Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 дек. 2019
Жизнь показала, что есть хорошие специалисты, которые готовы работать только за зарплату. Никуда они не побегут, если откровенного сволочизма сверху не будет.
09 дек. 2019
Ага, а потом переделывать за переставляльщиками. Я бы не рисковала уже.
09 дек. 2019
У нас вообще много чего на этих радиовыключателях сделано. Ставили их в 2017 году, более-менее регулярно пользоваться стали с весны 2018 (загородный дом). В двух выключателях летом батарейки менял. Еще несколько работают пока. Может изначально хреновые батарейки были.09.12.19, 12:49bhr писал(а):спасибо огромное. думаю, то что нужно. про садящиеся батарейки. у вас садились?
говорят, что их хватает на 5-7 лет.
там другое говорят 0.4 ватта жрут, даже если уехал в отпуск, в режиме ожидания... хотя... наверно это копейки?
такой вопрос. я так понял, их не совместить с обычными выключателями. ну чтоб друг друга дополняли. Ибо если обычый выключатель разомкнут, то все, второй ничего сделать не сможет.
Насчет скока жрут не знаю.
Насчет совместимости лучше у продавцов этих выключателей уточнить. Я у себя в почте вот такую наскальную живопись нашел, т.е. вариант совмещения рассматривался, но почему не был реализован уже не помню. По факту сейчас на проводном выключателе основная люстра, на радио - свет над кроватью.
Да, еще прикол такой с ними был. На этих выходных приехали на дачу, а свет, который на таком выключателе висит включен. При этом выключатель в выключенном положении, то что забыли выключить тоже вряд ли, это та лампа, которая практически никогда не включается. Первый раз такое, но вот оно есть.
09 дек. 2019
Через этаж над нами пенсионерка ремонт делает. Судя по всему, самая ж происходит, когда ремонт заканчивается и всё начинает течь и тд.09.12.19, 11:50Ланалика писал(а):Wondering,
Со страховыми меня беспокоит насколько быстро и беспроблемно получишь выплаты, отзывы не очень
внешняя ссылка
Я лучше от страховой хоть что-то получу, чем от нее по 300 рублей ежемесячно с пенсии.
Ттт.
Когда снимала квартиру, там были правильные собы, даже налоги платили, и естественно страховались. Их залили сверху, говорят получили деньги без проблем.
09 дек. 2019
внешняя ссылка09.12.19, 11:50Ланалика писал(а):Wondering,
Со страховыми меня беспокоит насколько быстро и беспроблемно получишь выплаты, отзывы не очень
внешняя ссылка
Тут тоже отзывы сомнительные по страхованию жилья, но я не знаю других вариантов. Разве что застраховаться в той же компании, от которой у мужа дмс от работы. Тогда можно если что скандал замутить.
По каско и дмс проблем с ресо не было.
09 дек. 2019
Вообще интересно почитать, особенно у погорельцев - даже если не полностью все покрыли, лучше получить пол-миллиона от страховой вместо 1,5 млн, чем ноль, если нет страховки. Хорошо мужик написал:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2019
А какая страховая была? И размер выплат?09.12.19, 13:56Wondering писал(а):Когда снимала квартиру, там были правильные собы, даже налоги платили, и естественно страховались. Их залили сверху, говорят получили деньги без проблем.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2019
Это до моего заезда было и давно, не знаю точно страховую, но собы были довольны. А они не лохи, она главбух на предприятии, он тоже чем-то приличным занимался.
09 дек. 2019
Посчитала. Точно, 100 лет. И никак не привыкну.09.12.19, 10:22bhr писал(а):Вы ж меня сто лет знаете. юмор у меня такой, пора привыкнуть.08.12.19, 22:28Ирина Сорокина писал(а):Хотела на этом поставить точку. Но резануло.
В числе исполнителей, мансура, первой машины...жена. Нуштоэтотакоэ?
У жены же все включено обычно! Полный оллинклюзив. Вычеркивайте)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.