Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2019
Спасибо.
Главные выводы просты:
Хорошо, что сделал приточку, даже рабочие говорят, что без неё душновато.
А по самому ремонту:
Главное это исполнители. Желательно их найти напрямую, ведь прораб это тупо плюс 50-100% и часто без доп сервиса за это.
Если качественных исполнителей нет, то нужен технадзор. Но где его хорошего найти тоже большой вопрос.
28 дек. 2019
А отсутствие достаточной естественной вентиляции является сейчас признаком жилья бизнес или комфорт класса?28.12.19, 11:30Дмитрий Ждун писал(а):Хорошо, что сделал приточку, даже рабочие говорят, что без неё душновато.
Или такой мелочью сейчас вообще при строительстве домов в Москве не заморачиваются?
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
28 дек. 2019
Ну да. С приточной вентиляцией сейчас только элитка.28.12.19, 20:53Kayak Barama писал(а):А отсутствие достаточной естественной вентиляции является сейчас признаком жилья бизнес или комфорт класса?28.12.19, 11:30Дмитрий Ждун писал(а):Хорошо, что сделал приточку, даже рабочие говорят, что без неё душновато.
Или такой мелочью сейчас вообще при строительстве домов в Москве не заморачиваются?
На крыше дома задумано место для вентиляторов, но застройщик сэкономил.
Радует, что вытяжка в новостройках огонь
28 дек. 2019
Думал, что просто иногда неудачные конструкции домов у застройщиков получаются.
А это сознательный геноцид оказывается.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 дек. 2019
Дмитрий,28.12.19, 11:30Дмитрий Ждун писал(а):
Главные выводы просты:
Хорошо, что сделал приточку, даже рабочие говорят, что без неё душновато.
Мои поздравления! Мне ремонт только предстроит.
Прошу подсказать про приточную вентиляцию - какую ставили, где покупали и кто ставил, если можно, то с контактами.
Честно сознаюсь, что все страницы Вашей эпопеи с ремонтом не осилю в поисках приточки.
29 дек. 2019
Мне делали самосбор из деталей шведской systemair. Я поставил мощнейший вентилятор и дева огромных фильера.29.12.19, 21:02Lena10 писал(а):Прошу подсказать про приточную вентиляцию - какую ставили, где покупали и кто ставил, если можно, то с контактами.
+7 (963) 644-71-96 Константин
Один минус автоматика так себе. Но знакомый с приточкой сказал она и не нужна де-факто.
А так многие соседи ставят бризарт 550 lux и небольшая часть, тем кому бюджет не важен, Turkov.
29 дек. 2019
Турков прекрасен. Он на улице может стоять, а бризарт нет. Как я понял, цена не сильно отличается.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2019
Имхо бризарт тоже, но дешевле.29.12.19, 21:19Вадим Ярославцев писал(а):Турков прекрасен. Он на улице может стоять, а бризарт нет. Как я понял, цена не сильно отличается.
Вадим, ты путаешь с Тионом бризером.
Бризарт у моего закосило и пары соседей прекрасно стоят на неотапливаемых лоджиях.
внешняя ссылка
29 дек. 2019
Так это приточка, без вытяжки. Сравнил еще...Это же ни о чем. Без вытяжки точно дешевле будет.29.12.19, 21:21Дмитрий Ждун писал(а):Имхо бризарт тоже, но дешевле.29.12.19, 21:19Вадим Ярославцев писал(а):Турков прекрасен. Он на улице может стоять, а бризарт нет. Как я понял, цена не сильно отличается.
Вадим, ты путаешь с Тионом бризером.
Бризарт у моего закосило и пары соседей прекрасно стоят на неотапливаемых лоджиях.
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2019
Уже говорил, что рекуперация в квартире - тупо развод на бабки.29.12.19, 21:27Вадим Ярославцев писал(а):Так это приточка, без вытяжки. Сравнил еще...Это же ни о чем. Без вытяжки точно дешевле будет
У меня в доме вытяжка и так огонь. Плюс в монолитных домах очень тепло. Минвата однако