Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 дек. 2019
сплюньте) у него уже третий подход!11.12.19, 23:23Lea ** писал(а):В запой уходит?11.12.19, 23:10Дмитрий Ждун писал(а):Все не случайно.11.12.19, 20:37megos писал(а):
начало нерукопожатное, перед сломом застелили плохо, где оргалит, пленка на скотч по стенам. Унитаз и ванную защитить, хром тоже!
Если плиточник реально крут, но стоит недорого...
То значит есть ещё какие-то моменты объясняющие его дешевизну относительно похожих специалистов.
Чувак на две головы круче Белоруссов, но в два раза дешевле оных. Но бесплатного сыра не бывает
11 дек. 2019
Дык, я кулачки-то не разжимаю. Дешевый труд всегда чем-то обусловлен...11.12.19, 23:32megos писал(а):сплюньте) у него уже третий подход!11.12.19, 23:23Lea ** писал(а):В запой уходит?11.12.19, 23:10Дмитрий Ждун писал(а):
Все не случайно.
Если плиточник реально крут, но стоит недорого...
То значит есть ещё какие-то моменты объясняющие его дешевизну относительно похожих специалистов.
Чувак на две головы круче Белоруссов, но в два раза дешевле оных. Но бесплатного сыра не бывает
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2019
Да нет. Это прям огонь цена/качество
12 дек. 2019
мансийские пахарашеллы?
12 дек. 2019
Ну почти.
Работает на фирму, но и так подрабатывает.
Приехал ко мне, сказал, что до следующего объекта неделя.
Тут сосед заходит: « через неделю надо заезжать, а фартука нет и люстры не висят. И Белоруссы заняты...»
Ну дал я ему это плиточника. он ему по красоте за 2 дня сложный фартук сделал.
На третий день сделал у меня половину фартука, затер ванную и разобрал инсоляцию.
Потом говорит позвонили с работы и срочно на ещё один объект вызвали.
Вот теперь жду, когда он 18 числа ко мне вернётся.
12 дек. 2019
звучит несерьезно, но с другой стороны, черная полоса должна же когда-то закончиться.12.12.19, 16:39Дмитрий Ждун писал(а):Ну почти.
Работает на фирму, но и так подрабатывает.
Приехал ко мне, сказал, что до следующего объекта неделя.
Тут сосед заходит: « через неделю надо заезжать, а фартука нет и люстры не висят. И Белоруссы заняты...»
Ну дал я ему это плиточника. он ему по красоте за 2 дня сложный фартук сделал.
На третий день сделал у меня половину фартука, затер ванную и разобрал инсоляцию.
Потом говорит позвонили с работы и срочно на ещё один объект вызвали.
Вот теперь жду, когда он 18 числа ко мне вернётся.
12 дек. 2019
Это вам не дешман, не все могут себе его позволить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2019
Через фирму он как Белоруссы стоит.12.12.19, 17:38Ланалика писал(а):Это вам не дешман, не все могут себе его позволить.
А так в два раза дешевле
13 дек. 2019
я уже вышел из возраста, когда скидка мотивирует на решение, чего и вам желаю)13.12.19, 09:39Дмитрий Ждун писал(а):Через фирму он как Белоруссы стоит.
А так в два раза дешевле
13 дек. 2019
Ну я работаю над своими доходами )))13.12.19, 10:08megos писал(а):я уже вышел из возраста, когда скидка мотивирует на решение, чего и вам желаю)