Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 дек. 2019
Дима, пробка, это пробка. А пробка тонкая в дубовых направляющих, это уже чуть другое, но конечно для других людей.25.12.19, 16:24Дмитрий Ждун писал(а):Паркетчики тоже меня склоняли к пробке, но я за полиуретан25.12.19, 16:17megos писал(а):Сделали две направляющих из дуба по 1,5 мм и между ними пробка 3 мм, такой сендвич, я паркетчикам голову вынес этим, порожечки конечно даже не рассматривали.
25 дек. 2019
Вам женщинам лишь бы о всякой херне порассуждать.
Вот я день красиво с плиточником герметик вокруг ванной делал: чтобы и красиво и вода на бортике не скапливалась.
Вот эти задача. Это вам не вкусовщиной заниматься )
25 дек. 2019
Как показывает практика, у женщин ремонты получаются лучше. И с 1 раза.25.12.19, 16:27Дмитрий Ждун писал(а):Вам женщинам лишь бы о всякой херне порассуждать.
Вот я день красиво с плиточником герметик вокруг ванной делал: чтобы и красиво и вода на бортике не скапливалась.
Кстати, а что у вас с полом в ванной? На всех фотографиях какие-то странные сколы или словно краска сошла по уголкам каждой плитки.
Или это такой модный дизайн?
25 дек. 2019
Давайте фото своего ремонта.25.12.19, 16:31Снежная Королева писал(а):Как показывает практика, у женщин ремонты получаются лучше. И с 1 раза.25.12.19, 16:27Дмитрий Ждун писал(а):Вам женщинам лишь бы о всякой херне порассуждать.
Кстати, а что у вас с полом в ванной? На всех фотографиях какие-то странные сколы или словно краска сошла по уголкам каждой плитки.
Это плитка такая модная.
Ещё лючок под ванной переставили. Тут видно плитку
25 дек. 2019
на полу за углом.25.12.19, 16:35Дмитрий Ждун писал(а):Давайте фото своего ремонта.25.12.19, 16:31Снежная Королева писал(а):Как показывает практика, у женщин ремонты получаются лучше. И с 1 раза.25.12.19, 16:27Дмитрий Ждун писал(а):
Это плитка такая модная.
Шторы мм в мм, можно делать, там где нужно, т.е. уместно. Но люди же часто делают, как научили или привыкли, сразу и везде. А еще новый вид есть людей - мегачитер, эти делают, "как на форуме сказали".
25 дек. 2019
У Фриды все с 1 раза получилось без косяков.25.12.19, 16:35Дмитрий Ждун писал(а):Давайте фото своего ремонта.25.12.19, 16:31Снежная Королева писал(а):Как показывает практика, у женщин ремонты получаются лучше. И с 1 раза.25.12.19, 16:27Дмитрий Ждун писал(а):
Это плитка такая модная.
25 дек. 2019
Вы свой покажите25.12.19, 17:27Снежная Королева писал(а):У Фриды все с 1 раза получилось без косяков.25.12.19, 16:35Дмитрий Ждун писал(а):Давайте фото своего ремонта.25.12.19, 16:31Снежная Королева писал(а):
Как показывает практика, у женщин ремонты получаются лучше. И с 1 раза.
Это плитка такая модная.
25 дек. 2019
Я только планирую делать. В бетоне еще все. Как начну- расскажу. Если интересно.25.12.19, 19:37Дмитрий Ждун писал(а):Вы свой покажите25.12.19, 17:27Снежная Королева писал(а):У Фриды все с 1 раза получилось без косяков.25.12.19, 16:35Дмитрий Ждун писал(а):
Давайте фото своего ремонта.
Это плитка такая модная.