Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 дек. 2019
15.12.19, 15:30
megos писал(а):
15.12.19, 15:14
apvp писал(а):
15.12.19, 15:04
megos писал(а):

я вообще не по этой части) гвл-гкл-аквапанель, если пластик не нравится. Для любителей сверлить мозг задорого - эппс дальше как со штукатуренной стеной.
Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).
С первым, думаю, смогу разобраться - погуглю, что такое гвл, гкл.
Со вторым сложнее. Не пойму, что гуглить "эппс дальше" или "штукатуренная стена" )))
собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска. Если есть стык, ГВЛ по средине откоса, не знаю, может из обрезков если собирать - можно положить холст. Хоз способ?
мдааа, гемор немаленький. Пошла изучать, спасибо.
15 дек. 2019
15.12.19, 13:24
Дмитрий Ждун писал(а):
Приточная Вентиляция

А у какой компании ты ее делал? Качественно получилось?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
15 дек. 2019
15.12.19, 15:46
apvp писал(а):
megos писал(а):
15.12.19, 15:14
apvp писал(а):

Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).
С первым, думаю, смогу разобраться - погуглю, что такое гвл, гкл.
Со вторым сложнее. Не пойму, что гуглить "эппс дальше" или "штукатуренная стена" )))
собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска. Если есть стык, ГВЛ по средине откоса, не знаю, может из обрезков если собирать - можно положить холст. Хоз способ?
мдааа, гемор немаленький. Пошла изучать, спасибо.
опытному человеку не очень долго.
15 дек. 2019
megos писал(а):
собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска.
Я так изначально хотел, но малое расстояние не позволило впихнуть направляющий профиль.
15 дек. 2019
15.12.19, 16:06
Дмитрий Ждун писал(а):
megos писал(а):
собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска.
Я так изначально хотел, но малое расстояние не позволило впихнуть направляющий профиль.
не знаю, по мне его если и выгнул блок через клеевое, треснуть краска не должна, но в жизни всякое бывает.
15 дек. 2019
15.12.19, 15:42
megos писал(а):
15.12.19, 15:39
Дмитрий Ждун писал(а):
15.12.19, 14:46
megos писал(а):
Если локальная трещина - расшить ее, пройти ремонтной шпаклевкой "в тюбике" - дорогая вещь, нужно чтоб "нев первый" раз. потом грунт краска, та же краска уж давно была.
Сначала расшили и акриловым герметиком прошлись.

Но пока есть время решил полностью переделать
там стык листа на этом месте, или грунт с грязью был или не было вообще? Мелкие в большую вышли?
Маленькие трещинки поперёк откоса
15 дек. 2019
15.12.19, 15:49
Вадим Ярославцев писал(а):
15.12.19, 13:24
Дмитрий Ждун писал(а):
Приточная Вентиляция

А у какой компании ты ее делал? Качественно получилось?
Мне частник делал.

Рабочим нравится. Говорят без неё ппц душно
15 дек. 2019
15.12.19, 16:14
Дмитрий Ждун писал(а):
15.12.19, 15:42
megos писал(а):
15.12.19, 15:39
Дмитрий Ждун писал(а):

Сначала расшили и акриловым герметиком прошлись.

Но пока есть время решил полностью переделать
там стык листа на этом месте, или грунт с грязью был или не было вообще? Мелкие в большую вышли?
Маленькие трещинки поперёк откоса
Тьфу, я думала, Вы все еще о стыке кабанчиков говорите. И не могу понять ничего)
Пусть все сбудется!
15 дек. 2019
15.12.19, 18:35
Татьяна Костянова писал(а):
Тьфу, я думала, Вы все еще о стыке кабанчиков говорите. И не могу понять ничего)
Меня больше интересует как кабанчика на фартуке эпоксидкой затереть.
Насколько это гемор
15 дек. 2019
15.12.19, 19:04
Дмитрий Ждун писал(а):
15.12.19, 18:35
Татьяна Костянова писал(а):
Меня больше интересует как кабанчика на фартуке эпоксидкой затереть.
Насколько это гемор
Смывку надо брать сразу той же марки, что и эпоксидка. Мои без смывки накосорезили. Но там была такая плитка под старину, вся типа вытертая, что было не критично.
Пусть все сбудется!