Где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене? 97 / 10044

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
В общем, стареем.... Придем к классике в конце концов, а внуки начнут на помойку ета все выносить.

Нее, я от классики как черт от ладана бегаю. А вот в моей благопристойной молодости почему-то нравилась классическая, правильная, с устойчивым характером обстановка. Да.

Так нам то наоборот !!! Вообще не нравилась. Все эти комоды, серванты, настоящее дерево...
А теперь вот вкусы поменялись.... Бывает же.
22 мар. 2016
Alex_rent писал(а):
эх... классика, прованс
по мне кухня техническое помещение. поэтому смотрю чтобы функционально и визуально не отвращало

Да. Я когда о провансе задумалась, то первая мысль - а как отмывать ?
Готовим много и часто, за...рается тока так.
22 мар. 2016
Есть фабрика "Волжский мебельный комбинат" У меня их кухни с облицовкой итальянским пластиком стоят и в квартире (7 лет) и на даче (4 года). Посмотреть их можно в "мебель России", а вот заказывать нужно на прямую( т.к. в салонах получается в два раза дороже). Мы так и делали, может и не порядочно, НО переплачивать в два раза это швах. Доставка до подъезда в 13 году стоила 5т. Сама кухня получалась почти в два раза дешевле Икеи ( я и там считала) Плюс у меня было несколько внутренних и внешних радиусов).
22 мар. 2016
Maravilla писал(а):
hell2202
Мы купили кухню из массива дуба, впоследствии поняли, что это сосна))) фирмы уже этой нет, претензии предъявить некому. Поэтому лучше покупать у известных производителей, а не тех, кто на коленях в мастерской ваяет ..

Ой боюсь моя уверенность в завтрашнем дне столько не стоит))
22 мар. 2016
Alex_rent писал(а):
есть полно мелких компашек делающих на заказ кухню. Но правда результат может быть как отличный так и возня и косяки.
Помимо Икеи забыли например Леруа и подобное. Там тоже есть конструкторы кухонь. Правда все это скромные работоспособные варианты не для дворца.

Kaк с Икеей сравниваются Леруа и Касторама? Качество/цена то же самое? Выбор больше/меньше?
22 мар. 2016
hell2202 писал(а):
IgorK писал(а):
Lea ** писал(а):
бюджетных икеевская самая симпатичная и функциональная

Общался с одним мебельщиком - говорит что своих денег икея стоит на 100%. Аналогов схожего качества нет.
Если есть желание платить в 2-3 раза больше, то берите кухни на заказ типа "стильных кухонь".

Ага, на рынке два дурака.. Наслышаны и про Стильные кухни и про Марию...
Можно купить кухню на заказ с не таким задранным ценником и не в 2-3 раза больше. Сравнивая, пришла к выводу, Икея не такой уж бюджетный вариант..
Себе покупали в компании, которую нашли через интернет. Служит два года, вид не потеряла, все механизмы работают отлично.

Где покупали? Адреса, пароли, явки? :)
22 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Extant писал(а):
Похоже что в Москве тоже, из бюджетных только Икея. Других вариантов никто не предложил.

В мебельном торговом центре Гранд на Ленинградке посмотрите.
Они там разные. Белорусы, например, освоили выпуск кухонь по итальянским каталогам - цены в разы ниже по сравнению с итальянскими, а эффект и качество не хуже.

Спасибо за наводку. Это может быть то, что надо - местный производитель по западным технологиям, западное качество, сладкая цена.
22 мар. 2016
Extant писал(а):
Это может быть то, что надо - местный производитель по западным технологиям, западное качество, сладкая цена.

Почитав форумы, поняла, что более прочные кухни делаются по немецким и чешским аналогам. Итальянские интереснее могут быть внешне, но более хлипкие в обиходе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2016
Так как я чаще покупаю клиентам квартиры "в бетоне"., потом ремонт-мебель. То все "мои" обращаются "за кухнями"
по телефону 8(967) 022-20-07. Сергей.
Это кухни на заказ. Делают любые, дорогие и дешевые. Зависит от стоимости материалов и пожеланий заказчиков. Срок исполнения от месяца. В два раза дешевле, чем в магазинах.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Так как я чаще покупаю клиентам квартиры "в бетоне"., потом ремонт-мебель. То все "мои" обращаются "за кухнями"
по телефону 8(967) 022-20-07. Сергей.
Это кухни на заказ. Делают любые, дорогие и дешевые. Зависит от стоимости материалов и пожеланий заказчиков. Срок исполнения от месяца. В два раза дешевле, чем в магазинах.

Нам в России делали на заказ прихожую в небольшой мастерской недалеко от дома. Денех стрясли много, а развалилась эта прихожая неожиданно быстро. Не доверяю маленьким фабричкам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор