Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Выбрать цвет стен ,диван,шторы ,кухонный гарнитур ,составить дизайн проект - да.Это визуал.28.12.20, 00:00Merinda-nik писал(а):Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.27.12.20, 23:40Любезная Снегурочка писал(а):Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
А заниматься фитингами и наличниками измеряя миллиметры это к мужчинам.
Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2020
Дамы брейк!28.12.20, 00:00Merinda-nik писал(а):Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.27.12.20, 23:40Любезная Снегурочка писал(а):Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
Вы, наверное, не поняли.28.12.20, 00:03Любезная Снегурочка писал(а):Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Описанная проблема не имеет отношения к уровню дохода (и гендерной специфики).
28 дек. 2020
Целый спич)
А почему вы считаете себя в праве указывать Веронике что снимать и как? А Татьяне Минеевой не указываете что так нельзя общаться с клиентами? Вероника клиент, а клиент всегда прав. Татьяна если бы хотела, то вполне могла уладить ситуацию с миром и не допустить что бы конфликт вышел в публичное пространство. Ведь это ее работник накосячил. Но она видимо по другому общаться с клиентами не умеет кроме как по хамски. Вообщем то это и по форуму видно.
28 дек. 2020
Двери установлены безобразно. Этот человек Вам должен вернуть 10000 минимум. Паспортные данные знаете, телефон знаете, где работает знаете? Действуйте. И на последок в рожу дать за такую работу или как минимум плюнуть.
А вообще есть правила ремонта.
Работник по рекомендации - повышенное внимание, плюс всегда дороже и рекомендателя необходимо знать очень хорошо.
Опоздание на первую встречу - нет заказа, не приехал и подавно.
Паспорт копия должна быть у заказчика, если нелегала и подавно + прораб.
Предоплатам - нет, полный расчёт только после доскональной проверки.
Не можете договориться - сразу нет. Что значит не могу расширить проём - нет расширения - нет оплаты.
И контроль, контроль, контроль.
А вообще есть правила ремонта.
Работник по рекомендации - повышенное внимание, плюс всегда дороже и рекомендателя необходимо знать очень хорошо.
Опоздание на первую встречу - нет заказа, не приехал и подавно.
Паспорт копия должна быть у заказчика, если нелегала и подавно + прораб.
Предоплатам - нет, полный расчёт только после доскональной проверки.
Не можете договориться - сразу нет. Что значит не могу расширить проём - нет расширения - нет оплаты.
И контроль, контроль, контроль.
Последний раз редактировалось Lubov1 28.12.20, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Тоже так было. Сто раз предупредила, рабочие хорошие, но НАДО СТОЯТЬ над душой.27.12.20, 23:51Белова Анна писал(а):Я рекомендуя. Сто раз скажу..СТО РАЗ! Что у меня было хорошо..а вот как у Вас будет сразу скажу, не знаю..ответственности не несу..сами смотрите.
Зато не дорогие))). Обычные русские ребята без понтов, но могут делать качественно, если проверять раз в два дня.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
А бывшие Понтийские греки с понтами, все так.
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Обесценивание?28.12.20, 00:03Любезная Снегурочка писал(а):Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Я не мужчина.
Пусть ему будет так же не приятно, как мне и строго по закону.
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
0,5 см.28.12.20, 00:03Любезная Снегурочка писал(а):из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
пол мм даже я не увижу
28 дек. 2020
ogogo.guguev,
Вероника не мой клиент и никогда им не будет))) .. она обратилась ко мне с просьбой порекомендовать ей мастера по установке дверей.. я ей дала телефон установщика из Италона, которого я сама приглашаю к себе и к своим клиентам , который имеет огромный опыт .. Я поняла свою ошибку, когда она начала писать мне, что мастер не приехал по ее первому зову и это сообщение от неё проигнорировала .. Она потом начала на него жаловаться в моих постах на фб, пришлось ее удалить .. А вчера она начала мне предъявлять претензии , как будто это мой сотрудник .. да на фиг мне все это надо ? Я в отпуске , катаюсь на лыжах , а тут этот хайп на ровном месте ..)) Достаточно того , что я от мужа получила , когда Вероника у Гавриила утащила сумку с личными вещами и все перерыла там ...
Вероника не мой клиент и никогда им не будет))) .. она обратилась ко мне с просьбой порекомендовать ей мастера по установке дверей.. я ей дала телефон установщика из Италона, которого я сама приглашаю к себе и к своим клиентам , который имеет огромный опыт .. Я поняла свою ошибку, когда она начала писать мне, что мастер не приехал по ее первому зову и это сообщение от неё проигнорировала .. Она потом начала на него жаловаться в моих постах на фб, пришлось ее удалить .. А вчера она начала мне предъявлять претензии , как будто это мой сотрудник .. да на фиг мне все это надо ? Я в отпуске , катаюсь на лыжах , а тут этот хайп на ровном месте ..)) Достаточно того , что я от мужа получила , когда Вероника у Гавриила утащила сумку с личными вещами и все перерыла там ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation