Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 янв. 2020
21.01.20, 23:58
Иван Терехов писал(а):
18.01.20, 17:35
Вадим Ярославцев писал(а):
18.01.20, 16:43
Дмитрий Ждун писал(а):

Пуленепробиваемое )
У меня тоже этот бренд. Все чёрное. Сантехник с 375 отзывами не смог монтировать встроенную часть душа. Ужас. А другой запилил цену за работы в 300 тыс за два санузла.
Эти отзывы с профи ру легко накручиваются, можно было бы с этим заморочиться, но там клиентов нет для риелтора, поэтому отбив 20 тысяч потраченные свалил оттуда
а можно поподробнее технологию накручивания?
В принципе, вижу, что накрутка. Но не понимаю, как.
Можно и в личку.
22 янв. 2020
22.01.20, 01:44
bhr писал(а):
Можно и в личку.
Как и в букинге: заказывают с левых айпи и устройств услугу, потом якобы ее выполнили и пишут хвалебные отзывы. Правда, приходится платить площадке, но это меньшее зло. Например, у букинга есть целая стратегия как такие отзывы определяют.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2020
21.01.20, 23:58
Иван Терехов писал(а):
Эти отзывы с профи ру легко накручиваются, можно было бы с этим заморочиться, но там клиентов нет для риелтора, поэтому отбив 20 тысяч потраченные свалил оттуда
А вы попробуйте накрутить там отзывов хотя штук 100. Посмотрим.
Профи ру вас сразу же заблокирует и расторгнет договор.
Прецеденты были. Там даже много других тонкостей сотрудничества с профи ру всплывает. Если профи ру что-то в вас не устроит, они сразу же расторгнут сотрудничество. Мне как-то даже пришлось помочь одному очень серьезному специалисту, которого выгнало профи ру. Восстановили.
Другой вопрос, что риэлторов для покупки квартиры за 5-15 млн. вряд ли ищут на профи ру. Везде свой рынок складывается. Или просто на профи ру сейчас нет никого из частных риэлторов, кто бы насобирал много отзывов, имел бы высокий рейтинг и кому можно было бы доверять. Это огромный труд. И это сразу видно на анкете специалиста на профи ру. Слабый он или сильный.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 янв. 2020
22.01.20, 08:40
Ланалика писал(а):
22.01.20, 01:44
bhr писал(а):
Можно и в личку.
Как и в букинге: заказывают с левых айпи и устройств услугу, потом якобы ее выполнили и пишут хвалебные отзывы. Правда, приходится платить площадке, но это меньшее зло. Например, у букинга есть целая стратегия как такие отзывы определяют.
У профи ру целые отделы работают, чтобы эти мошеннические действия увидеть и отследить. У них полно специалистов, которые работают и кроме позитивных отзывов получают полно и негативных. И это честно. И это и притягивает клиентов. Вы даже не представляете, что такое профи ру. Те, кто их клянут, просто не умеют с ними работать. Это целая стратегия. Для заметки: я в прошлом году заплатил профи ру где-то 300-400 тыс. за клиентов, которые от них пришли.
внешняя ссылка
22 янв. 2020
22.01.20, 09:00
У профи ру целые отделы работают, чтобы эти мошеннические действия увидеть и отследить.
Вот. Раз целые отделы работают, значит знают о проблеме. О том что люди накручивают отзывы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2020
22.01.20, 09:20
Ланалика писал(а):
У профи ру целые отделы работают, чтобы эти мошеннические действия увидеть и отследить.
Вот. Раз целые отделы работают, значит знают о проблеме. О том что люди накручивают отзывы.
Пытаются. Сделать это массово не позволят. Накрутить пару отзывов это ни о чем. Промышлять этим постоянно нереально. Клиенты обнаружат плохого профи, напишут негативные отзывы. На этом карьера этого профи на профи ру закончена. Клиенты в здравом уме не будут выбирать профи с множеством негатива в анкете.
внешняя ссылка
22 янв. 2020
Я как-то заказывала на профи ру сборщика кухни с самым высоким рейтингом и самым большим количеством отзывов. Собрал кухню ужасно, на редкость криворуким оказался. Пришлось нанимать человека, чтобы за ним доделывал-переделывал. Сначала обещал мне компенсировать испорченную им столешницу, а потом просто заблокировал мой номер. Звонила на профи ру, жаловалась. Эффекта ноль. Плюнула и решила туда больше не обращаться,
22 янв. 2020
22.01.20, 14:10
Jully писал(а):
Я как-то заказывала на профи ру сборщика кухни с самым высоким рейтингом и самым большим количеством отзывов. Собрал кухню ужасно, на редкость криворуким оказался. Пришлось нанимать человека, чтобы за ним доделывал-переделывал. Сначала обещал мне компенсировать испорченную им столешницу, а потом просто заблокировал мой номер. Звонила на профи ру, жаловалась. Эффекта ноль. Плюнула и решила туда больше не обращаться,
Это не значит, что все специалисты с профи ру плохие. Надо было работу не принимать и не платить деньги, а также написать плохой отзыв.
У меня электрик все отлично сделал с профи ру. Каменщики тоже отлично работу выполнили. В моем доме соседи смотрели их кладку и стали просить телефон.
внешняя ссылка
22 янв. 2020
22.01.20, 09:20
Ланалика писал(а):
Тогда типа какой выход? Через знакомых всех искать, но не через профи ру? В сети искать бригады с рабочими из СНГ? У меня от знакомых дизайнер кинула меня на 130 тыс. (по факту ничего не сделала), путем долгих переговоров с самой этой знакомой ее муж с трудом вернул 80 тыс.
внешняя ссылка
22 янв. 2020
22.01.20, 08:56
И это сразу видно на анкете специалиста на профи ру. Слабый он или сильный.
На анкете видно сильный или слабый опыт продвижения себя в интернете.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.