Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
А вот за что не возьмешься, все уже было: бежевый - скучно, черно-белый - устанешь, кирпичная стена - фууу, все так делали и т.д.
Надо выбирать цвета, которые нравятся тебе и семье.
Лично я сейчас больше бы обратила внимание на функционал, пресловутые розетки, размеры помещений и удобство всей семьи, все то, что надо заложить в черновой отделке.
Также договорится в семье об основных и принципиальных моментах для каждого, о том, что не хочется потерять. Например - точно ли остров, а не раздвижные двери, отделяющие кухню от гостиной? Состав сантехники в сан.узлах.
А цветовая гамма - самое простое.
Надо выбирать цвета, которые нравятся тебе и семье.
Лично я сейчас больше бы обратила внимание на функционал, пресловутые розетки, размеры помещений и удобство всей семьи, все то, что надо заложить в черновой отделке.
Также договорится в семье об основных и принципиальных моментах для каждого, о том, что не хочется потерять. Например - точно ли остров, а не раздвижные двери, отделяющие кухню от гостиной? Состав сантехники в сан.узлах.
А цветовая гамма - самое простое.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
08 апр. 2019
Дмитрий Ждун,
Дмитрий, теперь понятно, на что пойдут деньги, сэкономленные на покупке)))
Все здорово, только мне кажется работа дизайнера должна начинаться с эффективного планировочного решения. С картинками проблем нет- эти вам любой диз сделает...
Из того, что увидела я : я бы убрала барную стойку и вместо нее сделала бы остров, с огромной классной вытяжкой, у вас все равно открытое пространство, но творить на кухне продуктивнее с видом на что то, а не упираясь лбом в кухонный ящик.. Кстати, если на картинке кухня Ноблессе (самая бюджетная из импортных), то кухоньку вам нарисовали на пару миллионов без техники))) .. Кухня классная, но у вас будет проблема с монтажом, обратите внимание на расстояние между верхом полки и потолком, зазор 3-5 мм, наши рукожопы будут это саботировать, столкнетесь, когда начнете кухню заказывать (обязательно это запомните и проговаривайте этот нюанс)... Уточните, где у вас места для хранения и сколько их? И вообще, у вас народу сколько будет жить?
Дмитрий, теперь понятно, на что пойдут деньги, сэкономленные на покупке)))
Все здорово, только мне кажется работа дизайнера должна начинаться с эффективного планировочного решения. С картинками проблем нет- эти вам любой диз сделает...
Из того, что увидела я : я бы убрала барную стойку и вместо нее сделала бы остров, с огромной классной вытяжкой, у вас все равно открытое пространство, но творить на кухне продуктивнее с видом на что то, а не упираясь лбом в кухонный ящик.. Кстати, если на картинке кухня Ноблессе (самая бюджетная из импортных), то кухоньку вам нарисовали на пару миллионов без техники))) .. Кухня классная, но у вас будет проблема с монтажом, обратите внимание на расстояние между верхом полки и потолком, зазор 3-5 мм, наши рукожопы будут это саботировать, столкнетесь, когда начнете кухню заказывать (обязательно это запомните и проговаривайте этот нюанс)... Уточните, где у вас места для хранения и сколько их? И вообще, у вас народу сколько будет жить?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.04.19, 09:53, всего редактировалось 3 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2019
Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится
А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
08 апр. 2019
Автор, я не сторонник обс...ть.
Но реально жаль Ваших денег. Потеря 100 тр на дизайнера это мизер по сравнению с дальнейшими тратами.
Но как можно предлагать дизайн, который будет реализован у вас через год, когда каждое кафе уже года 3-4 в таком дизайне?
Вчера забежала в первое встречное кафе «Соль и перец». Дизайн как у вас. Даже плафоны такие. Цвет поярче и много яркомедных безделушек.
Но реально жаль Ваших денег. Потеря 100 тр на дизайнера это мизер по сравнению с дальнейшими тратами.
Но как можно предлагать дизайн, который будет реализован у вас через год, когда каждое кафе уже года 3-4 в таком дизайне?
Вчера забежала в первое встречное кафе «Соль и перец». Дизайн как у вас. Даже плафоны такие. Цвет поярче и много яркомедных безделушек.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2019
Угу, серый и коричневый "в больших дозах" провоцируют депрессию, это факт известный давно. Поэтому и предлагают люди ТС использовать включения ярких, контрастных цветов. Пусть "точечно".
Будут, когда всё в проекте окончательно "устаканится"!
Я хочу очень осторожно высказаться про спальню, чтоб у ТС не было впечатления чужого настойчивого вмешательства в его , хозяйские решения.
Меня лампы над кроватью сразу насторожили (не сложностью с уборкой пыли) : оригинально, но, по-моему, просто неудобно они висят. Ни сесть, ни резко рукой взмахнуть( так скажем ) - выше тогда их надо поднимать. Попробуйте, как будет смотреться, если расставить на картинке обычные настольные? Мне кажется, это общий вид не ухудшит.
Последний раз редактировалось gunka 08.04.19, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2019
С таким дизайном Вам продать захочется через год.08.04.19, 09:49Дмитрий Ждун писал(а):Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится
А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
Добавьте хоть метлахской яркой плитки на пол поконтрастней.
Отель, Дмитрий. Отель получился.
Вот я под сдачу такое проектировала. Сдать на Ура. Но жить будет тоскливо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 апр. 2019
Спасибо, вот значит что мне нравится и близко по духу. Теперь название знать буду.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
Дизайнер же не с неба это придумал.08.04.19, 09:49Ирина Сорокина писал(а):Но как можно предлагать дизайн, который будет реализован у вас через год, когда каждое кафе уже года 3-4 в таком дизайне?
Мы его Инстаграмм сначала смотрели, а там почти все таком стиле.
Потом ТЗ писала жена.
08 апр. 2019
Ни за что !
Нас в ЖК точно такую кухню увидел у соседа. За 500 тыс. Отечественная, взял контакт.08.04.19, 09:48Минеева Татьяна писал(а):Кстати, если на картинке кухня Ноблессе (самая бюджетная из импортных), то кухоньку вам нарисовали на пару миллионов без техники)))
Кухня на фото