Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 дек. 2019
вопрос не с доходами, а с мотивацией. Итоговый скидос безусловно приятен, но не он мотивирует.13.12.19, 10:27Дмитрий Ждун писал(а):Ну я работаю над своими доходами )))13.12.19, 10:08megos писал(а):я уже вышел из возраста, когда скидка мотивирует на решение, чего и вам желаю)
13 дек. 2019
А что за материал на улы нанесли?13.12.19, 17:49Дмитрий Ждун писал(а):Углы решил вот так проармировать и покрасить.
Ибо уголки, которые таджики поставили, они же зашпаклевали так глубоко, что свою функцию защиты угла они уже не выполняют.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2019
мне таджики на откосы предлагали такие уголки.
сам откос белый, стены серые. какого цвета уголок делать?
и.... главное. зачем????
глянул на колонну... хорошя такая колонна была. монументальная. Ну как в древнем риме.... хотя, и так неплохо смотрится, как то удивительно, но не безобразно.
пошел, глянул. Норм.... одобряю. У себя пока делать не буду.
сам откос белый, стены серые. какого цвета уголок делать?
и.... главное. зачем????
глянул на колонну... хорошя такая колонна была. монументальная. Ну как в древнем риме.... хотя, и так неплохо смотрится, как то удивительно, но не безобразно.
пошел, глянул. Норм.... одобряю. У себя пока делать не буду.
13 дек. 2019
Алюминий обработанный под покраску13.12.19, 17:57Ланалика писал(а):А что за материал на улы нанесли?13.12.19, 17:49Дмитрий Ждун писал(а):Углы решил вот так проармировать и покрасить.
Ибо уголки, которые таджики поставили, они же зашпаклевали так глубоко, что свою функцию защиты угла они уже не выполняют.
13 дек. 2019
Угол-ребёнок с игрушечным камазом в руках- камаз разгоняется -БАХ!
13 дек. 2019
! Очень красиво!!!!13.12.19, 18:43Дмитрий Ждун писал(а):И вот ещё.
Если ты вдруг не был на замере, то стильные кухни тоже залажают.
Но мне так даже больше нравится.
Есть в этом какая-то изюминка.
должен был быть отступ от стены 10 см
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей