Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 нояб. 2019
11.11.19, 10:44
index_svg писал(а):
Кстати, что с ним делать, вернее что с ним делают по уму, но сильно нарушая/залетая?
Ваще ничего нельзя делать. За это и обожаю однухи в п-44 старых :lol: :lol: :lol:
Это все
11 нояб. 2019
11.11.19, 10:44
index_svg писал(а):
облицовка под кирпич, кухня с упоротым вент.коробом.
Так не бывает! Или под кирпич или короб на кухне. Просто красной плиткой может облицовка?
Это все
11 нояб. 2019
11.11.19, 12:04
Wondering писал(а):
Не, я про то, что сдают квартиры без духовки и предлагают ее самим купить. А ставить то куда на уже готовой кухне?
На ул.Госпитальный Вал в П-44 без проблем трижды сдавала без духовки и даже варочная панель двухкомфорочная никого не смутила. Желающие находятся без проблем. И живут подолгу..
Наличие духового шкафа не поднимет цену аренды.
ТС предлагаю не тратить на это лишние деньги.
Там окна на солнечную сторону, потому собственник в комнате сразу установил кондиционер. В кухне его нет, к сожалению. При открытых окнах - трамвай шумит, потому балкон застеклил тоже.
11 нояб. 2019
11.11.19, 14:00
Мосина Ольга писал(а):
трижды сдавала без духовки и даже варочная панель двухкомфорочная никого не смутила. Желающие находятся без проблем
А кто арендаторы? Состав.
11 нояб. 2019
11.11.19, 14:01
Wondering писал(а):
А кто арендаторы? Состав.
Я сдаю ее с 2007 г. Дважды - 1 мужчина, сейчас - семейная пара, лет 30, уже 3 года.
11 нояб. 2019
11.11.19, 12:08
Wondering писал(а):
11.11.19, 12:05
Ланалика писал(а):
На место не нужной пмм?
В смысле выкинуть пмм? Вы квартиру снимали когда-нибудь? Лицо соба представляете при таком предложении?
Пмм в 1ке - на любителя. Если лухари однушка, могут попросить. Моя подруга сдавала в хорошем новом доме евро2ку с хорошим ремонтом ("для себя"), оба раза арендаторы - семьи без детей просили пмм, на второй раз пришлось встраивать.
Но там цена в 2 раза выше рынка.
Около 15 лет сдаем квартиру в регионе. Пмм первые 10 лет была актуальна и привлекала более платежеспособных людей, пока квартира не устала.

За это время что только не предлагали)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 нояб. 2019
11.11.19, 13:52
Убыр писал(а):
Так не бывает! Или под кирпич или короб на кухне.
прости дядь Убыр, бес меня попутал, твоя правда. П44 под кирпич это короб в корридоре
(ну хоть кухня без приключений).
15 нояб. 2019
15.11.19, 14:45
index_svg писал(а):
11.11.19, 13:52
Убыр писал(а):
Так не бывает! Или под кирпич или короб на кухне.
прости дядь Убыр, бес меня попутал, твоя правда. П44 под кирпич это короб в корридоре
(ну хоть кухня без приключений).
Вот!!! А я чуть в запой не ушел, выискивая чёйто за прикол. Уже выезжать собирался на просмотр по адресу. :lol: :ps_ih:
Это все
16 нояб. 2019
А подскажите плз., дешманскую кухню, просто прямую, 2.10 метра, ее где искать?
16 нояб. 2019
16.11.19, 15:05
index_svg писал(а):
дешманскую кухню, просто прямую, 2.10 метра, ее где искать?
В Леруа посмотрите, на сайте, небось, есть. Она же просто собирается из напольных тумб, навесных полок и пр. моек-сушек!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.