на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2024
04.02.24, 18:57
Valency писал(а):
Интересно, сколько гуру форума спят на кроватях, которые расписаны почти на 70 страниц?))
Если вам надо будет купить кровать, вы поймете муки выбора. Бюджетная ИКЕА фактически ушла, то, что продается, реально хлам. Не хлам 200+ стоит. А это ведь даже не матрас. Просто ножки с ламелями достойные и то не купишь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
04.02.24, 19:04
Татьяна 0607 писал(а):
Valency писал(а):
Интересно, сколько гуру форума спят на кроватях, которые расписаны почти на 70 страниц?))
Если вам надо будет купить кровать, вы поймете муки выбора. Бюджетная ИКЕА фактически ушла, то, что продается, реально хлам. Не хлам 200+ стоит. А это ведь даже не матрас. Просто ножки с ламелями достойные и то не купишь.
Заказала хлам-кровать за 30000. Скоро привезут надеюсь :lol:
04 фев. 2024
04.02.24, 19:06
Valency писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Valency писал(а):
Можете ссылочку кинуть? Можно в личку
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
04.02.24, 19:17
Татьяна 0607 писал(а):
04.02.24, 19:06
Valency писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Можете ссылочку кинуть? Можно в личку
Ой, лучше не надо, а то потом буду думать, на каком формальдегиде и клее я сплю, а я очень мнительная :du_ma_et:
04 фев. 2024
Очень интересных наших производителей нашел, которые делают почти итальянскую мебель, вот эта кровать понравилась
внешняя ссылка
Читаю отзывы в яндекс-отзывах о них-
Небольшая фабрика по производству мягкой мебели. Ничего не скрывают, открыто проводят по производству, всё рассказывают. Огромный выбор ткани, можно часами выбирать).
Достойное импортозамещение, опытные специалисты с большим стажем в премиум классе. Если нужно индивидуальное решение, то вам точно следует уделить своё время для знакомства и продуктивного диалога. Не гаражное производство.

Вот они пишут о себе.
Мы были ориентированы изначально на простой стиль : ткань или кожа и сложно обработанная древесина. Отсюда и пошло название компании- Woodfans. Сегодня мы известны на рынке мягкой мебели, с нами работают более 100 дизайнерских бюро, мы выпускаем не менее 1000 индивидуальных проектов в год. Это стало возможно сплоченности людей в коллективе, покупке технологичного ЧПУ оборудования и получения опыта. Мы объездили все мировые выставки и сегодня мы готовы к любому вызову, Woodfans готов реализовать проект любой сложности, будь это массив, металл или нет кожа. Наш креативный директор нашла поставщиков более чем 15000 вариантов тканей и все их можно увидеть в шоуруме. Выбор остался за вами.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
04 фев. 2024
Вот что они о себе пишут.
Мы имеем огромный опыт в реализации проектов меблирования любой сложности. Мы не просто мебельное ателье, мы команда которая имеет свое конструкторское бюро, отдел проектировщиков и штат швей-конструкторов, которые с легкостью смогут разработать изделие любой формы, любых размеров и с любой фурнитурой. Но главное что мы поможем Вам решить задачу комплексной меблировки вашей квартиры, виллы или как называют в Дубае, properties. Ваше общение сведется к подбору материалов и цветов, подбору мягкости и внешнего декора. Вы получаете экспертное заключение по параметрам мягкой мебели от ее размеров, глубины посадки и типа наполнителя который будет оптимален для зоны гостиной и для зоны ТВ. Вы получите ровнейшие швы и отстрочку благодаря новейшему оборудованию фирмы Juki, а также наиточнейшие размеры, потому что вся обработка ведется на ЧПУ станке (роботизированном). Для многих это только непонятные слова, а для нас это залог точности, долговечности, легкости и надежности конструкции. Это передовые технологии в мебельной отрасли.
внешняя ссылка
04 фев. 2024
04.02.24, 21:25
Вадим Ярославцев писал(а):
Вот что они о себе пишут.
Мы имеем огромный опыт в реализации проектов меблирования любой сложности. Мы не просто мебельное ателье, мы команда которая имеет свое конструкторское бюро, отдел проектировщиков и штат швей-конструкторов, которые с легкостью смогут разработать изделие любой формы, любых размеров и с любой фурнитурой. Но главное что мы поможем Вам решить задачу комплексной меблировки вашей квартиры, виллы или как называют в Дубае, properties. Ваше общение сведется к подбору материалов и цветов, подбору мягкости и внешнего декора. Вы получаете экспертное заключение по параметрам мягкой мебели от ее размеров, глубины посадки и типа наполнителя который будет оптимален для зоны гостиной и для зоны ТВ. Вы получите ровнейшие швы и отстрочку благодаря новейшему оборудованию фирмы Juki, а также наиточнейшие размеры, потому что вся обработка ведется на ЧПУ станке (роботизированном). Для многих это только непонятные слова, а для нас это залог точности, долговечности, легкости и надежности конструкции. Это передовые технологии в мебельной отрасли.
Состав сих прекрасных кроватей не написан, кроме деревянной рамы. Ну да, красивые.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Вадим Ярославцев,
уже подумываю себе что-нибудь такое купить и успокоится. На Италию денег нет, а за 100 тыс кота в мешке покупать - жаба душит. А это сколько нибудь да и прослужит внешняя ссылка
Или такую. внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
04.02.24, 22:03
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
уже подумываю себе что-нибудь такое купить и успокоится. На Италию денег нет, а за 100 тыс кота в мешке покупать - жаба душит. А это сколько нибудь да и прослужит внешняя ссылка
Я буду у наших покупать, возможно. Может в 250 уложусь. Италия от 500. Ну что вы хотите, это не ваше. Там сосна, ну и не красиво.
внешняя ссылка
04 фев. 2024
04.02.24, 22:05
Вадим Ярославцев писал(а):
04.02.24, 22:03
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Я буду у наших покупать, возможно. Может в 250 уложусь. Италия от 500. Ну что вы хотите, это не ваше. Там сосна, ну и не красиво.
Да почему, может и ничего внешняя ссылка
Сосна меня не пугает. Н два-три года хватит. Если ее нормально затонировать, неплохо смотрится. Пишут, нагрузка до 250 кг.
Я НЕ РИЕЛТОР!