Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 янв. 2020
22.01.20, 18:11
GreetS писал(а):
22.01.20, 18:05
чао писал(а):
Молчел)
Юрой звали?
Почти)
IceCool
22 янв. 2020
22.01.20, 18:21
Дмитрий Ждун писал(а):
чао писал(а):
22.01.20, 18:01
Татьяна 0607 писал(а):

Довольны? Женщина?
Молчел)) Довольна, конечно.
Парня себе нашёл ?
Почему парня? С супругой и 2-мя детьми уехал.
IceCool
22 янв. 2020
22.01.20, 18:44
чао писал(а):
22.01.20, 18:21
Дмитрий Ждун писал(а):
чао писал(а):

Молчел)) Довольна, конечно.
Парня себе нашёл ?
Почему парня? С супругой и 2-мя детьми уехал.
уехал и бросил на произвол.
осуждаю.
22 янв. 2020
22.01.20, 17:52
Вадим Ярославцев писал(а):
22.01.20, 16:12
Fargon писал(а):
22.01.20, 08:56
И это сразу видно на анкете специалиста на профи ру. Слабый он или сильный.
На анкете видно сильный или слабый опыт продвижения себя в интернете.
Если специалист ничего своего не имеет в интернете, это сейчас странно. Я имею ввиду ресурсы - тексты, анкеты, в которых он рассказывает клиенту о себе. А как он опыт получает? На дядю всю жизнь работает?
Многие работают и что то имеют в интернете. Но вот продвигать себя получается у всех поразному)
Спец с большим опытом может продвигать себя хуже чем спец с меньшим опытом.
Я об этом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 янв. 2020
22.01.20, 17:50
Можете нам здесь дать ссылку на его анкету?
Это было 4 года назад. Не буду искать. Можете сомневаться. Но у нас всегда есть договор, да с физиками, двже написанный на салфетке.

Кто платит профи ру? Вот оттуда и пляшите, не могут они публиковать весь негатив - площадка умрет. Поэтому им выгоден позитив и полуненатив.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2020
22.01.20, 21:07
Fargon писал(а):
Спец с большим опытом может продвигать себя хуже чем спец с меньшим опытом.
Я об этом.
Или не продвигаться, жить на отзывах. Недавно в местном сообществе обсуждали логопеда дающего хороший результат, так информации о ней в интернете особо и нет, кроме переписок мам. Однако логопед переехала и люди все равно поехали на занятия к ней туда, куда она переехала.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2020
22.01.20, 23:58
Ланалика писал(а):
Это было 4 года назад. Не буду искать. Можете сомневаться. Но у нас всегда есть договор, да с физиками, двже написанный на салфетке.

Кто платит профи ру? Вот оттуда и пляшите, не могут они публиковать весь негатив - площадка умрет. Поэтому им выгоден позитив и полуненатив.
Им очень выгоден и негатив. Он показывает серьезность площадки. Очень много негатива не будет у серьезного и опытного специалиста.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 янв. 2020
23.01.20, 00:47
Ланалика писал(а):

Им очень выгоден и негатив. Он показывает серьезность площадки. Очень много негатива не будет у серьезного и опытного специалиста.
И тем не менее странно, когда у специалиста около 100 отзывов, и все они на 5 и 5+. Неужели ни одного недовольного не попалось? Или за определенную мзду можно не публиковать отрицательный отзыв?
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв. 2020
23.01.20, 11:41
Татьяна 0607 писал(а):
23.01.20, 00:47
Ланалика писал(а):

И тем не менее странно, когда у специалиста около 100 отзывов, и все они на 5 и 5+. Неужели ни одного недовольного не попалось? Или за определенную мзду можно не публиковать отрицательный отзыв?
Негатив все равно опубликуют. Его не всегда пишут клиенты. Более того, есть специалисты, которые отказываются работать с клиентами, имеющими завышенные требования. Беспокоятся о рейтинге, поэтому у них почти все на 5+.
Полистайте анкеты на профи ру и вы увидете негатив почти в каждой из них.
Иногда негатив не публикуют, если клиент явно неадекватный, администратор разбирается в конкретной ситуации.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 янв. 2020
План факт