Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 дек. 2019
Да, как брюки короткие)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 дек. 2019
У нас будет греческий ремонт. ) У Татьяны Минеевой в этом плане сербский) Ну, там близко)25.12.19, 20:56Фрида писал(а):Обязательно расскажите очень интересно. Насчёт без косяков-таких ремонтов не бывает. Касательно качество просто я знала сразу, что это будет твёрдая 4, не более. Но это соотношение цена качество, можно было заплатить дороже и получить скорее всего тоже самое, Были косяки друго рода, покупка не той краски и как следствие перекраска и тд. Сейчас у меня на балконе стоит три кресла, все три в спальню, мне надо одно и ещё я с припадке безумия купила 3х метровый торшер-это же все тоже косяки.25.12.19, 19:40Снежная Королева писал(а):Я только планирую делать. В бетоне еще все. Как начну- расскажу. Если интересно.
25 дек. 2019
В Германии принято носить короткие шторы почему-то.)
25 дек. 2019
Снежная Королева,
Греческий? Греки будут делать ? В Москве Квартира?
Греческий? Греки будут делать ? В Москве Квартира?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей