Стоимость ремонта квартир 154 / 7653

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 окт. 2016
Роман77 писал(а):
90 квадратов
*30тр=

если потолок 2,7

Если выше, то + еще денег, ибо площадь стен больше, дороже на работу и материал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2016
Anton Smolev
вроде отправила даже с фоткой. Надеюсь помогла.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ланалика
Полный тоже нужен,но на весь цикл сейчас суммы нет. Ипотека она такая) Поэтому скорее всего по очереди делать будет. Надо просто цифры понимать)
Электрика с нуля нужна,квартира ремонтировалась лет 15 назад. Ванная правда сделана полностью)

Мне три года назад делал узбек электрику, дед, на русском говорит почти чисто, технарь вроде с ВО. Но глаз да глаз нужен. Пьет если не следит сильно. У меня он работал с другим мастером, оба бухали и очень удивлялись, что когда я приходил ни раз с ними не тяпал: "Мы тут мусульмане пьем водку, а ты русский не пьющий, как так?". Брал не дорого, нареканий за три года нет, ручаться конечно ни за кого не буду, но если надо стучи в личку. От разводки электрики с щитка и во всем доме, до вкручивания лампочек и люстр - все делал он.
11 окт. 2016
Ant
Стоять с топором времени точно нет. С 9 до 18 в офисе девушка)
Поэтому нужен проверенный,кому заплатишь и сделает на совесть. Ну и тариф не сильно высокий.
12 окт. 2016
Стучи в ЛС. Обсудим
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Роман77 писал(а):
90 квадратов
*30тр=

если потолок 2,7

Если выше, то + еще денег, ибо площадь стен больше, дороже на работу и материал.

потолок 2,7. 30 тысяч за метр ? Это 2,7 млн. за квартиру ? И это без кухни и прочей мебели ? Дороговато :sh_ok:
12 окт. 2016
Роман77 писал(а):
Дороговато

Но это честно все все. И все таки на кухн. икея и итальянскую плитку в су должно хватить.

У нас на 3к кв 85м2 1 млн закончился на этапе стены прошпаклеваны, ламинат положен су сделан.

А дальше: освещение, обои, балконы (две больших лоджии), натяжной потолок, кухня (64тр дуб успели купить до ...)

Короче под 2 млн вышло. Но это были два года назад. Сейчас цены на отделку частично подросли. Где то конечно можно сделать в бюджет.

Самое дорогое, это черновой ремонт сделать один раз и на все время квартиры.

Обои можно по уценке найти 2тр за рулон метровый (обычно итальянские сейчас 3,5 за рулон и выше).

Выбор есть. Ламинат или паркет и уже цена в три раза от ламината, если не больше и тд.

И конечно я сэкономила 30% на прорабе, поскольку сама всем занималась и сама электрику разводила по квартире (штробила, розетки ставила, но у меня кирпич, это не сложно).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
10 000 / квадратный метр стоимость работ моих ребят.
Но конечно в зависимости от специфики и сложности. Например, если вы хотите обшить потолок гипсокартоном в несколько уровней, со сложными геометрическими фигурами - цена будет выше...
12 окт. 2016
RealtyTS писал(а):
сли вы хотите обшить потолок гипсокартоном в несколько уровней, со сложными геометрическими фигурами

А арочку, арочку в дверях сделать почём у вас? ::yaz-yk:
Бро, посмотри на календарь - там уже цифры 2016 можно разглядеть) Лет 20 еще назад эта гомосятина со сложными геометрическими фигурами модной была. А сейчас просматривая объявления где видишь такое "счастье" первое что в голове, "ёпт, еще это творчество демонтировать, кроме всего остального".
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
12 окт. 2016
RealtyTS писал(а):
10 000 / квадратный метр стоимость работ моих ребят.
Но a в зависимости от специфики и сложности. Например, если вы хотите обшить потолок гипсокартоном в несколько уровней, со сложными геометрическими фигурами - цена будет выше...

Я думал этот колхоз уже давно ушёл в прошлое ... :hi_hi_hi:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....