Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 дек. 2020
Греческая фамилия. Если человек рожден в Киргизии, не значит, что он киргиз. Тем более в бССР.
Ирина
27 дек. 2020
Какая разница какой человек национальности? Это некрасиво обсуждать. Все люди разные.
Я вот (без шуток) прям болею за своих узбеко-таджиков ..вот пусть сделают хорошо мой ремонт)) и утрут всем "блондинам" нос
Кстати до моего ремонта отвезли меня в жк лица (квартирка миллионов за 40)..показали, что делают там..ничего так.
Я вот (без шуток) прям болею за своих узбеко-таджиков ..вот пусть сделают хорошо мой ремонт)) и утрут всем "блондинам" нос
Кстати до моего ремонта отвезли меня в жк лица (квартирка миллионов за 40)..показали, что делают там..ничего так.
27 дек. 2020
Это вот кстати ещё один наглядный пример очень популярной темы...
Почему клиенты не понимают за что они платят риэлторам,и часто их обесценивают,не уважают.
Вот для чего это базар вокзал и на фейсбуке и здесь между коллегами одного цеха?
Да,Татьяна Юрьевна конечно резко ответила,но зачем вот этот бред из за наличников выносить на всеобщее обозрение?Можно между собой нормально договориться без вывешивания «грязных трусов»
Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.Прекращайте уже выяснять и ругаться.
Почему клиенты не понимают за что они платят риэлторам,и часто их обесценивают,не уважают.
Вот для чего это базар вокзал и на фейсбуке и здесь между коллегами одного цеха?
Да,Татьяна Юрьевна конечно резко ответила,но зачем вот этот бред из за наличников выносить на всеобщее обозрение?Можно между собой нормально договориться без вывешивания «грязных трусов»
Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.Прекращайте уже выяснять и ругаться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 дек. 2020
Зы..успокоится. Прекратить скандалить сутки перед НГ.
Как можно быть перфекционистом в 0,5мм зазора, который никто никогда не заметит! .. а этот ламинат, с этим керамогранитом, с подобной дверью..ручкой двери..рисунком на обоях вообще сочетать.
Не, я о вкусах не спорю (они разные!!!!!)..но перфекционизм он должен быть ведь во всем?
Как можно быть перфекционистом в 0,5мм зазора, который никто никогда не заметит! .. а этот ламинат, с этим керамогранитом, с подобной дверью..ручкой двери..рисунком на обоях вообще сочетать.
Не, я о вкусах не спорю (они разные!!!!!)..но перфекционизм он должен быть ведь во всем?
27 дек. 2020
и двери/ плинтуса плохие , и сделано плохо, что наверное связано
а разборки такого уровня что в фб ,что здесь просто опускают ситуацию до уровня ругани в рыбных рядах..
заканчивайте, Вероника, вот это "следствие ведут колобки", национальность, место жительства, диплом Стэнфорда..
а разборки такого уровня что в фб ,что здесь просто опускают ситуацию до уровня ругани в рыбных рядах..
заканчивайте, Вероника, вот это "следствие ведут колобки", национальность, место жительства, диплом Стэнфорда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2020
Я давно перестал кого либо рекомендовать, крайним окажешься всегда.27.12.20, 23:40Любезная Снегурочка писал(а):Это вот кстати ещё один наглядный пример очень популярной темы...
27 дек. 2020
я к сожалению тоже попала-рекомендовала мастера, в котором была уверена, а он накосячил.Больше ффсе27.12.20, 23:47Алексей+100500 писал(а):Я давно перестал кого либо рекомендовать, крайним окажешься всегда.27.12.20, 23:40Любезная Снегурочка писал(а):Это вот кстати ещё один наглядный пример очень популярной темы...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Мне тоже без разницы.27.12.20, 23:36Белова Анна писал(а):Какая разница какой человек национальности? Это некрасиво обсуждать. Все люди разные.
Очень благодарна мастеру Виталию, он мне сделал потолок штукатурка и откосы. Идеально).
Каждый день наслаждаюсь, никаких нареканий нет и не было.
Жаль тоже не ездит теперь из Украины в Россию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
а спрос с Вас...27.12.20, 23:49Юлия Лурье писал(а):я к сожалению тоже попала-рекомендовала мастера, в котором была уверена, а он накосячил.Больше ффсе
27 дек. 2020
И обращаться по рекомендации, с чужого спросить проще.27.12.20, 23:47Алексей+100500 писал(а):Я давно перестал кого либо рекомендовать, крайним окажешься всегда.27.12.20, 23:40Любезная Снегурочка писал(а):Это вот кстати ещё один наглядный пример очень популярной темы...