Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:00
Merinda-nik писал(а):
27.12.20, 23:40
Любезная Снегурочка писал(а):
Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.
Выбрать цвет стен ,диван,шторы ,кухонный гарнитур ,составить дизайн проект - да.Это визуал.
А заниматься фитингами и наличниками измеряя миллиметры это к мужчинам.
Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2020
28.12.20, 00:00
Merinda-nik писал(а):
Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.
Дамы брейк!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:03
Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Вы, наверное, не поняли.
Описанная проблема не имеет отношения к уровню дохода (и гендерной специфики).
28 дек. 2020
Снимите со своих плеч мужские дела.
Целый спич)
А почему вы считаете себя в праве указывать Веронике что снимать и как? А Татьяне Минеевой не указываете что так нельзя общаться с клиентами? Вероника клиент, а клиент всегда прав. Татьяна если бы хотела, то вполне могла уладить ситуацию с миром и не допустить что бы конфликт вышел в публичное пространство. Ведь это ее работник накосячил. Но она видимо по другому общаться с клиентами не умеет кроме как по хамски. Вообщем то это и по форуму видно.
28 дек. 2020
Двери установлены безобразно. Этот человек Вам должен вернуть 10000 минимум. Паспортные данные знаете, телефон знаете, где работает знаете? Действуйте. И на последок в рожу дать за такую работу или как минимум плюнуть.
А вообще есть правила ремонта.
Работник по рекомендации - повышенное внимание, плюс всегда дороже и рекомендателя необходимо знать очень хорошо.
Опоздание на первую встречу - нет заказа, не приехал и подавно.
Паспорт копия должна быть у заказчика, если нелегала и подавно + прораб.
Предоплатам - нет, полный расчёт только после доскональной проверки.
Не можете договориться - сразу нет. Что значит не могу расширить проём - нет расширения - нет оплаты.
И контроль, контроль, контроль.
Последний раз редактировалось Lubov1 28.12.20, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
27.12.20, 23:51
Белова Анна писал(а):
Я рекомендуя. Сто раз скажу..СТО РАЗ! Что у меня было хорошо..а вот как у Вас будет сразу скажу, не знаю..ответственности не несу..сами смотрите.
Тоже так было. Сто раз предупредила, рабочие хорошие, но НАДО СТОЯТЬ над душой.
Зато не дорогие))). Обычные русские ребята без понтов, но могут делать качественно, если проверять раз в два дня.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:08
Карпушкина Вероника писал(а):
Обычные русские ребята без понтов
А бывшие Понтийские греки с понтами, все так. :)
28 дек. 2020
Обесценивание?
Я не мужчина.
Пусть ему будет так же не приятно, как мне и строго по закону.
28 дек. 2020
из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
0,5 см.
пол мм даже я не увижу
28 дек. 2020
ogogo.guguev,
Вероника не мой клиент и никогда им не будет))) .. она обратилась ко мне с просьбой порекомендовать ей мастера по установке дверей.. я ей дала телефон установщика из Италона, которого я сама приглашаю к себе и к своим клиентам , который имеет огромный опыт .. Я поняла свою ошибку, когда она начала писать мне, что мастер не приехал по ее первому зову и это сообщение от неё проигнорировала .. Она потом начала на него жаловаться в моих постах на фб, пришлось ее удалить .. А вчера она начала мне предъявлять претензии , как будто это мой сотрудник .. да на фиг мне все это надо ? Я в отпуске , катаюсь на лыжах , а тут этот хайп на ровном месте ..)) Достаточно того , что я от мужа получила , когда Вероника у Гавриила утащила сумку с личными вещами и все перерыла там ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation