Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Сергей Кучуков Очереди на показ вчерашнего варианта под аренду выстроилась?
Пока отзвонились коллеги с разными вопросами, попытались меня по цене скорректировать (всё-таки на 2 тыс. выше чем имеющийся самый дорогой на текущий момент вариант).
Но у меня ещё как минимум пара недель до окончательной доделки - шторы сшить повесить, комод, тумбочки в спальню, стулья на кухню, плинтуса потолочные доклеить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В 450 000 с мебелью и техникой я уложился в ремонт двушки внешняя ссылка, за три недели сделали со сдиранием всего старого (кроме радиаторов).
Простите, Сергей, я не поняла, эта квартира стоит в продаваемых, и по цене 4 700 тыр. Эти фото уже после вашего ремонта ? И реально ли сейчас её продать за 4700 ?
В 450 000 с мебелью и техникой я уложился в ремонт двушки внешняя ссылка, за три недели сделали со сдиранием всего старого (кроме радиаторов).
Простите, Сергей, я не поняла, эта квартира стоит в продаваемых, и по цене 4 700 тыр. Эти фото уже после вашего ремонта ? И реально ли сейчас её продать за 4700 ?
Да, фото сразу после ремонта.
Сейчас её реально продать за 4 200 000, в прошлом году были 2 предложения купить за 4 500 и 4 600 тыр
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Не мое дело конечно, но зачем на фото продаваемой квартиры ребенок ?
Не мое дело конечно, но зачем на фото продаваемой квартиры ребенок ?
Позиционирование на нужную аудиторию.
На дачах мы часто в кадр пускаем собачку...
Таня, спасибо. Твоё мнение мне было особенно важно.
Самое интересное, что дизайн квартиры проектировался в расчете на мужскую аудиторию, однако в итоге получаю больше эмоциональных отзывов от женской половины.