не нравится, как выглядит.
А мне норм
09 дек. 2019
09.12.19, 10:19
bhr писал(а):
09.12.19, 08:41
scr1pt писал(а):
09.12.19, 06:29
bhr писал(а):
И выключатели возле кровати. Так и не понял. Их штробят. Или радиовыключатель можно сделать?
Лучше без радиовыключателей. Вариант с ними рабочий, но у радиовыключателей есть полусекундная задержка между нажатием кнопки и включением света. Привыкнуть можно, но слегка раздражает.
Но лучше, чем штробить. у меня в квартире в одной комнате выключатель сделали снаружи. Когда входишь - удобно включать, но лежа в постели выходить внаружу - тоска. я бы радиовыключатель поставил. Пока не изучал тему, даже не знаю, кто этим занимается. Буду благодарен любой наводке.
Люстру с пультом купите.
Ирина
09 дек. 2019
09.12.19, 12:00
Ланалика писал(а):
Вы-то, как человек, создающий свой личный бренд знаете об этом лучше меня, будь ты хоть 7 пядей во лбу, а тебя никто не знает, то и не сможешь дорого свои услуги продать.
Согласен, конечно. Но слабый специалист и себя продать может не смочь. Так как рынок жестко оценивает его услуги, ждет качества, а он его не дает. Сильные специалисты нарасхват.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 дек. 2019
Я тут думаю, не отказаться ли вовсе от кондеров. У нас на крыше стоят непонятные установки, один блок на этаж. Все лето я почти не в Москве. Зачем мне кондер?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 дек. 2019
09.12.19, 11:33
scr1pt писал(а):
09.12.19, 10:19
bhr писал(а):
я бы радиовыключатель поставил. Пока не изучал тему, даже не знаю, кто этим занимается. Буду благодарен любой наводке.
HiTE PRO UNI - у нас вот такой. Ставится за обычным включателем, HITE PRO Relay 1 - около люстры.
Работать - работает, но если есть возможность этого избежать - лучше избежать и кинуть нормальный провод.
Да, в нем еще батарейки бывает садятся, тогда надо выключатель разбирать и менять ее. И под рукой чтоб батарейки были.
спасибо огромное. думаю, то что нужно. про садящиеся батарейки. у вас садились?
говорят, что их хватает на 5-7 лет.
там другое говорят 0.4 ватта жрут, даже если уехал в отпуск, в режиме ожидания... хотя... наверно это копейки?
такой вопрос. я так понял, их не совместить с обычными выключателями. ну чтоб друг друга дополняли. Ибо если обычый выключатель разомкнут, то все, второй ничего сделать не сможет.
Последний раз редактировалось bhr 09.12.19, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2019
07.12.19, 15:23
Дмитрий Ждун писал(а):
Нелепый косяк Ждуна номер 100:

Взял слишком низкий душ. Люк не открывается.

Лень менять.

Думаю лючок в другую сторону переставлю.
Удлиннённая штанга для душевой системы 1450 мм.
Цена: 15 180 руб.

внешняя ссылка

да пошли вы

Проще люк переставить
09 дек. 2019
09.12.19, 12:03
Ланалика писал(а):
У нас проблемам возникла, у сына кризис зкзистенциальный, ободрал всю свою стенку и вот она такая. То ли сейчас всю комнату перекрашивать, то ли сейчас только его стенку переделывать, то ли до лета этот ужас оставлять.
Очень кстати равномерно, прям почти дизайнерские обои. Оставляйте до лета. Может у вас художник растёт.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 дек. 2019
09.12.19, 10:21
Вадим Ярославцев писал(а):
А из компаний все уже давно сбежали нормальные. Кто же будет за такие копейки работать? Ведь львиную долю денег берет себе компания.
как раз нормальные мастера с головой и делают компании, чтобы предоставлять лучший сервис, чем обычные частники.
09 дек. 2019
09.12.19, 13:22
brainstorm13 писал(а):
как раз нормальные мастера с головой и делают компании, чтобы предоставлять лучший сервис, чем обычные частники.
Которые спустя время превращаются в обычные, когда сбегают оттуда нормальные мастера, требующие нормальной оплаты)) Там структура, начальству з/п нужнее, чем работягам))