Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 янв. 2020
только если отпилить)26.01.20, 11:59brainstorm13 писал(а):Подход очень правильный и понятный. И за выходные тут ничего не подберешь. Но все эти молдинги накладывают дополнительные требования.26.01.20, 11:49Дмитрий Ждун писал(а):Да я как-то и не парюсь. Наверное можно было провести выходные в магазинах и выбрать что-то интереснее.
Но время ресурс конечный )
Уверен, что когда сдвинете кровать и тумбочки, высока изголовья уже не так будет в глаза бросаться.
26 янв. 2020
Ассиметрия по горизонтали оттягивает внимание гораздо сильнее.
Я бы ещё висячие плафоны на разной высоте сделал, и картины по вертикали разнес
26 янв. 2020
у меня еще вопрос размещения кровати с этой стороны у двери, что там с пространством напротив.26.01.20, 11:56чао писал(а):Ребенку при прыжках удобнее батут)26.01.20, 11:52Дмитрий Ждун писал(а):Фантазии у вас нет. Сместить чуть вправо и будет, как на картонке.
Изголовье конечно маленькое было бы красивее, но большое удобнее.
Особенно ребёнку при прыжках )
26 янв. 2020
изголовье запиливает, горизонтальную идею дизайнера.26.01.20, 12:04brainstorm13 писал(а):Ассиметрия по горизонтали оттягивает внимание гораздо сильнее.
Я бы ещё висячие плафоны на разной высоте сделал, и картины по вертикали разнес
26 янв. 2020
Если я когда то решусь на переезд и ремонт ,не буду сюда ничего выкладывать ,а то так тут всех почитаю и пойду в слезах обои сдирать и ассиметрию выискивать
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 янв. 2020
Я бы тоже не стал.)))26.01.20, 12:12Любезная Снегурочка писал(а):Если я когда то решусь на переезд и ремонт ,не буду сюда ничего выкладывать ,а то так тут всех почитаю и пойду в слезах обои сдирать и ассиметрию выискивать
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
я почему-то в Диме уверен, он не пойдет. Выкладывать и обсуждать нужно дизайн-проект, понятно, только тогда, когда по жизни требуются мнения.26.01.20, 12:12Любезная Снегурочка писал(а):Если я когда то решусь на переезд и ремонт ,не буду сюда ничего выкладывать ,а то так тут всех почитаю и пойду в слезах обои сдирать и ассиметрию выискивать
26 янв. 2020
У Димы не такая тонкая душевная организация,как у меня ,поэтому конечно не пойдёт))))))26.01.20, 12:14megos писал(а):я почему-то в Диме уверен, он не пойдет. Выкладывать и обсуждать нужно дизайн-проект, понятно, только тогда, когда по жизни требуются мнения.26.01.20, 12:12Любезная Снегурочка писал(а):Если я когда то решусь на переезд и ремонт ,не буду сюда ничего выкладывать ,а то так тут всех почитаю и пойду в слезах обои сдирать и ассиметрию выискивать
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 янв. 2020
Мы — цифры на тайм-лайнах, элементы дизайна26.01.20, 12:18Любезная Снегурочка писал(а):У Димы не такая тонкая душевная организация,как у меня ,поэтому конечно не пойдёт))))))26.01.20, 12:14megos писал(а):я почему-то в Диме уверен, он не пойдет. Выкладывать и обсуждать нужно дизайн-проект, понятно, только тогда, когда по жизни требуются мнения.26.01.20, 12:12Любезная Снегурочка писал(а):Если я когда то решусь на переезд и ремонт ,не буду сюда ничего выкладывать ,а то так тут всех почитаю и пойду в слезах обои сдирать и ассиметрию выискивать
А на вопросы «Где мы есть», я — будто бы Незнайка
Не отвечаю ничего, ведь в том-то вся и тайна:
Что нас тут нет, нет и не было никогда
Наши координаты не подсветит ваш радар
Проблемы с сетью, а что поделаешь, ну, да —
Мы просто едем из ниоткуда в никуда
Нас нет, и таймер всё сотрёт, как ластик
Nothing, ты просто переводишь трафик
Смайлик, нас просто нет тут, ну вас нафиг
Дразнит краснопёрых племя, ниндзя-проказник(c)
26 янв. 2020
Почему? Нет косяков у тех кто ничего не делает. Выкладывать сюда это плюс, человек готов к другому мнению, другой точке зрения.26.01.20, 12:12Любезная Снегурочка писал(а):Если я когда то решусь на переезд и ремонт ,не буду сюда ничего выкладывать ,а то так тут всех почитаю и пойду в слезах обои сдирать и ассиметрию выискивать