Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2020
25.04.20, 11:42
чао писал(а):
25.04.20, 11:35
Мосина Ольга писал(а):
Про "порядок" в подъезде я как-то выкладывала фото окурков на подоконнике в хруще в Марьино в наши дни. Кто-то из местных сразу дом вычислил)
И о чем это говорит?
Разные социальные слои нашего народонаселения живут в разных домах? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
25.04.20, 11:44
Lea ** писал(а):
25.04.20, 11:42
чао писал(а):
25.04.20, 11:35
Мосина Ольга писал(а):
Про "порядок" в подъезде я как-то выкладывала фото окурков на подоконнике в хруще в Марьино в наши дни. Кто-то из местных сразу дом вычислил)
И о чем это говорит?
Разные социальные слои нашего народонаселения живут в разных домах? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Именно. А когда пишут - в 90-х в Мск все подъезды обоссаны, то пепел Клааса стучит в мое сердце(с). Интересно, в Курске тоже ссали везде?
IceCool
25 апр. 2020
25.04.20, 11:48
чао писал(а):
Именно. А когда пишут - в 90-х в Мск все подъезды обоссаны,
Где написано про ВСЕ?
Про стучит, это оч видно и чувствуется..не понятно, что ж Вам на ровном месте постоянно "стучит" :ne_vi_del:
24.04.20, 22:54
Белова Анна писал(а):
Описано нечто из ранних 90х
где написано, что это вообще было в Москве? Где написано, что это было везде? и про ВСЕ?!
Найдите плиз про все..или извинитесь..
25.04.20, 11:48
чао писал(а):
Интересно, в Курске тоже ссали везде?
Нет, в Курске везде не ссали..Но в 90-е и в Москве (точно знаю, по рассказам клиентов) и в Курске состояние подъездов было более удручающим почти везде..А были локации, где массово собирались подростки и не только..где пили и гуляли, и ссали. Сейчас эти локации "постарели", нарики по умирали..в общем, что в Курске, что в Москве
Merinda-nik описала одну из московских локаций. В Курске подобное можно было встретить в районе сев запа (не все дома), в районе магистрального и кзтз (не все дома)..можно встретить и сейчас, но так же точечно..но в 90-е эти явления были более массовыми, времена были суровее, молодежь тоже
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
Некоторым живущим в Тёплом Стане достаточно сравнить свой мкр и другие, если там был когда-то, что вряд ли.
25 апр. 2020
25.04.20, 12:06
Мосина Ольга писал(а):
Некоторым живущим в Тёплом Стане достаточно сравнить свой мкр и другие, если там был когда-то, что вряд ли.
но риэлторам то должно быть понятно о чем разговор..Да даже сейчас в рамках одного района дома бывают разные, работающие риэлторы это должны понимать и знать..А в 90-е в этих домах были молодые подростки, что творилось в этих домах..понятно и без рассказа клиентов.
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
Из определенных домов в Тёплом Стане люди уже переехали в другие микрорайоны/районы. Потому что приехали из других регионов, купили, потом столкнулись с реальностью..Знаю это от родителей одноклассников сына.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 25.04.20, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2020
В 2000 годах у нас такие подъезды в Зеленограде были все )Весь новый город ,которые обстроили в 90е)
Не кололись ,но пошуметь везде были желающие )Зимой даже никто никого не гонял.
Все молодые семьи заехали туда в 90.эти дети почти одновременно подросли и начали вот гульбанить)
На гитарах бренчали,разговаривали громко,иногда немного алкоголя ,сигареты тоже были - наркотиков не помню.Наркоманы были более взрослые по квартирам сидели.
Все на это закрывали часто глаза ,ибо в этой компании в любом случае был тот кто живет в подъезде и его мамупапу знали хорошо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 апр. 2020
Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
вон оказывается и в Новокосино было подобное, и в Зеленограде..и массово.
Хотя я лично не говорила про ВСЕ!
Но реально задолбали придирки на ровном месте!
Спасибо Юлии Лурье..
25 апр. 2020
Законно дверь можно поставить с согласия всех жильцов, УК и пожарной охраны.
В остальных случаях это действие незаконно.
25 апр. 2020
Белова Анна,
Уточню ,в старом городе не было такого..там жили в массе своей взрослые или пенсионеры ,которые так и не разъехались со своими детьми.Там тишина была
Но и в старых домах нету таких шикарных лестничных площадок ,чтоб там расседать
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...