на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2024
Если вам надо будет купить кровать, вы поймете муки выбора. Бюджетная ИКЕА фактически ушла, то, что продается, реально хлам. Не хлам 200+ стоит. А это ведь даже не матрас. Просто ножки с ламелями достойные и то не купишь.04.02.24, 18:57Valency писал(а):Интересно, сколько гуру форума спят на кроватях, которые расписаны почти на 70 страниц?))
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Заказала хлам-кровать за 30000. Скоро привезут надеюсь04.02.24, 19:04Татьяна 0607 писал(а):Если вам надо будет купить кровать, вы поймете муки выбора. Бюджетная ИКЕА фактически ушла, то, что продается, реально хлам. Не хлам 200+ стоит. А это ведь даже не матрас. Просто ножки с ламелями достойные и то не купишь.04.02.24, 18:57Valency писал(а):Интересно, сколько гуру форума спят на кроватях, которые расписаны почти на 70 страниц?))
04 фев. 2024
Можете ссылочку кинуть? Можно в личку04.02.24, 19:06Valency писал(а):Заказала хлам-кровать за 30000. Скоро привезут надеюсь04.02.24, 19:04Татьяна 0607 писал(а):Если вам надо будет купить кровать, вы поймете муки выбора. Бюджетная ИКЕА фактически ушла, то, что продается, реально хлам. Не хлам 200+ стоит. А это ведь даже не матрас. Просто ножки с ламелями достойные и то не купишь.04.02.24, 18:57Valency писал(а):Интересно, сколько гуру форума спят на кроватях, которые расписаны почти на 70 страниц?))
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Ой, лучше не надо, а то потом буду думать, на каком формальдегиде и клее я сплю, а я очень мнительная04.02.24, 19:17Татьяна 0607 писал(а):Можете ссылочку кинуть? Можно в личку04.02.24, 19:06Valency писал(а):Заказала хлам-кровать за 30000. Скоро привезут надеюсь04.02.24, 19:04Татьяна 0607 писал(а):
Если вам надо будет купить кровать, вы поймете муки выбора. Бюджетная ИКЕА фактически ушла, то, что продается, реально хлам. Не хлам 200+ стоит. А это ведь даже не матрас. Просто ножки с ламелями достойные и то не купишь.
04 фев. 2024
Очень интересных наших производителей нашел, которые делают почти итальянскую мебель, вот эта кровать понравилась
внешняя ссылка
Читаю отзывы в яндекс-отзывах о них-
Небольшая фабрика по производству мягкой мебели. Ничего не скрывают, открыто проводят по производству, всё рассказывают. Огромный выбор ткани, можно часами выбирать).
Достойное импортозамещение, опытные специалисты с большим стажем в премиум классе. Если нужно индивидуальное решение, то вам точно следует уделить своё время для знакомства и продуктивного диалога. Не гаражное производство.
Вот они пишут о себе.
Мы были ориентированы изначально на простой стиль : ткань или кожа и сложно обработанная древесина. Отсюда и пошло название компании- Woodfans. Сегодня мы известны на рынке мягкой мебели, с нами работают более 100 дизайнерских бюро, мы выпускаем не менее 1000 индивидуальных проектов в год. Это стало возможно сплоченности людей в коллективе, покупке технологичного ЧПУ оборудования и получения опыта. Мы объездили все мировые выставки и сегодня мы готовы к любому вызову, Woodfans готов реализовать проект любой сложности, будь это массив, металл или нет кожа. Наш креативный директор нашла поставщиков более чем 15000 вариантов тканей и все их можно увидеть в шоуруме. Выбор остался за вами.
внешняя ссылка
Читаю отзывы в яндекс-отзывах о них-
Небольшая фабрика по производству мягкой мебели. Ничего не скрывают, открыто проводят по производству, всё рассказывают. Огромный выбор ткани, можно часами выбирать).
Достойное импортозамещение, опытные специалисты с большим стажем в премиум классе. Если нужно индивидуальное решение, то вам точно следует уделить своё время для знакомства и продуктивного диалога. Не гаражное производство.
Вот они пишут о себе.
Мы были ориентированы изначально на простой стиль : ткань или кожа и сложно обработанная древесина. Отсюда и пошло название компании- Woodfans. Сегодня мы известны на рынке мягкой мебели, с нами работают более 100 дизайнерских бюро, мы выпускаем не менее 1000 индивидуальных проектов в год. Это стало возможно сплоченности людей в коллективе, покупке технологичного ЧПУ оборудования и получения опыта. Мы объездили все мировые выставки и сегодня мы готовы к любому вызову, Woodfans готов реализовать проект любой сложности, будь это массив, металл или нет кожа. Наш креативный директор нашла поставщиков более чем 15000 вариантов тканей и все их можно увидеть в шоуруме. Выбор остался за вами.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Вот что они о себе пишут.
Мы имеем огромный опыт в реализации проектов меблирования любой сложности. Мы не просто мебельное ателье, мы команда которая имеет свое конструкторское бюро, отдел проектировщиков и штат швей-конструкторов, которые с легкостью смогут разработать изделие любой формы, любых размеров и с любой фурнитурой. Но главное что мы поможем Вам решить задачу комплексной меблировки вашей квартиры, виллы или как называют в Дубае, properties. Ваше общение сведется к подбору материалов и цветов, подбору мягкости и внешнего декора. Вы получаете экспертное заключение по параметрам мягкой мебели от ее размеров, глубины посадки и типа наполнителя который будет оптимален для зоны гостиной и для зоны ТВ. Вы получите ровнейшие швы и отстрочку благодаря новейшему оборудованию фирмы Juki, а также наиточнейшие размеры, потому что вся обработка ведется на ЧПУ станке (роботизированном). Для многих это только непонятные слова, а для нас это залог точности, долговечности, легкости и надежности конструкции. Это передовые технологии в мебельной отрасли.
Мы имеем огромный опыт в реализации проектов меблирования любой сложности. Мы не просто мебельное ателье, мы команда которая имеет свое конструкторское бюро, отдел проектировщиков и штат швей-конструкторов, которые с легкостью смогут разработать изделие любой формы, любых размеров и с любой фурнитурой. Но главное что мы поможем Вам решить задачу комплексной меблировки вашей квартиры, виллы или как называют в Дубае, properties. Ваше общение сведется к подбору материалов и цветов, подбору мягкости и внешнего декора. Вы получаете экспертное заключение по параметрам мягкой мебели от ее размеров, глубины посадки и типа наполнителя который будет оптимален для зоны гостиной и для зоны ТВ. Вы получите ровнейшие швы и отстрочку благодаря новейшему оборудованию фирмы Juki, а также наиточнейшие размеры, потому что вся обработка ведется на ЧПУ станке (роботизированном). Для многих это только непонятные слова, а для нас это залог точности, долговечности, легкости и надежности конструкции. Это передовые технологии в мебельной отрасли.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Состав сих прекрасных кроватей не написан, кроме деревянной рамы. Ну да, красивые.04.02.24, 21:25Вадим Ярославцев писал(а):Вот что они о себе пишут.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Вадим Ярославцев,
уже подумываю себе что-нибудь такое купить и успокоится. На Италию денег нет, а за 100 тыс кота в мешке покупать - жаба душит. А это сколько нибудь да и прослужит внешняя ссылка
Или такую. внешняя ссылка
уже подумываю себе что-нибудь такое купить и успокоится. На Италию денег нет, а за 100 тыс кота в мешке покупать - жаба душит. А это сколько нибудь да и прослужит внешняя ссылка
Или такую. внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Я буду у наших покупать, возможно. Может в 250 уложусь. Италия от 500. Ну что вы хотите, это не ваше. Там сосна, ну и не красиво.04.02.24, 22:03Татьяна 0607 писал(а):Вадим Ярославцев,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Да почему, может и ничего внешняя ссылка04.02.24, 22:05Вадим Ярославцев писал(а):Я буду у наших покупать, возможно. Может в 250 уложусь. Италия от 500. Ну что вы хотите, это не ваше. Там сосна, ну и не красиво.04.02.24, 22:03Татьяна 0607 писал(а):Вадим Ярославцев,
Сосна меня не пугает. Н два-три года хватит. Если ее нормально затонировать, неплохо смотрится. Пишут, нагрузка до 250 кг.
Я НЕ РИЕЛТОР!