Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
А вот за что не возьмешься, все уже было: бежевый - скучно, черно-белый - устанешь, кирпичная стена - фууу, все так делали и т.д.

Надо выбирать цвета, которые нравятся тебе и семье.

Лично я сейчас больше бы обратила внимание на функционал, пресловутые розетки, размеры помещений и удобство всей семьи, все то, что надо заложить в черновой отделке.

Также договорится в семье об основных и принципиальных моментах для каждого, о том, что не хочется потерять. Например - точно ли остров, а не раздвижные двери, отделяющие кухню от гостиной? Состав сантехники в сан.узлах.

А цветовая гамма - самое простое.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
08.04.19, 09:34
Ирина Сорокина писал(а):
Сейчас итальянский дизайн входит в тренд. Ищите, смотрите.
Сейчас в тренде стиль хэмптонс.
внешняя ссылка
))
08 апр. 2019
Дмитрий Ждун,
Дмитрий, теперь понятно, на что пойдут деньги, сэкономленные на покупке)))
Все здорово, только мне кажется работа дизайнера должна начинаться с эффективного планировочного решения. С картинками проблем нет- эти вам любой диз сделает...
Из того, что увидела я : я бы убрала барную стойку и вместо нее сделала бы остров, с огромной классной вытяжкой, у вас все равно открытое пространство, но творить на кухне продуктивнее с видом на что то, а не упираясь лбом в кухонный ящик.. Кстати, если на картинке кухня Ноблессе (самая бюджетная из импортных), то кухоньку вам нарисовали на пару миллионов без техники))) .. Кухня классная, но у вас будет проблема с монтажом, обратите внимание на расстояние между верхом полки и потолком, зазор 3-5 мм, наши рукожопы будут это саботировать, столкнетесь, когда начнете кухню заказывать (обязательно это запомните и проговаривайте этот нюанс)... Уточните, где у вас места для хранения и сколько их? И вообще, у вас народу сколько будет жить?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.04.19, 09:53, всего редактировалось 3 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Столь же удачно могли сжкономить на таком дизигнере
Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится

А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
08 апр. 2019
Автор, я не сторонник обс...ть.
Но реально жаль Ваших денег. Потеря 100 тр на дизайнера это мизер по сравнению с дальнейшими тратами.
Но как можно предлагать дизайн, который будет реализован у вас через год, когда каждое кафе уже года 3-4 в таком дизайне?
Вчера забежала в первое встречное кафе «Соль и перец». Дизайн как у вас. Даже плафоны такие. Цвет поярче и много яркомедных безделушек.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2019
08.04.19, 05:24
scy писал(а):
Через год, два - серый цвет начинает утомлять,
Угу, серый и коричневый "в больших дозах" провоцируют депрессию, это факт известный давно. Поэтому и предлагают люди ТС использовать включения ярких, контрастных цветов. Пусть "точечно".
08.04.19, 09:32
Fila писал(а):
А где тут "цветовые решения"?
Будут, когда всё в проекте окончательно "устаканится"! :ki_ss:
Я хочу очень осторожно высказаться про спальню, чтоб у ТС не было впечатления чужого настойчивого вмешательства в его , хозяйские решения. :smu:sche_nie:
Меня лампы над кроватью сразу насторожили (не сложностью с уборкой пыли) : оригинально, но, по-моему, просто неудобно они висят. Ни сесть, ни резко рукой взмахнуть( так скажем :hi_hi_hi: ) - выше тогда их надо поднимать. Попробуйте, как будет смотреться, если расставить на картинке обычные настольные? Мне кажется, это общий вид не ухудшит. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось gunka 08.04.19, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2019
08.04.19, 09:49
Дмитрий Ждун писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Столь же удачно могли сжкономить на таком дизигнере
Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится

А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
С таким дизайном Вам продать захочется через год.
Добавьте хоть метлахской яркой плитки на пол поконтрастней.
Отель, Дмитрий. Отель получился.
Вот я под сдачу такое проектировала. Сдать на Ура. Но жить будет тоскливо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2019
08.04.19, 09:41
andrewst0 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Сейчас итальянский дизайн входит в тренд. Ищите, смотрите.
Сейчас в тренде стиль хэмптонс.
внешняя ссылка
))
Спасибо, вот значит что мне нравится и близко по духу. Теперь название знать буду.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
08.04.19, 09:49
Ирина Сорокина писал(а):
Но как можно предлагать дизайн, который будет реализован у вас через год, когда каждое кафе уже года 3-4 в таком дизайне?
Дизайнер же не с неба это придумал.
Мы его Инстаграмм сначала смотрели, а там почти все таком стиле.
Потом ТЗ писала жена.
08 апр. 2019
08.04.19, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
я бы убрала барную стойку
Ни за что !

08.04.19, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
Кстати, если на картинке кухня Ноблессе (самая бюджетная из импортных), то кухоньку вам нарисовали на пару миллионов без техники)))
Нас в ЖК точно такую кухню увидел у соседа. За 500 тыс. Отечественная, взял контакт.

Кухня на фото