на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9217

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 фев. 2024
05.02.24, 17:18
Людмила Никифорова писал(а):
05.02.24, 13:00
Татьяна 0607 писал(а):
05.02.24, 11:01
Сергей Тихоненко писал(а):

Похожа на Икею за 3000 руб. Только в Икее некрашеная.
Нет в Икее таких кроватей, из гнутого дерева
внешняя ссылка
Дешевле чем Икея
Я подозреваю, что она развалится через месяц. Вот вам отзыв на ту кровать. Нет, это не Икея. :cry_ing:
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев. 2024
05.02.24, 17:27
Татьяна 0607 писал(а):
05.02.24, 17:18
05.02.24, 13:00
Татьяна 0607 писал(а):

Нет в Икее таких кроватей, из гнутого дерева
внешняя ссылка
Дешевле чем Икея
Я подозреваю, что она развалится через месяц. Вот вам отзыв на ту кровать. Нет, это не Икея. :cry_ing:
Они забыли уточнить, что в конце надо доработать долотом и напильником)))
И можно пойти еще дальше: найти в сети чертежи нормальной кровати, купить нужный материал, напилить, собрать и покрасить. Результат будет так же непредсказуем, но очень интересно!!!
05 фев. 2024
05.02.24, 18:27
LN20 писал(а):
Результат будет так же непредсказуем, но очень интересно!!!
;;-)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев. 2024
05.02.24, 18:29
Татьяна 0607 писал(а):
05.02.24, 18:27
LN20 писал(а):
Результат будет так же непредсказуем, но очень интересно!!!
;;-)))
Икея продавала много мебели просто из сосны и фанеры, табуреты без обработки нормально себе живут и не скрипят.
А так да, собери сам или найми мастера. 😊
05 фев. 2024
05.02.24, 18:57
Икея продавала много мебели просто из сосны и фанеры
Фанера разная бывает. Есть очень дорогая, без сучков, много слоев имеет, чтобы ее не коробило. И там нахлесты слоев перпендикулярно друг другу. Не уверен, что у икеи была дорогая фанера. А завтра мне просчитают, сколько кровать будет стоит в массиве. Пока вот просчет каркаса из самой дорогой фанеры. Но изголовье там железное, как и ножки.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 фев. 2024
А картинка того, как она без матраса выглядит, есть у них такая?
Интересно, из ткани заказчика сколько она будет стоить? Там ткани-то метров 10 от силы. А разница прямо ух. При том, что по сути там +- одни и те же характеристики...
06 фев. 2024
05.02.24, 21:12
Вадим Ярославцев писал(а):
А завтра мне просчитают, сколько кровать будет стоит в массиве.
Какой все же тайный смысл внутрянки из массива? Покрасить фанеру в тот же цвет, разница практически незаметна. В эксплуатации она, насколько понимаю, даже более стабильно себя ведет, чем массив. Все равно матрас как положите сверху, так он и будет там лежать...
Разве что собственное эго потешить :ps_ih:
06 фев. 2024
06.02.24, 01:43
LN20 писал(а):
05.02.24, 21:12
Вадим Ярославцев писал(а):
А завтра мне просчитают, сколько кровать будет стоит в массиве.
Какой все же тайный смысл внутрянки из массива? Покрасить фанеру в тот же цвет, разница практически незаметна. В эксплуатации она, насколько понимаю, даже более стабильно себя ведет, чем массив. Все равно матрас как положите сверху, так он и будет там лежать...
Разве что собственное эго потешить :ps_ih:
Дело в экологичности. Я с трудом верю, что фанера, склеенная из слоев, ничего не выделяет. А человек спит на этой фанере треть жизни. Понятно, что на здоровье еще сотни факторов влияют.
Массив все же это хотя бы поменьше склеенный кусок дерева.
внешняя ссылка
06 фев. 2024
06.02.24, 01:20
LN20 писал(а):
Интересно, из ткани заказчика сколько она будет стоить? Там ткани-то метров 10 от силы.
Там дело не только в тканях. В том, как вы их на кровати прострочите и пришьете. И еще вам не дадут поставщики таких скидок на покупку обьемов тканей. Они летают на выставки в оаэ 🇦🇪 и участвуют в isalon.
внешняя ссылка
06 фев. 2024
05.02.24, 18:57
табуреты без обработки нормально себе живут и не скрипят.
Не просто живут, а переживают ремонты, переезды и ожидание лучших времён на балконе. И всё равно крепкие 🥰
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".