Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 янв. 2020
Почему парня? С супругой и 2-мя детьми уехал.22.01.20, 18:21Дмитрий Ждун писал(а):Парня себе нашёл ?
IceCool
22 янв. 2020
уехал и бросил на произвол.22.01.20, 18:44чао писал(а):Почему парня? С супругой и 2-мя детьми уехал.
осуждаю.
22 янв. 2020
Многие работают и что то имеют в интернете. Но вот продвигать себя получается у всех поразному)22.01.20, 17:52Вадим Ярославцев писал(а):Если специалист ничего своего не имеет в интернете, это сейчас странно. Я имею ввиду ресурсы - тексты, анкеты, в которых он рассказывает клиенту о себе. А как он опыт получает? На дядю всю жизнь работает?22.01.20, 16:12Fargon писал(а):На анкете видно сильный или слабый опыт продвижения себя в интернете.22.01.20, 08:56Вадим Ярославцев писал(а):И это сразу видно на анкете специалиста на профи ру. Слабый он или сильный.
Спец с большим опытом может продвигать себя хуже чем спец с меньшим опытом.
Я об этом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 янв. 2020
Это было 4 года назад. Не буду искать. Можете сомневаться. Но у нас всегда есть договор, да с физиками, двже написанный на салфетке.
Кто платит профи ру? Вот оттуда и пляшите, не могут они публиковать весь негатив - площадка умрет. Поэтому им выгоден позитив и полуненатив.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2020
Или не продвигаться, жить на отзывах. Недавно в местном сообществе обсуждали логопеда дающего хороший результат, так информации о ней в интернете особо и нет, кроме переписок мам. Однако логопед переехала и люди все равно поехали на занятия к ней туда, куда она переехала.22.01.20, 21:07Fargon писал(а):Спец с большим опытом может продвигать себя хуже чем спец с меньшим опытом.
Я об этом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2020
Им очень выгоден и негатив. Он показывает серьезность площадки. Очень много негатива не будет у серьезного и опытного специалиста.22.01.20, 23:58Ланалика писал(а):Это было 4 года назад. Не буду искать. Можете сомневаться. Но у нас всегда есть договор, да с физиками, двже написанный на салфетке.
Кто платит профи ру? Вот оттуда и пляшите, не могут они публиковать весь негатив - площадка умрет. Поэтому им выгоден позитив и полуненатив.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 янв. 2020
И тем не менее странно, когда у специалиста около 100 отзывов, и все они на 5 и 5+. Неужели ни одного недовольного не попалось? Или за определенную мзду можно не публиковать отрицательный отзыв?23.01.20, 00:47Вадим Ярославцев писал(а):Им очень выгоден и негатив. Он показывает серьезность площадки. Очень много негатива не будет у серьезного и опытного специалиста.22.01.20, 23:58Ланалика писал(а):Это было 4 года назад. Не буду искать. Можете сомневаться. Но у нас всегда есть договор, да с физиками, двже написанный на салфетке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв. 2020
Негатив все равно опубликуют. Его не всегда пишут клиенты. Более того, есть специалисты, которые отказываются работать с клиентами, имеющими завышенные требования. Беспокоятся о рейтинге, поэтому у них почти все на 5+.23.01.20, 11:41Татьяна 0607 писал(а):И тем не менее странно, когда у специалиста около 100 отзывов, и все они на 5 и 5+. Неужели ни одного недовольного не попалось? Или за определенную мзду можно не публиковать отрицательный отзыв?23.01.20, 00:47Вадим Ярославцев писал(а):Им очень выгоден и негатив. Он показывает серьезность площадки. Очень много негатива не будет у серьезного и опытного специалиста.22.01.20, 23:58Ланалика писал(а):
Это было 4 года назад. Не буду искать. Можете сомневаться. Но у нас всегда есть договор, да с физиками, двже написанный на салфетке.
Полистайте анкеты на профи ру и вы увидете негатив почти в каждой из них.
Иногда негатив не публикуют, если клиент явно неадекватный, администратор разбирается в конкретной ситуации.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка