на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9217
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 фев. 2024
Вот эти товарищи
внешняя ссылка
могут сделать кровать (клянутся, к тому же говорят, у них самая большая коллекция тканей в рф)
вот эту
внешняя ссылка
в половину от ее цены у итальянцев.
Только что созванивался с владельцем фабрики
Гнутое дерево они тоже делают, есть пресс 50 тонн.
Мне в трио посчитали эту кровать за 650.
внешняя ссылка
могут сделать кровать (клянутся, к тому же говорят, у них самая большая коллекция тканей в рф)
вот эту
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2024
Владелец фабрики спит на этой кровати, каркас целиком из массива05.02.24, 10:48Вадим Ярославцев писал(а):Вот эти товарищи
внешняя ссылка
вот эту
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2024
Похожа на Икею за 3000 руб. Только в Икее некрашеная.05.02.24, 10:51Вадим Ярославцев писал(а):Владелец фабрики спит на этой кровати, каркас целиком из массива05.02.24, 10:48Вадим Ярославцев писал(а):Вот эти товарищи
внешняя ссылка
вот эту
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2024
По опыту знаю, что 90-95% больших коллекций даже не стоит время тратить и смотреть. Хорошо, когда предлагаемые поставщиками варианты предварительно отбирают / тестируют, прежде чем их образцы в свою "коллекцию" добавлять...
А заказчику вообще больше 10-15 вариантов видеть чаще всего противопоказано: его мозг не выдерживает и зависает.
05 фев. 2024
это на которую?05.02.24, 11:01Сергей Тихоненко писал(а):Похожа на Икею за 3000 руб. Только в Икее некрашеная.05.02.24, 10:51Вадим Ярославцев писал(а):Владелец фабрики спит на этой кровати, каркас целиком из массива05.02.24, 10:48Вадим Ярославцев писал(а):Вот эти товарищи
внешняя ссылка
вот эту
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2024
Без каратника можно обойтись. А вот без кровати, без снижения комфорта сна, нет )))05.02.24, 10:02Юлия Битузе писал(а):А с другой стороны, покупать кровать по цене каратника- это явно богачество!05.02.24, 01:19Fargon писал(а):Ну не знаю. Покупать кольцо с каратником за цену кровати это же нищебродство)04.02.24, 23:29Юлия Битузе писал(а):Вадим, вот вам тест для проверки настоящей "принцессы на горошине"
предложите девушке выбрать, спать на матрасе и истратить 400000 ей на кольцо с каратником или купить кровать за 400000
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 фев. 2024
Красиво
05 фев. 2024
Ну, это вы как мальчик рассуждаете05.02.24, 11:26Fargon писал(а):Без каратника можно обойтись. А вот без кровати, без снижения комфорта сна, нет )))05.02.24, 10:02Юлия Битузе писал(а):А с другой стороны, покупать кровать по цене каратника- это явно богачество!05.02.24, 01:19Fargon писал(а):
Ну не знаю. Покупать кольцо с каратником за цену кровати это же нищебродство)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2024
Если каратник на пальце, а ту кровать видишь пару раз в неделю и на пару часов, то выбор.... неочевиден.05.02.24, 11:26Fargon писал(а):Без каратника можно обойтись. А вот без кровати, без снижения комфорта сна, нет )))05.02.24, 10:02Юлия Битузе писал(а):А с другой стороны, покупать кровать по цене каратника- это явно богачество!05.02.24, 01:19Fargon писал(а):
Ну не знаю. Покупать кольцо с каратником за цену кровати это же нищебродство)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 фев. 2024
А как проверяли?05.02.24, 10:36LN20 писал(а):Мне больше нравится натуральная кожа или качественная искуственная замша, мебельная, на толстой подложке.
Но она вся очень разная.
Когда подбирала ткань для дивана, специально 8 вариантов тканей, которые подходили по предъявляемым параметрам, пушистый член семьи помог протестировать на когтеустойчивость. В итоге осталось выбирать уже всего из двух лидеров.
Один образец оказался производства Италии, а второй - Китай. Причем последний показал наилучшую когтестойкость.
Хорошо, что не поленилась и образцы на месте проверила. Решение о цвете и артикуле кардинально сменилось в процессе экспериментов по сравнению с тем, что изначально предполагала использовать (тот образец выбыл из "соревнования" первым).
У меня тоже кот, который может приложиться?
Я НЕ РИЕЛТОР!