на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9217

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев. 2024
06.02.24, 06:56
Вадим Ярославцев писал(а):
Дело в экологичности. Я с трудом верю, что фанера, склеенная из слоев, ничего не выделяет.
Думаете, через слои лака что-то еще проникнет? С улицы больше надует, и от соседей. Фанера - это точно не самое страшное, что нас окружает в обычной жизни. И клеи очень разные бывают. Не знаю, чем там нынче фанеру склеивают, но я не так давно стол кожей перетягивала, так там клей на водной основе используется, он вообще ничем не пахнет, при этом кожа прилипает, фиг отдерешь...
Размышлять об экологичности, проживая в Москве, ну не знаю :nez-nayu:
Последний раз редактировалось LN20 06.02.24, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2024
06.02.24, 07:17
06.02.24, 01:20
LN20 писал(а):
Интересно, из ткани заказчика сколько она будет стоить? Там ткани-то метров 10 от силы.
вам не дадут поставщики таких скидок на покупку обьемов тканей. Они летают на выставки в оаэ 🇦🇪 и участвуют в isalon.
Вопрос не в том, почем достанется ткань им, а в том, по какой цене это потом заказчику выставят;) Да и не думаю, что они сами ткани напрямую закупают, не те объемы там, большинство обычно заказывают под конкретного заказчика у дилеров, которые ткани привозят и отрезают от рулона всем, сколько им надо. Так и шторники работают, и мебельщики тоже... При стоимости ткани в 1руб в рознице (!) заказчику она же в 2+ в бюджете изделия закладывается, зависит от того, какая у компании политика))).
06 фев. 2024
В современном мире вся эта эко мебель и еда, в большинстве случаев чистый маркетинг. Стоит только глубже копнуть. 😊
06 фев. 2024
Самый главный обман в жизни - верить, что впереди очень много времени
06 фев. 2024
06.02.24, 17:04
polina_advokat писал(а):
Для тех, кто верит в существование души, скажу, что для нее нет времени и пространства. Время лишь иллюзия. Есть только вечность :)
А между тем в салон трио привезли сегодня кровать флоу гауди, по моему запросу. Завтра иду смотреть.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 фев. 2024
06.02.24, 20:33
polina_advokat писал(а):
Для тех, кто верит в существование души, скажу, что для нее нет времени и пространства. Время лишь иллюзия. Есть только вечность :)
А между тем в салон трио привезли сегодня кровать флоу гауди, по моему запросу. Завтра иду смотреть.
Ну и покупайте, ведь вы этого достойны
Не все в квартире должно быть "от Нюши и Ксюши", пусть что-то будет от Флоу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2024
Про парящие кровати ещё не было? Вот тут есть и на 200 см.
внешняя ссылка
06 фев. 2024
06.02.24, 20:40
Юлия Битузе писал(а):
polina_advokat писал(а):
У них одна кровать, но она шириной 180, а не 200. Везут они 5-6 месяцев. За 600 тыс.
Woodfans.ru могут мне ее скопировать в РФ за 400, за 1.5 месяца вроде как. Делать у них?
Кстати они сказали, что ее себестоимость 100 тыс. :lol:
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 фев. 2024
polina_advokat писал(а):
А зачем брать основание кровати со стольком количеством ткани?
06 фев. 2024
06.02.24, 21:10
06.02.24, 20:40
Юлия Битузе писал(а):

У них одна кровать, но она шириной 180, а не 200. Везут они 5-6 месяцев. За 600 тыс.
Woodfans.ru могут мне ее скопировать в РФ за 400, за 1.5 месяца вроде как. Делать у них?
Кстати они сказали, что ее себестоимость 100 тыс. :lol:
ну и возьмите ее
с витрины я обычно выторговываю с 30 до 50 процентов
вперед, удачи
и закроете вопрос
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно