Где вы искали бригаду для ремонта? Или отдайте в надежные руки хорошую бригаду. 106 / 4421
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 сен. 2018
Смотря что надо делать, какие материалы и т.д.07.09.18, 17:25Белова Анна писал(а):Да чуть-чуть не стыковка. Ей бы за 6 макс за работу (и тех там нет((.07.09.18, 17:10Владимир Романенко писал(а):Но вот на счет недорого не состыковка...
Средний чек 7-8 тыс за квадрат. Только работа.
Но без фанатизма, без безумных придирок к качеству и тд. вообще адекват, а не клиент))
У меня есть нужная бригада..но в отпуске они или заняты))
На ремонтике разместила так же заказ..но одно дело для себя там искать спецов (я спокойно ищу)), др дело не для себя.
Так что жду рекомендации))
Если капиталка с выносом всего и переделкой вся, то точно не меньше 10 получится.
07 сен. 2018
А черновых материалов сколько на метр получилось?07.09.18, 17:34Владимир Романенко писал(а):Они сейчас заканчивают у меня ,у меня около 9 тысяч вышло.
Не риэлтор
07 сен. 2018
Это не считал...07.09.18, 17:36Dmitry T. писал(а):А черновых материалов сколько на метр получилось?07.09.18, 17:34Владимир Романенко писал(а):Они сейчас заканчивают у меня ,у меня около 9 тысяч вышло.
У меня черновые прораб закупает и по чекам отчитывается...
После окончания ремонта посчитаю...
07 сен. 2018
Нашла на ремонтике вот 4500р за квадрат..за месяц обещает все сделать. Отзывы про него хорошие. И пишу им хороший отзыв (если все хорошо))) если все плохо - очень ругаюсь))).
Если все хорошо, я их работой на годы "завалю" он щастья своего еще не понял)))
Завтра встречаются.
Если есть возможность 9 заплатить..это и качество и требования другие..
Здесь пол-потолок чисто прилично и быстро, недорого надо. Человека (ипотечника) с детьми надо со съема в свою чистую кв перевезти)
Если все хорошо, я их работой на годы "завалю" он щастья своего еще не понял)))
Завтра встречаются.
Если есть возможность 9 заплатить..это и качество и требования другие..
Здесь пол-потолок чисто прилично и быстро, недорого надо. Человека (ипотечника) с детьми надо со съема в свою чистую кв перевезти)
07 сен. 2018
Я в своей квартире делала ремонт..с выносом всего до бетона и "заносом всего" вышло 5500р за квадрат. В хорошем качестве и в сжатые сроки. Нашла так же ребят на ремонтнике.07.09.18, 17:36Владимир Романенко писал(а):Если капиталка с выносом всего и переделкой вся, то точно не меньше 10 получится.
07 сен. 2018
А грамотного в коммуникациях человека кто -нибудь может подсказать? для консультации относительно не совсем стандартных намерений в организации с/у (ничего особенного, но все делают "как у всех", пусть даже и хорошо, допустим, но по-другому если - представления не имеют и иметь не хотят). Интересует именно мнение о техническом исполнении и беспроблемной эксплуатации, а не о том, в каком углу раковина смотрится красивее и какой формы )) Ну и для исполнения грамотного и правильного, разумеется, будет нужен
14 окт. 2020
Ирина Сорокина,
Здравствуйте. Посоветуйте бригаду строителей хорошую под ключ до 10000 руб за квадрат?
Здравствуйте. Посоветуйте бригаду строителей хорошую под ключ до 10000 руб за квадрат?
14 окт. 2020
Бригаду посоветую, но по ценам с ними обсуждать.14.10.20, 18:05aban писал(а):Ирина Сорокина,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт. 2020
Владимир Романенко,
Здравствуйте. Посоветуйте бригаду строителей хорошую под ключ до 10000 руб за квадрат
Здравствуйте. Посоветуйте бригаду строителей хорошую под ключ до 10000 руб за квадрат
14 окт. 2020
Отправил информацию в личном сообщении.14.10.20, 18:12aban писал(а):Владимир Романенко,
Удачного ремонта!