Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2015
У меня на кухне и телевизор, и муз. центр, и комп, и даже МФУ уместился. Живу я здесь, практически. :hi_hi_hi:
Муж кухню называет ОПЖ (опорный пункт жены). :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Julpalna
Кухонная зона не плохая, перенесли на балкон?

А где там обедать и стол ставить? На кухне что то выдвигается? Для меня немного не понятна логика так расположить все, что бы не было полноценного стола, где можно собрать гостей. У меня в 9м кухне и то стол съедает половину пространства, когда разложен. До сих пор не знаю как его поставить, что бы удобно было.

И когда сидишь пьешь кофе перед тв, хочется столик у дивана как минимум.

столик на фото есть - просто я выкатила его в коридор (он не подбирался к интерьеру, поэтому для фотосета не подходил)
сейчас у нас удобный трансформер в тон светлой мебели - в сложенном виде компактный - хватает на нас четверых, в разложенном - собирается вся семья или большая компания. Стоит напротив дивана.
09 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
У меня на кухне и телевизор, и муз. центр, и комп, и даже МФУ уместился. Живу я здесь, практически.
Муж кухню называет ОПЖ (опорный пункт жены).

у меня даже сервер рабочий на кухне стоит. :lol:
09 янв. 2015
))))))))) Дамы, что можно делать на кухне больше часа?? Разве, что - просто там жить... :lol:
09 янв. 2015
Svetlana55 писал(а):
))))))))) Дамы, что можно делать на кухне больше часа?? Разве, что - просто там жить... :lol:

прячутся :)
09 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Svetlana55 писал(а):
))))))))) Дамы, что можно делать на кухне больше часа?? Разве, что - просто там жить...

прячутся

:a_g_a: маскируются))))) :ti_pa:
09 янв. 2015
Svetlana55 писал(а):
))))))))) Дамы, что можно делать на кухне больше часа?? Разве, что - просто там жить...

Точно. Поели все и эта... "давай, до свидания"... Так ведь нет, "и ходЮтЬ, и ходЮтЬ"...
Холодильник нужно в гостиную переместить)) :du_ma_et: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2015
Svetlana55 писал(а):

на кухне можно делать все)))
я там живу, да.
09 янв. 2015
Гуру дизайна - это Саладино. И никто другой.
внешняя ссылка

Вероника сразила смелостью. Я помню всё порывалась что-то решить во время ремонта, так муж почти всегда успевал отогнать меня от мастеров. Только некоторые мелочи и успела добавить от себя. Теперь у меня дома минимализм с лёгким уклоном в барокко ,и местами в рококо :lol:
Елена Фердинандовна
09 янв. 2015
ElenaA
Хорошо этому Саладино в своей Италии дома с колоннами отделывать....А вот наши панельки да хрущевки, вот тут бы мы на него посмотрели )))