Перенос мокрых зон в квартире 70 / 960

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):
Я не хожу.

А... так это просто поговорить...
Т.е. вы тут описываете квартиры, которые готовы купить, даже их не видя? )))
Круто!
Такого еще не встречала.
Понаблюдаю со стороны.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
Нет, про первую было теоретически интресно, так как я этой сферой не занимаюсь. Интересно, как вообще обстоит дело на практике, раз уж люди сделали такой ремонт и сейчас возжелали продать. Вторую я еще не видела, вот и выясняю до просмотра. Зачем наблюдать-то? Разумеется, все все посмотрят, что подходит. Странный вопрос.
13 авг. 2016
Неправильно выразилась. Не купить а обсудить вариант скажем так
13 авг. 2016
13 авг. 2016
Вот вторая. Там еще непонятно даже есть ли у них доки на руках, тк мне надо срочно и свободная продпжа. Нет времеги ждать, пока оформят кадастровый паспорт и тп, тем более это область
13 авг. 2016
13 авг. 2016
А вот первая с переносом мокрых зон. Как вариант покупки ее не рпссматриваю, разумеется
13 авг. 2016
Определенную перепланировку сбер пропускает. Нарример, у меня пр продаже была снесена перегородка в санузле, это никаких вопросов у сбера не вызвало.
14 нояб. 2016
niagara1978@mail.ru
Здравствуйте!
кухню переносить на нежилом помещении (коридор или кладовая...) можно, при условии естественного освещения т.е. прямое попадание света и отступ от окна около 5-7 метров.
Кухня - ниша должна быть не меньше 5 кв. метров. вентиляцию необходимо вести от вентиляционного канала бывшей кухни.
В кладовке можно делать сан.. узел.
Сан . узел расширять за счёт жилой комнаты нельзя! Ухудшении условии проживание соседей снизу.-Это Вам не узаконят.

Если у вас первый этаж или под Вами нежилое помещения, то мокрые точки расширять за счёт жилых комнат будет можно.
27 мар. 2017
вообще-то перенести кухню и ванную комнату в другие жилые зоны квартиры не получится...такую перепланировку не утвердят...