Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2020
Слушайте , да у вас просто там притон какой то. Может быть там точка распространения наркотиков и живут наркоторговцы ?24.04.20, 21:10marisolca писал(а):Все бы хорошо, но год назад моя мама одна ночевала, ночью стали звонить в квартиру, бить в дверь. Вызвала полицию, в глазок видела пьяного парня. К приезду полиции он убежал. Утром я нашла его паспорт сбоку от нашей двери. Участковый выяснил, что где то пили, он вышел, потом забыл на каком этаже пил и стал биться к нам требуя продолжения банкета. Мама очень сильно испугалась. От участкового этому парню ничего не было, паспорт ему вернул. Вот от таких случаев и хотелось бы иметь побольше дверей.
20/3=6,700 , 20/4=5,00 разница всего в 1,700 руб.
(Блин - как стали экономить в кризис... )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2020
Щербинка не вся такая, конечно24.04.20, 21:59Татьяна Костянова писал(а):Как-то не заносило мне в Щербинку. Оказывается и хорошо, что не покупали там ничего с клиентами).
Просто там детдомовцы, видимо и в хорошем количестве.
Описан ведь притон.
Спать спокойно.
А у ТС дети есть? А из школы как ходить?
Описано нечто из ранних 90х
да ни о чем. Тем более и дверь можно найти подешевле.24.04.20, 22:51Святослав Теплов писал(а):разница всего в 1,700 руб.
(Блин - как стали экономить в кризис... )
Я реально поставила дверь сама, даже не искала никого..себе дороже))
Главное получить согласие всех соседей..Можно нарваться на то, что четвертый скажет - а я против двери вообще! ПРОТИВ! (вот боюсь замкнутых тамбуров)..Вот тогда станет интереснее.
24 апр. 2020
Вот я тоже так думаю, что главное согласием всех заручиться, а чтобы согласием заручиться, то в последнюю очередь надо запугивать и шантажировать налогами и самовольной установкой двери.24.04.20, 22:54Белова Анна писал(а):Главное получить согласие всех соседей..Можно нарваться на то, что четвертый скажет - а я против двери вообще! ПРОТИВ! (вот боюсь замкнутых тамбуров)..Вот тогда станет интереснее.
Возможно есть кто-то из трёх соседей кто не хочет оплачивать четвёртую часть за отсутствующих соседей принципиально, поскольку плохо понимают ситуацию.
24 апр. 2020
угу
я когда надумала дверь поставить..меня только этот вопрос интересовал..думала, вот сосед скажет - а на фиг?
Тамбурная дверь - это как безопасность, так и потенциальная опасность.. (ну и есть нюансы, если подумать).
В итоге, когда мне было сказано, а ставь..тем более раз за свой счет..Я поставила такую, которая лично мне нравится (это плюс), которую удобно открывать ребенку (тоже плюс), ну и через которую видно что творится в тамбуре (снова плюс..у меня ребенок)..
Трое согласны..да ставьте! И четвертый глядишь подтянется.
24 апр. 2020
Вы хотите сказать, что в Москве в подъездах ссали? Нормально все было, в 90-х тоже. Может, не отремонтировано, но ничего такого)
IceCool
24 апр. 2020
клиенты рассказывали, что в 90-е и рисовали, и ссали, и крайне плохо убирали, и пьянь, и разборки были..в зависимости от района. Поэтому я уточнила район.24.04.20, 23:15чао писал(а):Вы хотите сказать, что в Москве в подъездах ссали? Нормально все было, в 90-х тоже. Может, не отремонтировано, но ничего такого)
То, что у ТС это не нормальность, это исключение..
И сейчас в Москве есть дома..где можно найти притон бомжей, к примеру..и этим практически не возможно бороться..но это точечно
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.04.20, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2020
В любые времена было точечно. Правда.24.04.20, 23:16Белова Анна писал(а):клиенты рассказывали, что в 90-е и рисовали, и ссали, и крайне плохо убирали..в зависимости от района. Поэтому я уточнила район.24.04.20, 23:15чао писал(а):Вы хотите сказать, что в Москве в подъездах ссали? Нормально все было, в 90-х тоже. Может, не отремонтировано, но ничего такого)
То, что у ТС это не нормальность, это исключение..
И сейчас в Москве есть дома..где можно найти притон бомжей, к примеру..и этим практически не возможно бороться..но это точечно
IceCool
24 апр. 2020
Больше всего, как я поняла, заинтересованы Вы. Берите всё в свои руки и решайте вопрос.24.04.20, 21:26marisolca писал(а):Нам не столько эти арендаторы нужны, мы хотим на 4 поставить дверь и что б каждая квартира заплатила поровну. Что б чужие не шастали под дверью и можно было ночью спать спокойнее.
Можно установить решетку, а не дверь, будет дешевле.
С соседей возьмите по 1/4, сами заплатите 2/4, не те деньги,чтобы в дверь никто не ломился.
Замок ставьте типа домофонного на таблетке, если вдруг пожар и вырубится свет, то он автоматом откроется. Тогда ни одна пожарная инспекция не придерется. (Это они мне сами сказали, когда с проверкой в нашем доме были).
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 апр. 2020
А ещё тут зассанные хрущики обижают
Я даже там себе такого представить не могу ,там выйдет наша тётка и быстро все крики и стуки в дверь остановит
Нет,не буду я свою кирпичную однушечку продавать.После таких историй всё меньше и меньше хочется с ней расставаться.
Даже на изоляции кстати лучше б там посидела .12 квартир на подъезд - Ляпота )
Я даже там себе такого представить не могу ,там выйдет наша тётка и быстро все крики и стуки в дверь остановит
Нет,не буду я свою кирпичную однушечку продавать.После таких историй всё меньше и меньше хочется с ней расставаться.
Даже на изоляции кстати лучше б там посидела .12 квартир на подъезд - Ляпота )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...