Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 дек. 2019
А красная или оранжевая кухня?25.11.19, 17:58mitinec писал(а):Истинно говорю вам, белые плинтуса и серые стены, лет через 20, будут признаком бабушатника, как сейчас ковер на стене, обои в цветочек, и шкаф-шифоньер лакированный на спец косых ножках. Последний вот уже вернулся.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек. 2019
На стене плитка керама Марацци?13.12.19, 18:43Дмитрий Ждун писал(а):И вот ещё.
Если ты вдруг не был на замере, то стильные кухни тоже залажают.
Но мне так даже больше нравится.
Есть в этом какая-то изюминка.
должен был быть отступ от стены 10 см
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек. 2019
У меня нет.15.12.19, 10:12Иван Терехов писал(а):На стене плитка керама Марацци?13.12.19, 18:43Дмитрий Ждун писал(а):И вот ещё.
Если ты вдруг не был на замере, то стильные кухни тоже залажают.
Но мне так даже больше нравится.
Есть в этом какая-то изюминка.
должен был быть отступ от стены 10 см
Но вот более дешевые аналоги:
KERAMA MARAZZI SG638300R Мирабо серый светлый обрезной
И
КЕРАМОГРАНИТ УРАЛЬСКИЙ ГРАНИТ МОНОКОЛОР CF UF003 (ТЕМНО-СЕРЫЙ) 60Х60 ПОЛИРОВАННЫЙ
разницы не будет
15 дек. 2019
Дмитрий, что означает "обновить" откосы?
15 дек. 2019
Расковырял в паре мест откосы и выяснил, что там нет стеклохолста, хотя насрулло давалась четкая команда его там клеить.
Вот теперь опять: шпаклюем, стеклохолст, шпаклюем, шкурим и красим.
Пока есть время- сделаем все по феншую
15 дек. 2019
Ого. Мне никто стеклохолст не делал. Для чего он нужен в откосах? По всем граням?15.12.19, 10:43Дмитрий Ждун писал(а):Расковырял в паре мест откосы и выяснил, что там нет стеклохолста, хотя насрулло давалась четкая команда его там клеить.
Вот теперь опять: шпаклюем, стеклохолст, шпаклюем, шкурим и красим.
Пока есть время- сделаем все по феншую
Реально стОит требовать холст от мастеров?
15 дек. 2019
Не знаю, но я заморочился
15 дек. 2019
иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
15 дек. 2019
Белоусы говорили самое лучшее серпянка и фиброволокно.15.12.19, 13:02megos писал(а):иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
С другой стороны часто ли вы смотрите на откосы, когда уже висят занавески?