на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2024
Матрас с эффектом памяти.
Заходит человек в спальню, а матрас ему - "фу, опять ты"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 фев. 2024
04.02.24, 13:13
Сергей Тихоненко писал(а):
Где-то там, во вьетнаме вроде, попугай запомнил слова мужа во время секса, когда он с любовницей был. Жена пришла, и попугай все разболтал, в итоге развод
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
04 фев. 2024
04.02.24, 12:13
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
А про такое что скажете?внешняя ссылка
да все эти деревянные кроватки какие-то страшненькие, с торчащими ножками. Да, дешево, может я нечто такое куплю, чтобы потом если чего выбросить нежалко
внешняя ссылка
04 фев. 2024
04.02.24, 10:24
Татьяна 0607 писал(а):
04.02.24, 07:37
Вадим Ярославцев писал(а):
04.02.24, 00:44
Юлия Битузе писал(а):
вот красивая модель от Флоу с металлом и кожей, есть в наличии на Пятницкой
можно поехать и прилечь завтра
855 000 руб, но она будет вечной, потому что основание металлическое
внешняя ссылка
Не понимаю, зачем закапывать почти лям, если самое главное в кровати матрас. И если можно купить дубовое вечное основание без торчащих железок за 86 сделать на заказ за 15 тыс из съемных тканей изголовье. В этом нет никакой бережливости и простоты. Я занимаюсь йогой 7 лет и там постоянно говорят об отсутствии привязки к вещам, к материальному. «Приходим в этот мир одни, и уходим также, без всего».
Это вы себя уговариваете?
Устраивать из каждой своей покупки шоу и рассуждать об аскезе немного странно.))
04 фев. 2024
04.02.24, 13:16
Где-то там, во вьетнаме вроде, попугай запомнил слова мужа во время секса, когда он с любовницей был. Жена пришла, и попугай все разболтал, в итоге развод
Вадим , у нас еще февраль вообще-то , а у вас смотрю уже весна полным ходом идет )))

Матрас - кровать два на два - девушка - студентки - попугаи /любовники)
04 фев. 2024
04.02.24, 13:22
Nethus писал(а):
04.02.24, 13:16
Вадим , у нас еще февраль вообще-то , а у вас смотрю уже весна полным ходом идет )))

Интересно, такие итальянские кровати не дешевле будет самому заказать где-то в Казахстане, к примеру, чем в трио? Я в это слабо верю, правда. У меня так сосед себе машину купил, прямая доставка на автовозе.
внешняя ссылка
04 фев. 2024
04.02.24, 13:22
Nethus писал(а):
Матрас будет использоваться по назначению, каждый миллиметр...без кровати плохо, заправлять трудно, низковато. Зато нечего ломать
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 04.02.24, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Интересно, сколько месячных доходов должна составлять цена кровати? :lol:
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Вадим Ярославцев,
Возьмите такую. Пока будете думать, поспите на ней. Потом на авито толкнете внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
04.02.24, 13:49
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Возьмите такую. Пока будете думать, поспите на ней. Потом на авито толкнете внешняя ссылка
Там нет ширины 200 см. Ну я и купил матрас. Полный нестандарт. Если бы не это, я бы уже купил итальянскую кровать, их 180 см реально найти в Москве в наличии. Теперь погода ждать на заказ, если решу ее брать.
внешняя ссылка