Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 фев. 2020
10.02.20, 11:29
Вилегия писал(а):
12.08.19, 08:24
Дмитрий Ждун писал(а):
Не знаю брать ли брендовую паркетную доску.

Косвик на клею, нужный нам, стоит 4400 за метр.

Супруга предлагает взять некий российский challe за 3200. Он ещё и на замках.

Стоит ли на паркете экономить 100 тыс+? Все эти бренды больше маркетинг? Читаю отзыв про все бренды плохой. Такое чувство, что только маркетологи из и пишут.
Добрый день. Какую в итоге взяли? Нет нареканий?
Берите отечественное)
13 фев. 2020
11.02.20, 15:20
Дмитрий Ждун писал(а):
Берите отечественное)
Вот абсолютно согласна с Дмитрием. Постелили Черс. Вот этот внешняя ссылка. За 4 тыс метр. Лучше бы взяли майкопский или Косвик, как хотели изначально. Сучки, есть с трещинами, чернота, мягкий, появились какие-то желтые пятна. Хотя укладчики сразу же во время укладки закрывали войлоком, а потом оргалитом неизвестно как появилась вмятина. Особо черные места и с трещинами вырезали - из-за этого не хватило и пришлось еще докупать.
14 фев. 2020
13.02.20, 11:03
люблю лето писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Берите отечественное)
Вот абсолютно согласна с Дмитрием. Постелили Черс. Вот этот внешняя ссылка. За 4 тыс метр. Лучше бы взяли майкопский или Косвик, как хотели изначально. Сучки, есть с трещинами, чернота, мягкий, появились какие-то желтые пятна. Хотя укладчики сразу же во время укладки закрывали войлоком, а потом оргалитом неизвестно как появилась вмятина. Особо черные места и с трещинами вырезали - из-за этого не хватило и пришлось еще докупать.
Красивый ремонт
14 фев. 2020
01.02.20, 12:09
brainstorm13 писал(а):
Доброе утро всем Есть у кого-нибудь проверенные уборщики, чистовой клининг сделать?
Хороший вопрос!
Надоели халтурщики
Тоже нуждаюсь в добросовестных и умелых уборщиках
16 фев. 2020
люблю лето,
А что за цвет у потолка? Очень интересный
17 фев. 2020
14.02.20, 19:14
Дмитрий Ждун писал(а):
13.02.20, 11:03
люблю лето писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Берите отечественное)
Красивый ремонт

Спасибо, Дмитрий. Мне Ваш тоже очень нравится. Хочу сказать Вам спасибо за данную тему. Думаю, она многим помогла во время ремонта. Особенно тем, у кого это первый ремонт. Я своих сантехников заставила переделать водяной коллектор после того как увидела Ваш.

По вопросу потолка: У нас на потолке установлены панели, покрытые шпоном кавказского дуба. В прихожей на стене реечные панели со скрытой дверью в постирочную и скрытым шкафом. Видео не грузится. Покажу фото
17 фев. 2020
30.11.19, 10:37
Дмитрий Ждун писал(а):
Заехал фартучник.

Задерживается на другом объекте.

Сказал что Белоруссы херню сделали, а не кабанчика.

На углах все под 45, но нет клея на стыке, а затирку уже не пропихнуть. Поэтому при первом ударе углы разлетятся.

В доказательство нажал пальцем на угол плитки и тот отскочил.

Будем переделывать кабанчика в 3 раз :)-(:
ух ничего себе. только увидела эти фото. сделали,конечно, так себе :(((не только "не по технологии", а вообще, внешне стыки...
надеюсь, исправили уже.
Последний раз редактировалось Fontanera 17.02.20, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2020
30.11.19, 13:59
Lastochka писал(а):
30.11.19, 12:26
чао писал(а):
30.11.19, 11:22
Lastochka писал(а):

Я думаю он бы и изначально положил бы не хуже первых мастеров :hi_hi_hi: . Я вот своему рабочему помогала мозаику класть, и у меня лучше получалось :lol:
Вы выкладывали фото, правильно я помню? У Вас офигительная ванная :co_ol:
Спасибо 😊 вот тогда ещё фото
потрясно. Вот прям красиво.
18 фев. 2020
17.02.20, 22:19
Fontanera писал(а):
30.11.19, 13:59
Lastochka писал(а):
30.11.19, 12:26
чао писал(а):

Вы выкладывали фото, правильно я помню? У Вас офигительная ванная :co_ol:
Спасибо 😊 вот тогда ещё фото