Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 июл. 2019
Место производства не нашла.18.07.19, 21:26Вадим Ярославцев писал(а):Вот здесь18.07.19, 21:21Елочка писал(а):Вадим, где и на каком производстве покрывают дерево маслом?18.07.19, 21:07Вадим Ярославцев писал(а):Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.
внешняя ссылка
это компания-производитель.
Олимп Паркета продает их продукцию.
18 июл. 2019
Да, 18 встанет.18.07.19, 21:07Вадим Ярославцев писал(а):А он у вас с 18 мм встанет? Компания отличная, как мне кажется, крупная. Майкопский дуб продает. Причем сами на производстве покрывают маслом. Это лучше и надежнее, чем покупать голый дуб где-то и еще тратиться на масло, оциклевку.18.07.19, 21:04Фрида писал(а):А я все никак не дойду посмотреть его, была там недавно, но забыла.18.07.19, 20:43Вадим Ярославцев писал(а):
А я решил класть себе техномассив, 18 мм. Возьму в олимп паркете. Они мне неделю везли два образца. Завтра заеду заберу.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 июл. 2019
Инженерная доска Lab Arte производится на деревообрабатывающем заводе ГК "Самотлор" (Россия). Сырьём для производства верхнего слоя доски служит древесина Краснодарского края. Доска производится на немецком оборудовании "Schroeder".18.07.19, 21:30Елочка писал(а):Место производства не нашла.18.07.19, 21:26Вадим Ярославцев писал(а):
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
Ханты-Мансийск?
18 июл. 2019
внешняя ссылка18.07.19, 22:03Вадим Ярославцев писал(а):Инженерная доска Lab Arte производится на деревообрабатывающем заводе ГК "Самотлор" (Россия). Сырьём для производства верхнего слоя доски служит древесина Краснодарского края. Доска производится на немецком оборудовании "Schroeder".18.07.19, 21:30Елочка писал(а):Место производства не нашла.
И где находится производство?
18 июл. 2019
Пока никак точно не могу понять, где завод, его адрес. Сайт Самотлора не работает. Это некая группа компаний. Возможно, разная инфа в сети.18.07.19, 22:11Елочка писал(а):внешняя ссылка18.07.19, 22:03Вадим Ярославцев писал(а):Инженерная доска Lab Arte производится на деревообрабатывающем заводе ГК "Самотлор" (Россия). Сырьём для производства верхнего слоя доски служит древесина Краснодарского края. Доска производится на немецком оборудовании "Schroeder".
И где находится производство?
Как думаете, это повод не покупать?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2019
Процесс идёт
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 20.07.19, 09:31, всего редактировалось 1 раз.