Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 янв. 2020
на плане разумная асимметрия, и легкая вольность с заступами. по факту кровать - боль.26.01.20, 11:15brainstorm13 писал(а):На факте видно, что понравилась кровать "слегка не в допустимых параметрах", это жизнь. А вот на плане такая небрежность удивительна26.01.20, 10:42megos писал(а):на плане еще +-, на факте изголовье - боль, но для многих гуд, все разные.
26 янв. 2020
« Доброе утро!) даже не знаю что ответить а почему бы и нет! Главное смотрится гармонично, асимметрия добавляет свою изюминку в достаточно сдержанный интерьер. Кровать я бы см на 10 двинула вправо)«26.01.20, 09:57brainstorm13 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая идея была у дизайнера, что кровать не симметрична относительно молдингов и почему справа и слева разное количество светильников?
26 янв. 2020
Подбирали.
Кровать из дизайн проекта
26 янв. 2020
Давалось две кровати на выбор.26.01.20, 11:31megos писал(а):у них разная геометрия, как так может быть в подборе? потолочные чашки у светильников тоже и кондей.
Плюс по плану тумбочка и кровать утоплены максимально вправо, что позже сделаем и по факту
26 янв. 2020
А вот цвета на факте гораздо больше понравились, чем на плане
26 янв. 2020
Дима, вам же хорошо, а это главное. Но с подбором такого варианта у меня вопрос к дезигнеру.26.01.20, 11:36Дмитрий Ждун писал(а):Давалось две кровати на выбор.26.01.20, 11:31megos писал(а):у них разная геометрия, как так может быть в подборе? потолочные чашки у светильников тоже и кондей.
Плюс по плану тумбочка и кровать утоплены максимально вправо, что позже сделаем и по факту
26 янв. 2020
вся палитра утеплилась.
26 янв. 2020
Да я как-то и не парюсь. Наверное можно было провести выходные в магазинах и выбрать что-то интереснее.26.01.20, 11:39megos писал(а):Дима, вам же хорошо, а это главное. Но с подбором такого варианта у меня вопрос к дезигнеру.26.01.20, 11:36Дмитрий Ждун писал(а):Давалось две кровати на выбор.26.01.20, 11:31megos писал(а):у них разная геометрия, как так может быть в подборе? потолочные чашки у светильников тоже и кондей.
Но время ресурс конечный )
Тип такого: