Нужна бригада для ремонта квартиры. 81 / 1364

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 окт. 2023
Сергей, отлично делает ремонты и не дорого, +79254622219 делали себе, остались довольны.
13 окт. 2023
13.10.23, 09:47
bukinist писал(а):
13.10.23, 09:42
Белова Анна писал(а):
13.10.23, 09:38
bukinist писал(а):

Так 5 лет назад она и платила аренду меньше. Тыс 35-38 кажется.
Это обманчиво для нанимателя.. в итого. Как показало время.
Ну....как бы...мы все не дети.
Я ее что, насильно чтоль заставляю снимать ?
Ей кажется съем оплачивают ( папа вроде в регионе )
Да я не про Вас..вовсе
У Вас хороший стабильный наниматель по рынку..все годы.
Морально начала напрягать..жизнь одна. "Делайте ремонт"
У нанимателя свои вопросы. У рентополучателя свои.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 окт. 2023
13.10.23, 01:28
Татьяна Костянова писал(а):
13.10.23, 01:24
Любовь vita писал(а):
13.10.23, 01:01
Тататьяна писал(а):
Мы же не знаем, где ее деньги и какие у нее планы.
Может у нее в других локациях объекты более ликвидные и она их сдает.
Ну, не знаю
Было бы у неё достаточно средств сняла бы двушку для себя и мамы с сиделкой. А так в однушке все толкаются. И 20 лет жить с одним ремонтом и мебелью…видимо, с деньгами у девушки не очень-я такой сделала вывод
Я тоже такой же. Ремонт был, со слов арендодателя, на "отвали", практически муниципальный. Даже при бережном отношении за 20 лет он уже ушатался. Если не ушатался, то это полностью заслуга девушки, которая подклеивала, подмазывала и красила там. Привозить больную маму в однушку да еще с сиделкой - точно не от больших денег. Все уходило на аренду и поесть.
Все может быть не так, как кажется.
Были у меня клиенты из одной организации. Жили в общежитии - хорошем, недорогом. Покупали квартиры в ипотеку, сдавали и продолжали жить в общежитии. Потому что так было выгодно и удобно. Может и девушка накупила студий в аренду в условном Саларьево, а жить продолжает "в общежитии".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2023
12.10.23, 15:39
Белова Анна писал(а):
Стяжку все равно в каком-то виде надо делать
Зачем плиту нагружать, в п44 плиты ровные. Электрику по плинтусам или кабель каналам тащить.

Не делайте горизонтальных штроб в несущих стенах в угоду красоте - страдает несущая способность здания за счет того, что лень спрятать провода. Ремонтники всегда ленятся, надо заставлять их делать правильно

Вот я у себя снял паркет, плита идеальная
+7 (916) 31-31-969
13 окт. 2023
13.10.23, 10:26
Сергей Тихоненко писал(а):
Все может быть не так, как кажется.
Были у меня клиенты из одной организации. Жили в общежитии - хорошем, недорогом. Покупали квартиры в ипотеку, сдавали и продолжали жить в общежитии. Потому что так было выгодно и удобно. Может и девушка накупила студий в аренду в условном Саларьево, а жить продолжает "в общежитии".
Агенты уж точно насмотрелись на подобных девушек. И никаких 5 студий в Саларьево там и близко нет..И одной нет, как правило.
Жизнь очень быстро бежит ..в 20 лет это не понимаешь, как правило..в 30 тоже не все. В 40 иногда кстати наступают прояснения.
Но это лирическое отступление от темы.
Но ремонт под аренду капитально..это из разряда буду снимать 20 лет..аренда дешевле.
Под аренду в П-44т сделать легкий хоумстейджинг..Переклеить обойки, НО СТИЛЬНО! побелить потолок, затереть швы в су, сменить мб унитаз..и кухню за сотку в условном леруа с простой техникой, посудомойкой и кондеем за 20 тыр..Затраты общие ровно 450000..шторочки, простая кровать с новым матрасом, это описан прям капитальный стейджинг..можно и дешевле.. Сдашь за 55, мб за 60.
Спасибо Юлии Лурье..
13 окт. 2023
.
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.10.23, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
13 окт. 2023
12.10.23, 15:00
bukinist писал(а):
ремонт в однушке П44Т.
Площадь -39 м2
Ремонт под сдачу, но хороший( я бы сказал инвест-ремонт)
Стоимость ремонта с материалами - 30.000 за кв. м - сейчашняя цена, исходя из практики

1.2 млн готовьте.
+7 (916) 31-31-969
13 окт. 2023
13.10.23, 11:10
Тататьяна писал(а):
О Боже, все побежали девушку жалеть)
Всем есть кого пожалеть.
Просто размышления..мб и не имеющие к реальности к этой никакого отношения))
А так к реальности реальной очень даже имеющие отношения.
Спасибо Юлии Лурье..
13 окт. 2023
13.10.23, 11:19
Белова Анна писал(а):
13.10.23, 11:10
Тататьяна писал(а):
О Боже, все побежали девушку жалеть)
Всем есть кого пожалеть.
Просто размышления..мб и не имеющие к реальности к этой никакого отношения))
А так к реальности реальной очень даже имеющие отношения.
Найм это тоже "инструмент" как бы банально это не звучало, как и ипотека. Кто-то умеет им пользоваться себе во благо, кто-то нет))
Лет 5-7 назад меня тут пол форума убеждало, что новый фонд- это ни о чем, а вот "ах сталинки, ах центр". Сейчас уже все, кто спорил в новострой переехали)
Иногда на то, чтобы понять нужно время)
13 окт. 2023
13.10.23, 11:25
Тататьяна писал(а):
Лет 5-7 назад меня тут пол форума убеждало, что новый фонд- это ни о чем, а вот "ах сталинки, ах центр". Сейчас уже все, кто спорил в новострой переехали)
Иногда на то, чтобы понять нужно время)
Все они прекрасно понимали.