на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9217
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев. 2024
Ой, вы и новоселье обещали... И где оно?!?06.02.24, 21:39Вадим Ярославцев писал(а):Дизайн у меня тоже нормальный. Все красиво смотрится. Спальню обновлю и покажу.06.02.24, 21:36Юлия Битузе писал(а):дизайн я имела ввиду06.02.24, 21:32Вадим Ярославцев писал(а):
С чего вы взяли, что у меня все от Нюши? Сантехника вся премиальная, duravit, jessi, плитка porselonoza, паркет из дуба, шведский диван и тд
дюравит одобряю
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2024
07 фев. 2024
Как заходит речь про питание, так Вы - про обезьян, а как про другое, так куда что подевалось.05.02.24, 09:44Вадим Ярославцев писал(а):На котором мы треть жизни проводим...и кстати на нем же мы очень интересные моменты переживаем с точки зрения удовольствий
07 фев. 2024
Но они же открытые части этой кровати склеивают клеем.05.02.24, 10:51Вадим Ярославцев писал(а):Владелец фабрики спит на этой кровати, каркас целиком из массива
Или директор сказал, что все выдолблено из одного бревна?
Кстати, шутки шутками, а пробейте-ка Вы, Влад, эту чудо-фирму по финансовым показателям - выручка, чистая прибыль и проч.
А то деть все мастера.
07 фев. 2024
Вот эта кровать нравится. Фабрика Pianco. Не могут наши так дерево отрабатывать
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Pianca07.02.24, 14:21Вадим Ярославцев писал(а):Вот эта кровать нравится. Фабрика Pianco. Не могут наши так дерево отрабатывать
07 фев. 2024
07 фев. 2024
На кровати была заморочена сильно))) чтоб все эко было максимально.
В итоге куплена спальня из массива ангарской сосны, моренной спецэко составом под черешню + Консул матрас. Очень красиво выглядит, оч качественно, от Италии не отличить;)))
Раньше где-то на Кутузовском проспекте был шоурум у них, но это было лет 10 назад
В итоге куплена спальня из массива ангарской сосны, моренной спецэко составом под черешню + Консул матрас. Очень красиво выглядит, оч качественно, от Италии не отличить;)))
Раньше где-то на Кутузовском проспекте был шоурум у них, но это было лет 10 назад
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
07 фев. 2024
Давно Вас было не видно на форуме.
Я скучал.
Но на кроватную тему клюнули.
Хоть кокая-то польза от неё ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939