Три уровня минимализма на Пречистенке 64 / 1017
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 дек. 2017
а еще это человек пишет про себя" я была риэлтором" и тут же раздает всем оценки, даже тем, кого не знает и кого не знают ее (его) знакомые20.12.17, 20:52Laverna писал(а):[
Вы зачем переходите на личности? оппорируете так как будто Вам 16 лет...
Человек покритиковал всего лишь дизайн квартиры. Вы же желаете оттоптаться на его личном.
понятно, почему "ушла с риэлторства"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2017
Замок Дракулы. Жить в этом не возможно ИМХО. Интерьер не жилой. Для сатанинских обрядов самое то.20.12.17, 14:28Seer писал(а):Минимализм не нашла,но нашла интересный интерьер в мансарде.Да,картина в ванной там лишняя,не вопрос,все остальное восхищает,хотя сильно на любителя нестандартных вариантов.
внешняя ссылка
21 дек. 2017
затоя увидела,что хочу вас видеть в игноре.20.12.17, 21:05Laverna писал(а):Я не увидела в потах этого форумчанина никакой агрессии. Даже когда вы начали провоцировать ругань и хамство.20.12.17, 20:53Seer писал(а):Ничего подобного.я просила аргументировать,но там так,ради развлечения.Потом агрессия попёрла.надо было прижать.Я его уже в недруги определила,ибо неинтересно.20.12.17, 20:52Laverna писал(а):
Вы зачем переходите на личности? оппорируете так как будто Вам 16 лет...
Человек покритиковал всего лишь дизайн квартиры. Вы же желаете оттоптаться на его личном.
Не были еще в бане?)))
Немного добрее стоит быть к людям.? Не?
Вы в реалии так же затыкаете несогласных с Вами в чем-то.. Вот теми же словами.. "про дворцы и пр."?!
Или это только в Интернете. Где Вам никто в лицо не может сказать что-то типа: "Рот закрой, дура"
?
21 дек. 2017
Я б не отказалась)Нормальный такой интерьер,при чем тут сатанисты.Хотя вы правы в одном-это для ценителей чердаков.21.12.17, 00:07Lubov1 писал(а):Замок Дракулы. Жить в этом не возможно ИМХО. Интерьер не жилой. Для сатанинских обрядов самое то.20.12.17, 14:28Seer писал(а):Минимализм не нашла,но нашла интересный интерьер в мансарде.Да,картина в ванной там лишняя,не вопрос,все остальное восхищает,хотя сильно на любителя нестандартных вариантов.
внешняя ссылка