Стоимость ремонта квартир 154 / 7653

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 авг. 2016
DmitryB
Как скажете, всем желающим я привел точные цитаты.
26 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
а работа и стоила даже меньше 150 т.р.

какое качество можно ожидать за эти деньги?
они шпатель то первый раз видели поди ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
а работа и стоила даже меньше 150 т.р.

какое качество можно ожидать за эти деньги?
они шпатель то первый раз видели поди ))

точно такое же как и за 7000 руб. за квадрат, люди, которые умеют держать шпатель стоят дороже таких денег
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
за 7000 руб. за квадрат

Это только работа.

Если у вас вышла работа менее 150 000 за 51 метр, то стоимость работы при оплате пусть 120 000 руб составит 2 350 руб., т.е. я пишу про рабочих, которые стоят в 3 раза дороже.

Сергей Кучуков писал(а):
люди, которые умеют держать шпатель стоят дороже таких денег

Каких, Сергей?
Чем 2 350 руб/м2 - точно стоят дороже, в 3 раза дороже.
22 сен. 2016
Есть и те, кто ремонтируют от 1 400 рублей за кв/м
06 окт. 2016
если Вы решили делать ремонт и ищите бригаду, то правильно будет считать работу не по м2, а по смете! Вам примерно могут озвучить цену по телефону за м2, а дальше лучше договориться о выезде замерщика, почти всегда выезд и смета -бесплатно. чаще всего, при уговоре например 6 тыщ рублей за квадрат, потом в ходе ремонта выясняется, что эта цена была за 2 розетки в комнате, а если вы хотите 7, то за каждую точку Вам придется доплатить и тд!!! в итоге такой ремонт выходит гораздо дороже, да и Ваши нервы никто не вернет. работая по смете, Вы видите за что конкретно платите, она будет без изменений на протяжении всего ремонта! надеюсь информация будет полезная для многих :-ok-:
07 окт. 2016
Реалии дня сегодняшнего...капремонт 45 квадратов в кирпичной пятиэтажке-мильён+...
Снос и возведение взад ненесущих стен,стяжка вместо полов по лагам,замена окон-дверей-стехники-электрики и тп,плитка-ламинат-натяжные потолки. Короче,всё новое. Делал под сдачу,но при необходимости можно жить самому. По срокам-2 человека с востока за 2 месяца. Недели 2 ушло на "разломать"и вынести-убирали сухую штукатурку,полы и прочую плитку...Электрика-сантехника-другие люди. Материалы хорошие. Изначально надеялся на полмильёна...
Макс 1968**
07 окт. 2016
56 метров площадь.
Выравнивание стен и поклейка обоев за работу запросили 110 000 рублей.
Нормальная цена?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2016
wbif писал(а):
56 метров площадь.
Выравнивание стен и поклейка обоев за работу запросили 110 000 рублей.
Нормальная цена?

Мне кажется, да. Сторгуйте до круглой цены ))
А зачем вам выравнивание стен? Может частично зашпаклевать и поклеить дорогие тяжелые обои не однотонные, чтобы не видно было, что стены не выведены по маякам?
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Ине кажется, да.
А зачем вам выравнивание стен? Может частично зашпаклевать и поклеить дорогие тяжелые обои не однотонные, чтобы не видно было, что стены не выведены по маякам?

Да стены жестко кривые.Обои я купил уже давно флизелиновые.
Ровнять будут по маякам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.