Стоимость ремонта квартир 154 / 7653
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2016
*30тр=Роман77 писал(а):90 квадратов
если потолок 2,7
Если выше, то + еще денег, ибо площадь стен больше, дороже на работу и материал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2016
Anton Smolev
вроде отправила даже с фоткой. Надеюсь помогла.
вроде отправила даже с фоткой. Надеюсь помогла.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Ланалика
Полный тоже нужен,но на весь цикл сейчас суммы нет. Ипотека она такая) Поэтому скорее всего по очереди делать будет. Надо просто цифры понимать)
Электрика с нуля нужна,квартира ремонтировалась лет 15 назад. Ванная правда сделана полностью)
Мне три года назад делал узбек электрику, дед, на русском говорит почти чисто, технарь вроде с ВО. Но глаз да глаз нужен. Пьет если не следит сильно. У меня он работал с другим мастером, оба бухали и очень удивлялись, что когда я приходил ни раз с ними не тяпал: "Мы тут мусульмане пьем водку, а ты русский не пьющий, как так?". Брал не дорого, нареканий за три года нет, ручаться конечно ни за кого не буду, но если надо стучи в личку. От разводки электрики с щитка и во всем доме, до вкручивания лампочек и люстр - все делал он.
11 окт. 2016
Ant
Стоять с топором времени точно нет. С 9 до 18 в офисе девушка)
Поэтому нужен проверенный,кому заплатишь и сделает на совесть. Ну и тариф не сильно высокий.
Стоять с топором времени точно нет. С 9 до 18 в офисе девушка)
Поэтому нужен проверенный,кому заплатишь и сделает на совесть. Ну и тариф не сильно высокий.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):*30тр=Роман77 писал(а):90 квадратов
если потолок 2,7
Если выше, то + еще денег, ибо площадь стен больше, дороже на работу и материал.
потолок 2,7. 30 тысяч за метр ? Это 2,7 млн. за квартиру ? И это без кухни и прочей мебели ? Дороговато
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Роман77 писал(а):Дороговато
Но это честно все все. И все таки на кухн. икея и итальянскую плитку в су должно хватить.
У нас на 3к кв 85м2 1 млн закончился на этапе стены прошпаклеваны, ламинат положен су сделан.
А дальше: освещение, обои, балконы (две больших лоджии), натяжной потолок, кухня (64тр дуб успели купить до ...)
Короче под 2 млн вышло. Но это были два года назад. Сейчас цены на отделку частично подросли. Где то конечно можно сделать в бюджет.
Самое дорогое, это черновой ремонт сделать один раз и на все время квартиры.
Обои можно по уценке найти 2тр за рулон метровый (обычно итальянские сейчас 3,5 за рулон и выше).
Выбор есть. Ламинат или паркет и уже цена в три раза от ламината, если не больше и тд.
И конечно я сэкономила 30% на прорабе, поскольку сама всем занималась и сама электрику разводила по квартире (штробила, розетки ставила, но у меня кирпич, это не сложно).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
RealtyTS писал(а):сли вы хотите обшить потолок гипсокартоном в несколько уровней, со сложными геометрическими фигурами
А арочку, арочку в дверях сделать почём у вас?
Бро, посмотри на календарь - там уже цифры 2016 можно разглядеть) Лет 20 еще назад эта гомосятина со сложными геометрическими фигурами модной была. А сейчас просматривая объявления где видишь такое "счастье" первое что в голове, "ёпт, еще это творчество демонтировать, кроме всего остального".
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
12 окт. 2016
RealtyTS писал(а):10 000 / квадратный метр стоимость работ моих ребят.
Но a в зависимости от специфики и сложности. Например, если вы хотите обшить потолок гипсокартоном в несколько уровней, со сложными геометрическими фигурами - цена будет выше...
Я думал этот колхоз уже давно ушёл в прошлое ...
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....