Перенос мокрых зон в квартире 70 / 960
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):Я не хожу.
А... так это просто поговорить...
Т.е. вы тут описываете квартиры, которые готовы купить, даже их не видя? )))
Круто!
Такого еще не встречала.
Понаблюдаю со стороны.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
Нет, про первую было теоретически интресно, так как я этой сферой не занимаюсь. Интересно, как вообще обстоит дело на практике, раз уж люди сделали такой ремонт и сейчас возжелали продать. Вторую я еще не видела, вот и выясняю до просмотра. Зачем наблюдать-то? Разумеется, все все посмотрят, что подходит. Странный вопрос.
13 авг. 2016
Неправильно выразилась. Не купить а обсудить вариант скажем так
13 авг. 2016
13 авг. 2016
Вот вторая. Там еще непонятно даже есть ли у них доки на руках, тк мне надо срочно и свободная продпжа. Нет времеги ждать, пока оформят кадастровый паспорт и тп, тем более это область
13 авг. 2016
13 авг. 2016
А вот первая с переносом мокрых зон. Как вариант покупки ее не рпссматриваю, разумеется
13 авг. 2016
Определенную перепланировку сбер пропускает. Нарример, у меня пр продаже была снесена перегородка в санузле, это никаких вопросов у сбера не вызвало.
14 нояб. 2016
niagara1978@mail.ru
Здравствуйте!
кухню переносить на нежилом помещении (коридор или кладовая...) можно, при условии естественного освещения т.е. прямое попадание света и отступ от окна около 5-7 метров.
Кухня - ниша должна быть не меньше 5 кв. метров. вентиляцию необходимо вести от вентиляционного канала бывшей кухни.
В кладовке можно делать сан.. узел.
Сан . узел расширять за счёт жилой комнаты нельзя! Ухудшении условии проживание соседей снизу.-Это Вам не узаконят.
Если у вас первый этаж или под Вами нежилое помещения, то мокрые точки расширять за счёт жилых комнат будет можно.
Здравствуйте!
кухню переносить на нежилом помещении (коридор или кладовая...) можно, при условии естественного освещения т.е. прямое попадание света и отступ от окна около 5-7 метров.
Кухня - ниша должна быть не меньше 5 кв. метров. вентиляцию необходимо вести от вентиляционного канала бывшей кухни.
В кладовке можно делать сан.. узел.
Сан . узел расширять за счёт жилой комнаты нельзя! Ухудшении условии проживание соседей снизу.-Это Вам не узаконят.
Если у вас первый этаж или под Вами нежилое помещения, то мокрые точки расширять за счёт жилых комнат будет можно.