Ремонт трешки. какова средняя цена работ? 88 / 2209
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 нояб. 2017
ну так я спрашиваю про разные варианты:))) есть ведь те, с кем судиться можно:) хотя я вовсе не о судах думала, задавая этот вопрос.19.11.17, 02:40Ира Некочкина писал(а):И как, интересно, судиться с иностранными гражданами, есличо? И вот не говорящего по-русски наверно даж легче достать, чем из соседней страны, с которой вообще правоохр органы неизвестно как взаимодействуют сейчас.
а чтоб прям судиться на самом деле - надо серьезно кинуть оппонента. Договор просто, кмк, может дисциплинировать стороны, разъяснять ответственность и прочие тонкие моменты, чтобы "не было такого", "так не договаривались" не случалось потом, ну и,конечно, чтобы было что показать, если оппонент захочет в суд (вдруг). Защищает это обе стороны. Чтобы за работу заплатили, сколько обещали и все такое:) Разве мало историй о кидалове с обеих сторон? То рабочим не заплатят, то рабочие кинули...
То рабочие испортили сами же то, что сделали - а переделка за счет заказчика? А по идее, если сами "сломали", сами и делайте по новой и оплатите доп.материалы (вычет из гонорара,например). Или если подписался на какую-то сумму - плати, а не выдумывай, почему нет...
Конечно, с теми, кто по-русски читать не умеет, не подходит вариант, ну мы и не про него говорим:)
19 нояб. 2017
За все, по месяцу за каждую.19.11.17, 02:49Свободу Юрию Деточкину писал(а):Из за какой именно? А то их у меня много.19.11.17, 02:46Andy_Vorobjev писал(а):Это была тренировка на кошках, зачет:)
В общем так, чую, что опять пострадаете из-за локации))
19 нояб. 2017
С какого это перепугу?19.11.17, 02:53Andy_Vorobjev писал(а):За все, по месяцу за каждую.19.11.17, 02:49Свободу Юрию Деточкину писал(а):Из за какой именно? А то их у меня много.19.11.17, 02:46Andy_Vorobjev писал(а):
Это была тренировка на кошках, зачет:)
В общем так, чую, что опять пострадаете из-за локации))
19 нояб. 2017
Fontanera,
Договор обязательно с этапами и сроками, плюс смета, плюс еженедельный отчёт . А нормальные работники живут у себя дома и приезжают с утра , а вечером домой . Вся остальная гопота малоквалифицированные бездельники , если не могут себе заработать хотя бы на аренду квартиры.
Договор обязательно с этапами и сроками, плюс смета, плюс еженедельный отчёт . А нормальные работники живут у себя дома и приезжают с утра , а вечером домой . Вся остальная гопота малоквалифицированные бездельники , если не могут себе заработать хотя бы на аренду квартиры.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 нояб. 2017
Все иностранцы, кого видела (болгары, словаки, югославы), уже живут тут лет по 20, обзавелись русскими жёнами, детьми и квартирами. По-русски разговаривают с лёгким акцентом, не хуже украинцев.19.11.17, 08:48Минеева Татьяна писал(а):нормальные работники живут у себя дома и приезжают с утра , а вечером домой
Свежих отделочников из Европы не встречала, хотя, конечно, я в том ценовом сегменте и не тусуюсь).
А переплачиваю за избранных самой же спецов как раз для того, чтобы даже не думать не только о судах, но и стыренных материалах, унитазах и прочее. Кроме того, бригада, живущая на объекте, делает работы в 2 раза дольше, т.к. шарится по всему дому, подхалтуривая где только можно. В новостройках постоянно в лифтах встречаются рабочие, разъезжающие по этажам в рабочей одежде с мешками смесей. Водоворот материалов в природе..))
Последний раз редактировалось Myxa 19.11.17, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2017
Я со своим не заключаю, так как проверен временем и всем остальным.19.11.17, 02:30Fontanera писал(а):а договоры кто-нибудь с мастерами заключает? или со всеми на честном слове, и с тем, кто два слова по-русски за копейку или 300р. за плитку, и с теми, кто 7-10т.р. за квадрат и 900-1500р за метр плитки?:)
К тому же я знаю где он живет))
Он у меня квартиру купил
19 нояб. 2017
Bzzz,
Так приятно вас читать... Готова подписаться под каждым вашим словом...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
19 нояб. 2017
19.11.17, 12:01Минеева Татьяна писал(а):Bzzz,