на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2024
Матрас с эффектом памяти.
Заходит человек в спальню, а матрас ему - "фу, опять ты"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 фев. 2024
Где-то там, во вьетнаме вроде, попугай запомнил слова мужа во время секса, когда он с любовницей был. Жена пришла, и попугай все разболтал, в итоге развод04.02.24, 13:13Сергей Тихоненко писал(а):Матрас с эффектом памяти.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
да все эти деревянные кроватки какие-то страшненькие, с торчащими ножками. Да, дешево, может я нечто такое куплю, чтобы потом если чего выбросить нежалко
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Устраивать из каждой своей покупки шоу и рассуждать об аскезе немного странно.))04.02.24, 10:24Татьяна 0607 писал(а):Это вы себя уговариваете?04.02.24, 07:37Вадим Ярославцев писал(а):Не понимаю, зачем закапывать почти лям, если самое главное в кровати матрас. И если можно купить дубовое вечное основание без торчащих железок за 86 сделать на заказ за 15 тыс из съемных тканей изголовье. В этом нет никакой бережливости и простоты. Я занимаюсь йогой 7 лет и там постоянно говорят об отсутствии привязки к вещам, к материальному. «Приходим в этот мир одни, и уходим также, без всего».04.02.24, 00:44Юлия Битузе писал(а):вот красивая модель от Флоу с металлом и кожей, есть в наличии на Пятницкой
можно поехать и прилечь завтра
855 000 руб, но она будет вечной, потому что основание металлическое
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Вадим , у нас еще февраль вообще-то , а у вас смотрю уже весна полным ходом идет )))04.02.24, 13:16Вадим Ярославцев писал(а):Где-то там, во вьетнаме вроде, попугай запомнил слова мужа во время секса, когда он с любовницей был. Жена пришла, и попугай все разболтал, в итоге развод04.02.24, 13:13Сергей Тихоненко писал(а):Матрас с эффектом памяти.
Матрас - кровать два на два - девушка - студентки - попугаи /любовники)
04 фев. 2024
Интересно, такие итальянские кровати не дешевле будет самому заказать где-то в Казахстане, к примеру, чем в трио? Я в это слабо верю, правда. У меня так сосед себе машину купил, прямая доставка на автовозе.04.02.24, 13:22Nethus писал(а):Вадим , у нас еще февраль вообще-то , а у вас смотрю уже весна полным ходом идет )))04.02.24, 13:16Вадим Ярославцев писал(а):Где-то там, во вьетнаме вроде, попугай запомнил слова мужа во время секса, когда он с любовницей был. Жена пришла, и попугай все разболтал, в итоге развод04.02.24, 13:13Сергей Тихоненко писал(а):Матрас с эффектом памяти.
Матрас - кровать два на два - девушка - студентки - попугаи /любовники)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Матрас будет использоваться по назначению, каждый миллиметр...без кровати плохо, заправлять трудно, низковато. Зато нечего ломать04.02.24, 13:22Nethus писал(а):Матрас - кровать два на два - девушка - студентки - попугаи /любовники)
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 04.02.24, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Интересно, сколько месячных доходов должна составлять цена кровати?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Вадим Ярославцев,
Возьмите такую. Пока будете думать, поспите на ней. Потом на авито толкнете внешняя ссылка
Возьмите такую. Пока будете думать, поспите на ней. Потом на авито толкнете внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Там нет ширины 200 см. Ну я и купил матрас. Полный нестандарт. Если бы не это, я бы уже купил итальянскую кровать, их 180 см реально найти в Москве в наличии. Теперь погода ждать на заказ, если решу ее брать.04.02.24, 13:49Татьяна 0607 писал(а):Вадим Ярославцев,
внешняя ссылка
внешняя ссылка