Перегородка убрать или оставить 78 / 947

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 июл. 2017
Kalendar писал(а):
Lea ** писал(а):
V_I писал(а):
Рыбу и морепродукты еще, аквариум же.

И даму в неглиже в витрину.

Точно, пусть рыбой торгует... :lol:

Изображение

Худая совсем, плохо ловится на червячка, наверное. Какая наживка, такая и рыбка, они бы еще около яранги ловили в купальнике :lol:
13 июл. 2017
Изображение
13 июл. 2017
Kalendar писал(а):
V_I писал(а):
"Kalendar
Фи, как грубо.

А что нормально, жарить можно (я про рыбу :lol: )

Что с потолками кстати? Можно насест соорудить а-ля спальное место над зоной кухни.

Тогда получится автозагар! Средней прожарки :lol:
13 июл. 2017
V_I писал(а):
Изображение

Вот эта прям симпатяшка)
IceCool
13 июл. 2017
чао писал(а):
Вот эта прям симпатяшка)

А вутэта?

Изображение

Там за перегородкой - кровать. Это все малюсенькие квартирки.
Я жила в Хельсинки в такой примерно, только там еще и санузел был микроскопическим, без ванны, а в Кореневском можно гулять по полной программе - принять ванну, выпить чашечку кофэ :lol:
13 июл. 2017
V_I писал(а):
чао писал(а):
Вот эта прям симпатяшка)

А вутэта?

Изображение

Там за перегородкой - кровать. Это все малюсенькие квартирки.
Я жила в Хельсинки в такой примерно, только там еще и санузел был микроскопическим, без ванны, а в Кореневском можно гулять по полной программе - принять ванну, выпить чашечку кофэ :lol:

Вот в этой белый диван на кухне запачкается)
В Кореневском лес за домом)). Я видела объект, у меня брат в СНТ Елочка, за Кореневским , подальше чуть, дом строит. Симпатичный Кореневский, но как они добираются туда своим ходом даже представить себе не могу.
IceCool
13 июл. 2017
чао
Там с недавних пор пустили маршрутку и как раз остановка рядом с домом соба-студента.
У него самый близкий к лесу подъезд, вышел на балкон- лес по левую руку.
Сама дорога до станции плохая, кривая, в колдобинах.
Но основная проблема, это не дорога.
Знакомо, наверное, если у вас там брат строит дом.

внешняя ссылка

внешняя ссылка
13 июл. 2017
V_I
Ну вы и так все знаете, зачем форумчан мучаете, заставили меня ТЭО овощной палатки зря писать. :lol:

Замечю, чтобы получилось как на картинках выше, эргономично по пространству, приятно по цветовой гамме, функционально по применению, с объектом должен поработать толковый диз, и даже за такую площадь проект выйдет от сотки, сомневаюсь что ЦА таких "палат царских" готова за это столько платить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2017
чао писал(а):
V_I писал(а):
Изображение

Вот эта прям симпатяшка)

Глянцевый натяжной потолок это колхоз, а яркие фотообои в столь малом пространстве очень скоро вызовут отвращение, туда нужен мелкий, геометрический рисунок, спокойных пастельных тонов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2017
Kalendar писал(а):
.

Изображение

Как вариант, только без ярких цветов и уж точно без геометрии в рисунках