Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
08.04.19, 00:02
Фрида писал(а):
07.04.19, 23:54
Boterka писал(а):
07.04.19, 23:49
Ashrafieh писал(а):

Ну не у всех есть потребность ярко самовыражаться именно в дизайне квартиры. Кому-то нужно именно в своем доме иметь обстановку, которая успокаивает, не напрягает и которая максимально нейтральная. А показывать индивидуальность в чем-то другом :)
Не обязательно ярко) В том то и фишка, что сейчас многие дизайнеры гонят все как под копирку, а хотелось бы что-то более индивидуальное. Индивидуальность не обязательно выражается в яркости. Немного устаёшь от ремонтов, как у всех. Везде одинаковые двери, однотипная мебель, планировочные решения. Хотелось бы, чтобы они хотя бы пытались почувствовать своего клиента.
Я тоже не о цвете. Понимаю вас очень хорошо. Но в этой безликости что то есть, если бы у меня было несколько квартир, я бы одну сделала бы такую. У Дмитрия нет крайностей и безвкусицы в интерьере, надоест, повесит изумрудные шторы, картины Фриды Кало на стену, кинет восточный ковёр, поставит диван горчичного цвета и парочку винтажных предметов мебели и готово :lol:
Я думаю, сейчас они доработают проект и станет хорошо)
08 апр. 2019
Эх, ремонт - дело нервное и затратное. Но приятное!)))) Ждун, я вам завидую! И Фриде тоже))
08 апр. 2019
08.04.19, 00:03
Boterka писал(а):
Но дизайнер использовал цветовую гамму, которая нравится мне.

Шепните хотя бы на словах - какая ? Без иронии спрашиваю, просто очень интересно :)
08 апр. 2019
08.04.19, 00:06
Ashrafieh писал(а):
Boterka писал(а):

Шепните хотя бы на словах - какая ? Без иронии спрашиваю, просто очень интересно :)
Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета :lol:
08 апр. 2019
08.04.19, 00:05
Boterka писал(а):
Эх, ремонт - дело нервное и затратное. Но приятное!)))) Ждун, я вам завидую! И Фриде тоже))
Я сама себе завидую, я так долго ждала этот ремонт, главное не перемудрить.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 апр. 2019
08.04.19, 00:21
Фрида писал(а):
Boterka писал(а):
И не переплатить :lol:
08 апр. 2019
08.04.19, 00:22
Boterka писал(а):
Фрида писал(а):
Boterka писал(а):
Это точно :lol: .
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 апр. 2019
08.04.19, 00:22
Boterka писал(а):
Фрида писал(а):
Boterka писал(а):
Не перемудрить, не переплатить... не участвовать. Это про меня. Да.))) :za_gar:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 апр. 2019
08.04.19, 00:12
Boterka писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Boterka писал(а):

Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета :lol:
Bordeaux - благородный цвет :)
08 апр. 2019
08.04.19, 00:25
Ashrafieh писал(а):
08.04.19, 00:12
Boterka писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Bordeaux - благородный цвет :)
Не все любят. Но я очень хотела))))
С возрастом стала тяготеть к более классическому ремонту. Посмотрим, что будет лет через 5. Может тоже тему заведу здесь и фото серо-бежевой классики выложу. :lol: