Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 дек. 2019
Смывка осталась Kerakoll Fuga Soap eco
А на фартук возьму что-нибудь подешевле, чем kerakoll. Но он ток по 3 кг продаётся
15 дек. 2019
15 дек. 2019
Позовите Михаила он все четко сделает
15 дек. 2019
Фирмы, я смотрю, тоже круто работают
16 дек. 2019
Цвета стен смотрятся шикарно14.12.19, 23:40Дмитрий Ждун писал(а):Решил пока жду плиточника обновить откосы
Это комнатам в которой серый -161 little Green
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 дек. 2019
не могу не поделиться, очень понравилась квартира. везде разный цвет, но так мягко-благородно... и свет и детали: внешняя ссылка
16 дек. 2019
А сам "обсиратель" то хорошо переделал? А то видела я таких, критиковать ух как горазды, а у самих по факту из *опы не только руки, как у предыдущих, но и все остальное)))
16 дек. 2019
Посмотрела - на любителя антураж. Милота. Но все мы разные, точно не мое, я бы через пару дней оттуда удрала.16.12.19, 09:59НаташаКо писал(а):не могу не поделиться, очень понравилась квартира. везде разный цвет, но так мягко-благородно... и свет и детали: внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
Нет сейчас в Москве идеальных рабочих за вменяемые деньги, не - ту. Или мне тыщу раз не повезло.16.12.19, 10:14Fila писал(а):А сам "обсиратель" то хорошо переделал? А то видела я таких, критиковать ух как горазды, а у самих по факту из *опы не только руки, как у предыдущих, но и все остальное)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2019
Мне нравится, но цвета прям не мои совсем. Но необычно действительно.16.12.19, 09:59НаташаКо писал(а):не могу не поделиться, очень понравилась квартира. везде разный цвет, но так мягко-благородно... и свет и детали: внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей