Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 дек. 2019
я вообще не по этой части) гвл-гкл-аквапанель, если пластик не нравится. Для любителей сверлить мозг задорого - эппс дальше как со штукатуренной стеной.
15 дек. 2019
Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).
С первым, думаю, смогу разобраться - погуглю, что такое гвл, гкл.
Со вторым сложнее. Не пойму, что гуглить "эппс дальше" или "штукатуренная стена" )))
15 дек. 2019
так у меня и вопрос был, по гипсу редко косяки бывают, ну очень, если только на стыках длинные, ровные одиночные. Они ремонтируются.15.12.19, 14:49Wondering писал(а):Вас читаешь и волосы дыбом. Боюсь теперь на откосы смотреть. Вдруг трещинки.
15 дек. 2019
И я перепулагась от этого: "паутина не сразу полезет"..15.12.19, 14:49Wondering писал(а):Вас читаешь и волосы дыбом. Боюсь теперь на откосы смотреть. Вдруг трещинки.
15 дек. 2019
собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска. Если есть стык, ГВЛ по средине откоса, не знаю, может из обрезков если собирать - можно положить холст. Хоз способ?15.12.19, 15:14apvp писал(а):Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).
Со вторым сложнее. Не пойму, что гуглить "эппс дальше" или "штукатуренная стена" )))
15 дек. 2019
откосы из ЭППС штукатуренные. Это дороже и дольше, про +- не спрашивайте, сплошное шаманство)15.12.19, 15:14apvp писал(а):Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).
15 дек. 2019
Сначала расшили и акриловым герметиком прошлись.15.12.19, 14:46megos писал(а):Если локальная трещина - расшить ее, пройти ремонтной шпаклевкой "в тюбике" - дорогая вещь, нужно чтоб "нев первый" раз. потом грунт краска, та же краска уж давно была.
Но пока есть время решил полностью переделать
15 дек. 2019
с ГВЛ или аквапанелью проще, там быстро.15.12.19, 15:23Мосина Ольга писал(а):И я перепулагась от этого: "паутина не сразу полезет"..15.12.19, 14:49Wondering писал(а):Вас читаешь и волосы дыбом. Боюсь теперь на откосы смотреть. Вдруг трещинки.
15 дек. 2019
там стык листа на этом месте, или грунт с грязью был или не было вообще? Мелкие в большую вышли?15.12.19, 15:39Дмитрий Ждун писал(а):Сначала расшили и акриловым герметиком прошлись.15.12.19, 14:46megos писал(а):Если локальная трещина - расшить ее, пройти ремонтной шпаклевкой "в тюбике" - дорогая вещь, нужно чтоб "нев первый" раз. потом грунт краска, та же краска уж давно была.
Но пока есть время решил полностью переделать