Справедливая цена на установку кондиционеров 74 / 528
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2021
персонал не снимает студни. они все живут вскладчину
Это все
03 дек. 2021
студенты тоже так стараются
03 дек. 2021
Весной ставила. Дом блочный, наружный блок попросила закрепить на стене лоджии (мне он там не мешает, т.к. лоджия практически пустая). Заплатила 8 тысяч. А чего разбегом-то интересоваться? Могу в личку телефон мастера скинуть, очень аккуратный и адекватный дяденька.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2021
Спасибо! Весьма бюджетно.03.12.21, 06:05gunka писал(а):Весной ставила. Дом блочный, наружный блок попросила закрепить на стене лоджии (мне он там не мешает, т.к. лоджия практически пустая). Заплатила 8 тысяч. А чего разбегом-то интересоваться? Могу в личку телефон мастера скинуть, очень аккуратный и адекватный дяденька.
Примерно от 150 до 300 все работы и оборудование под ключ, но трасса длинная. Это удорожает решение.
18 дек. 2021
А можно мне тоже телефон? А то с кондеями правда беда прям, у тех у кого я делала конские цены03.12.21, 06:05gunka писал(а):Весной ставила. Дом блочный, наружный блок попросила закрепить на стене лоджии (мне он там не мешает, т.к. лоджия практически пустая). Заплатила 8 тысяч. А чего разбегом-то интересоваться? Могу в личку телефон мастера скинуть, очень аккуратный и адекватный дяденька.
18 дек. 2021
черт. она мну забанила. передайте, пусть разбанит, пришлет телефон, и взад забанит.18.12.21, 20:50Тататьяна писал(а):А можно мне тоже телефон? А то с кондеями правда беда прям, у тех у кого я делала конские цены03.12.21, 06:05gunka писал(а):Весной ставила. Дом блочный, наружный блок попросила закрепить на стене лоджии (мне он там не мешает, т.к. лоджия практически пустая). Заплатила 8 тысяч. А чего разбегом-то интересоваться? Могу в личку телефон мастера скинуть, очень аккуратный и адекватный дяденька.
18 дек. 2021
передаю18.12.21, 22:58bhr писал(а):черт. она мну забанила. передайте, пусть разбанит, пришлет телефон, и взад забанит.18.12.21, 20:50Тататьяна писал(а):А можно мне тоже телефон? А то с кондеями правда беда прям, у тех у кого я делала конские цены03.12.21, 06:05gunka писал(а):
Весной ставила. Дом блочный, наружный блок попросила закрепить на стене лоджии (мне он там не мешает, т.к. лоджия практически пустая). Заплатила 8 тысяч. А чего разбегом-то интересоваться? Могу в личку телефон мастера скинуть, очень аккуратный и адекватный дяденька.
18 дек. 2021
gunka что ли, за что ? Вы ж святой.18.12.21, 22:58bhr писал(а):черт. она мну забанила. передайте, пусть разбанит, пришлет телефон, и взад забанит.18.12.21, 20:50Тататьяна писал(а):А можно мне тоже телефон? А то с кондеями правда беда прям, у тех у кого я делала конские цены03.12.21, 06:05gunka писал(а):
18 дек. 2021
Вероятно "не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина"
19 дек. 2021
За немотивированное хамство , И вот именно за подобное, в том числе. Нахожу, что тон его "указявок" оскорбителен. "Пусть...", уже бегу, чего еще изволите-с? Можно, конечно, не реагировать, но он конкретно достал своей чушью.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.