Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 янв. 2020
22.01.20, 10:32
Вадим Ярославцев писал(а):
. Клиенты обнаружат плохого профи, напишут негативные отзывы
Я писала. При наличии договора с подписью обоих сторон мой отрицательный отзыв с четким перечислением не исполненного по договору опубликован не был. Оператор предложила других подобрать. Больше этим сайтом я не пользуюсь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2020
22.01.20, 14:33
Тогда типа какой выход?
Как всегда у нас - во все вникать и постоянно быть готовым к нечистоплотности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 янв. 2020
Чтото не так с их отзывами.
Бывает, мелочь какую закажешь. Вынести мусор. Не станешь писать отзыв.
А бывает за то же самое человек с Профиру звонит, просит оставить отзыв, "иначе мне будет закрыт доступ к следующим заявкам". Ведешься, пишешь, все хорошо, мусор вынес. А потом понимаешь, что это был классный трюк по продвижению себя любимого.
22 янв. 2020
Вадим. Вы бы поделились своими хитростями.
22 янв. 2020
22.01.20, 16:44
Ланалика писал(а):
22.01.20, 10:32
. Клиенты обнаружат плохого профи, напишут негативные отзывы
Я писала. При наличии договора с подписью обоих сторон мой отрицательный отзыв с четким перечислением не исполненного по договору опубликован не был. Оператор предложила других подобрать. Больше этим сайтом я не пользуюсь.
А я пользуюсь и буду пользоваться. Почему? Я сам работаю с профи ру. И знаю много отличных репетиторов, которые там в основном себя позиционируют. Очень сильные, лучшие в РФ профессионалы. На других сайтах их нет от слова совсем, так как клиентов хороших там не найти. Оператор должен пояснить причину того, почему не опубликовали отзыв. Возможно, вы не предоставили специалисту что-то - качественные материалы, достаточно времени? Можете нам здесь дать ссылку на его анкету?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 янв. 2020
22.01.20, 16:12
Fargon писал(а):
22.01.20, 08:56
И это сразу видно на анкете специалиста на профи ру. Слабый он или сильный.
На анкете видно сильный или слабый опыт продвижения себя в интернете.
Если специалист ничего своего не имеет в интернете, это сейчас странно. Я имею ввиду ресурсы - тексты, анкеты, в которых он рассказывает клиенту о себе. А как он опыт получает? На дядю всю жизнь работает?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 янв. 2020
01.12.19, 20:50
чао писал(а):
Да. Мой парикмахер в Бельгию слинял, это ужас какойты был, пока нового не нашла.
Довольны? Женщина?
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2020
22.01.20, 18:01
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):
Да. Мой парикмахер в Бельгию слинял, это ужас какойты был, пока нового не нашла.
Довольны? Женщина?
Молчел)) Довольна, конечно.
IceCool
22 янв. 2020
22.01.20, 18:05
чао писал(а):
Молчел)
Юрой звали?
22 янв. 2020
22.01.20, 18:05
чао писал(а):
22.01.20, 18:01
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):
Довольны? Женщина?
Молчел)) Довольна, конечно.
Парня себе нашёл ?