Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 янв. 2020
а такая как на плане, вообще не зашла или за тонны денег?26.01.20, 11:49Дмитрий Ждун писал(а):Да я как-то и не парюсь. Наверное можно было провести выходные в магазинах и выбрать что-то интереснее.26.01.20, 11:39megos писал(а):Дима, вам же хорошо, а это главное. Но с подбором такого варианта у меня вопрос к дезигнеру.26.01.20, 11:36Дмитрий Ждун писал(а):
Давалось две кровати на выбор.
Плюс по плану тумбочка и кровать утоплены максимально вправо, что позже сделаем и по факту
Но время ресурс конечный )
Тип такого:
26 янв. 2020
Фантазии у вас нет. Сместить чуть вправо и будет, как на картонке.
Изголовье конечно маленькое было бы красивее, но большое удобнее.
Особенно ребёнку при прыжках )
26 янв. 2020
Понятно, что баланс белого уехал, но жёлтый верх нравится больше серого.
26 янв. 2020
Не зашла.26.01.20, 11:51megos писал(а):а такая как на плане, вообще не зашла или за тонны денег?26.01.20, 11:49Дмитрий Ждун писал(а):Да я как-то и не парюсь. Наверное можно было провести выходные в магазинах и выбрать что-то интереснее.26.01.20, 11:39megos писал(а):
Дима, вам же хорошо, а это главное. Но с подбором такого варианта у меня вопрос к дезигнеру.
Тип такого:
Кровати недорогие обе.
Из СК Дизайн.
26 янв. 2020
вся палитра, я не рассматриваю один цвет.26.01.20, 11:53brainstorm13 писал(а):Понятно, что баланс белого уехал, но жёлтый верх нравится больше серого.
26 янв. 2020
это же хорошо, что все мы разные26.01.20, 11:53Дмитрий Ждун писал(а):Не зашла.26.01.20, 11:51megos писал(а):а такая как на плане, вообще не зашла или за тонны денег?26.01.20, 11:49Дмитрий Ждун писал(а):
Да я как-то и не парюсь. Наверное можно было провести выходные в магазинах и выбрать что-то интереснее.
Тип такого:
Кровати недорогие обе.
Из СК Дизайн.
26 янв. 2020
Ребенку при прыжках удобнее батут)26.01.20, 11:52Дмитрий Ждун писал(а):Фантазии у вас нет. Сместить чуть вправо и будет, как на картонке.
Изголовье конечно маленькое было бы красивее, но большое удобнее.
Особенно ребёнку при прыжках )
IceCool
26 янв. 2020
Асимметрия современным дизайнерам представляется более динамичной и используются в сочетании с элементами, которые симметричны.26.01.20, 09:57brainstorm13 писал(а):какая идея была у дизайнера, что кровать не симметрична относительно молдингов и почему справа и слева разное количество светильников?
26.01.20, 10:19Fargon писал(а):Вроде тут специально ассиметрия обыграна так. Вот изголовье кровати как то не очень, по моему мнению.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 янв. 2020
Подход очень правильный и понятный. И за выходные тут ничего не подберешь. Но все эти молдинги накладывают дополнительные требования.26.01.20, 11:49Дмитрий Ждун писал(а):Да я как-то и не парюсь. Наверное можно было провести выходные в магазинах и выбрать что-то интереснее.
Уверен, что когда сдвинете кровать и тумбочки, высока изголовья уже не так будет в глаза бросаться.