Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
Я думаю, сейчас они доработают проект и станет хорошо)08.04.19, 00:02Фрида писал(а):Я тоже не о цвете. Понимаю вас очень хорошо. Но в этой безликости что то есть, если бы у меня было несколько квартир, я бы одну сделала бы такую. У Дмитрия нет крайностей и безвкусицы в интерьере, надоест, повесит изумрудные шторы, картины Фриды Кало на стену, кинет восточный ковёр, поставит диван горчичного цвета и парочку винтажных предметов мебели и готово07.04.19, 23:54Boterka писал(а):Не обязательно ярко) В том то и фишка, что сейчас многие дизайнеры гонят все как под копирку, а хотелось бы что-то более индивидуальное. Индивидуальность не обязательно выражается в яркости. Немного устаёшь от ремонтов, как у всех. Везде одинаковые двери, однотипная мебель, планировочные решения. Хотелось бы, чтобы они хотя бы пытались почувствовать своего клиента.07.04.19, 23:49Ashrafieh писал(а):
Ну не у всех есть потребность ярко самовыражаться именно в дизайне квартиры. Кому-то нужно именно в своем доме иметь обстановку, которая успокаивает, не напрягает и которая максимально нейтральная. А показывать индивидуальность в чем-то другом
08 апр. 2019
Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета
08 апр. 2019
Это точно .
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 апр. 2019
Не перемудрить, не переплатить... не участвовать. Это про меня. Да.)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 апр. 2019
Bordeaux - благородный цвет08.04.19, 00:12Boterka писал(а):Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета
08 апр. 2019
Не все любят. Но я очень хотела))))08.04.19, 00:25Ashrafieh писал(а):Bordeaux - благородный цвет08.04.19, 00:12Boterka писал(а):Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета08.04.19, 00:06Ashrafieh писал(а):
Шепните хотя бы на словах - какая ? Без иронии спрашиваю, просто очень интересно
С возрастом стала тяготеть к более классическому ремонту. Посмотрим, что будет лет через 5. Может тоже тему заведу здесь и фото серо-бежевой классики выложу.