Делать ли ремонт перед продажей ? 122 / 2125

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 сен. 2021
Святослав Теплов,
С капитальным ремонтом, хорошей техникой и мебелью, а не просто обои непонятного цвета, кухня эконом вариант и плитка выложенная мастером с Авито. Квартиры с приемлемым для жизни ремонтом стоят в разы дороже голых стен. Я знаю как сделать красиво и в бюджете. Поэтому для меня голые стены предпочтительны, ну или уже бабушатник
19 сен. 2021
19.09.21, 10:24
bhr писал(а):
19.09.21, 08:12
bukinist писал(а):
поставить новую приличную кухню из Леруа.
не первый раз слышу про приличную кухню из леруа. Сомнения у меня.
Кто пользовался, расскажите
Б-во дешевых кухонь для инвесторских ремонтов и квартир под сдачу отлично служат долгие годы. Можно сильно сэкономить на самой кухне, но если она собрана профессионально, то отработает на все 100%
Хорошо тому кто в своём дому !
19 сен. 2021
19.09.21, 10:28
Fargon писал(а):
Для себя можно найти приемлемый вариант за очень небольшие деньги.
Ну, у меня второй раз уже кухня из Леруа (первую ставила в ранее проданной квартире, вот, кстати, и она). Меня, честное слово, всё устраивает :men:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2021
видел в объявлении такую фразу
- Квартира подготовлена к евроремонту.
19 сен. 2021
bhr писал(а):
bukinist писал(а):
А чего бы им быть неприличными, если они угловые тыс 150+ будут стоить?
И это пленка.
Сходите сами- посмотрите, вполне себе кухни, нельзя сказать, что очень бюджетные. Средний ценовой сегмент.
Сейчас картинку поищу-прикреплю
19 сен. 2021
19.09.21, 10:58
Elena K74 писал(а):
Святослав Теплов,
С капитальным ремонтом, хорошей техникой и мебелью, а не просто обои непонятного цвета, кухня эконом вариант и плитка выложенная мастером с Авито. Квартиры с приемлемым для жизни ремонтом стоят в разы дороже голых стен. Я знаю как сделать красиво и в бюджете. Поэтому для меня голые стены предпочтительны, ну или уже бабушатник
Я бы тоже так искал - выбор больше по вариантам значительно убитых квартир.
Но это вынужденно - хороших ремонтов мало.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2021
19.09.21, 12:03
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
bukinist писал(а):
И это пленка.
Сходите сами- посмотрите, вполне себе кухни, нельзя сказать, что очень бюджетные. Средний ценовой сегмент.
Вы наверно отстали от цен. сейчас очередную кухню в очередную квартиру покупаю. 330. правда не пленка. Где то для сравнения просил пленку посчитать. 260 (может дороже, уже не помню).
Хотя.... про какую длину кухни речь. Тоже непонятно.
19 сен. 2021
19.09.21, 12:08
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):

И это пленка.
Вы наверно отстали от цен. сейчас очередную кухню в очередную квартиру покупаю. 330. правда не пленка. Где то для сравнения просил пленку посчитать. 260 (может дороже, уже не помню).
Нет я не отстала, я эмаль в регионе покупала дешевле с блюмовской фарнитурой, в октябре, цены у них не поменялись, рекомендовать не буду, потому что там проблемы бывают с доставкой и сроками, но у меня все было ок.
А так да, можно и за лям купить, кого этим удивишь-то?
На сумме аренды / продажи это принципиально не скажется.
ЗЫ Последнюю кухню я заказала в прошедшую пятницу, если что)). У нового для меня производителя, посмотрим. Дешевле чем в Леруа.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.09.21, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
19 сен. 2021
19.09.21, 12:12
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):

И это пленка.
Нет я не отстала, я эмаль в регионе покупала дешевле с блюмовской фарнитурой, в октябре, цены у них не поменялись, рекомендовать не буду, потому что там проблемы бывают с доставкой и сроками, но у меня все было ок.
А так да, можно и за лямин купить, кого этим удивишь-то?
плиточника посоветуйте. Прям горит.
19 сен. 2021
19.09.21, 12:14
bhr писал(а):
19.09.21, 12:12
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):

А так да, можно и за лямин купить, кого этим удивишь-то?
плиточника посоветуйте. Прям горит.
не могу к сожалению, он у меня на все руки, не отпущу пока хотя бы две квартиры не сделает)
У Ждуна же был вроде?