Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 фев. 2020
Берите отечественное)10.02.20, 11:29Вилегия писал(а):Добрый день. Какую в итоге взяли? Нет нареканий?12.08.19, 08:24Дмитрий Ждун писал(а):Не знаю брать ли брендовую паркетную доску.
Косвик на клею, нужный нам, стоит 4400 за метр.
Супруга предлагает взять некий российский challe за 3200. Он ещё и на замках.
Стоит ли на паркете экономить 100 тыс+? Все эти бренды больше маркетинг? Читаю отзыв про все бренды плохой. Такое чувство, что только маркетологи из и пишут.
13 фев. 2020
Вот абсолютно согласна с Дмитрием. Постелили Черс. Вот этот внешняя ссылка. За 4 тыс метр. Лучше бы взяли майкопский или Косвик, как хотели изначально. Сучки, есть с трещинами, чернота, мягкий, появились какие-то желтые пятна. Хотя укладчики сразу же во время укладки закрывали войлоком, а потом оргалитом неизвестно как появилась вмятина. Особо черные места и с трещинами вырезали - из-за этого не хватило и пришлось еще докупать.
14 фев. 2020
Красивый ремонт13.02.20, 11:03люблю лето писал(а):Вот абсолютно согласна с Дмитрием. Постелили Черс. Вот этот внешняя ссылка. За 4 тыс метр. Лучше бы взяли майкопский или Косвик, как хотели изначально. Сучки, есть с трещинами, чернота, мягкий, появились какие-то желтые пятна. Хотя укладчики сразу же во время укладки закрывали войлоком, а потом оргалитом неизвестно как появилась вмятина. Особо черные места и с трещинами вырезали - из-за этого не хватило и пришлось еще докупать.
14 фев. 2020
Хороший вопрос!01.02.20, 12:09brainstorm13 писал(а):Доброе утро всем Есть у кого-нибудь проверенные уборщики, чистовой клининг сделать?
Надоели халтурщики
Тоже нуждаюсь в добросовестных и умелых уборщиках
16 фев. 2020
люблю лето,
А что за цвет у потолка? Очень интересный
А что за цвет у потолка? Очень интересный
17 фев. 2020
14.02.20, 19:14Дмитрий Ждун писал(а):Красивый ремонт13.02.20, 11:03люблю лето писал(а):Вот абсолютно согласна с Дмитрием. Постелили Черс. Вот этот внешняя ссылка. За 4 тыс метр. Лучше бы взяли майкопский или Косвик, как хотели изначально. Сучки, есть с трещинами, чернота, мягкий, появились какие-то желтые пятна. Хотя укладчики сразу же во время укладки закрывали войлоком, а потом оргалитом неизвестно как появилась вмятина. Особо черные места и с трещинами вырезали - из-за этого не хватило и пришлось еще докупать.
Спасибо, Дмитрий. Мне Ваш тоже очень нравится. Хочу сказать Вам спасибо за данную тему. Думаю, она многим помогла во время ремонта. Особенно тем, у кого это первый ремонт. Я своих сантехников заставила переделать водяной коллектор после того как увидела Ваш.
По вопросу потолка: У нас на потолке установлены панели, покрытые шпоном кавказского дуба. В прихожей на стене реечные панели со скрытой дверью в постирочную и скрытым шкафом. Видео не грузится. Покажу фото
17 фев. 2020
ух ничего себе. только увидела эти фото. сделали,конечно, так себе ((не только "не по технологии", а вообще, внешне стыки...30.11.19, 10:37Дмитрий Ждун писал(а):Заехал фартучник.
Задерживается на другом объекте.
Сказал что Белоруссы херню сделали, а не кабанчика.
На углах все под 45, но нет клея на стыке, а затирку уже не пропихнуть. Поэтому при первом ударе углы разлетятся.
В доказательство нажал пальцем на угол плитки и тот отскочил.
Будем переделывать кабанчика в 3 раз
надеюсь, исправили уже.
Последний раз редактировалось Fontanera 17.02.20, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2020
потрясно. Вот прям красиво.