Делать ли ремонт перед продажей ? 122 / 2125
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 сен. 2021
Святослав Теплов,
С капитальным ремонтом, хорошей техникой и мебелью, а не просто обои непонятного цвета, кухня эконом вариант и плитка выложенная мастером с Авито. Квартиры с приемлемым для жизни ремонтом стоят в разы дороже голых стен. Я знаю как сделать красиво и в бюджете. Поэтому для меня голые стены предпочтительны, ну или уже бабушатник
С капитальным ремонтом, хорошей техникой и мебелью, а не просто обои непонятного цвета, кухня эконом вариант и плитка выложенная мастером с Авито. Квартиры с приемлемым для жизни ремонтом стоят в разы дороже голых стен. Я знаю как сделать красиво и в бюджете. Поэтому для меня голые стены предпочтительны, ну или уже бабушатник
19 сен. 2021
Б-во дешевых кухонь для инвесторских ремонтов и квартир под сдачу отлично служат долгие годы. Можно сильно сэкономить на самой кухне, но если она собрана профессионально, то отработает на все 100%
Хорошо тому кто в своём дому !
19 сен. 2021
Ну, у меня второй раз уже кухня из Леруа (первую ставила в ранее проданной квартире, вот, кстати, и она). Меня, честное слово, всё устраивает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2021
А чего бы им быть неприличными, если они угловые тыс 150+ будут стоить?
И это пленка.
Сходите сами- посмотрите, вполне себе кухни, нельзя сказать, что очень бюджетные. Средний ценовой сегмент.
Сейчас картинку поищу-прикреплю
19 сен. 2021
Я бы тоже так искал - выбор больше по вариантам значительно убитых квартир.19.09.21, 10:58Elena K74 писал(а):Святослав Теплов,
Но это вынужденно - хороших ремонтов мало.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2021
Вы наверно отстали от цен. сейчас очередную кухню в очередную квартиру покупаю. 330. правда не пленка. Где то для сравнения просил пленку посчитать. 260 (может дороже, уже не помню).19.09.21, 12:03Тататьяна писал(а):А чего бы им быть неприличными, если они угловые тыс 150+ будут стоить?
И это пленка.
Сходите сами- посмотрите, вполне себе кухни, нельзя сказать, что очень бюджетные. Средний ценовой сегмент.
Хотя.... про какую длину кухни речь. Тоже непонятно.
19 сен. 2021
Нет я не отстала, я эмаль в регионе покупала дешевле с блюмовской фарнитурой, в октябре, цены у них не поменялись, рекомендовать не буду, потому что там проблемы бывают с доставкой и сроками, но у меня все было ок.19.09.21, 12:08bhr писал(а):Вы наверно отстали от цен. сейчас очередную кухню в очередную квартиру покупаю. 330. правда не пленка. Где то для сравнения просил пленку посчитать. 260 (может дороже, уже не помню).19.09.21, 12:03Тататьяна писал(а):А чего бы им быть неприличными, если они угловые тыс 150+ будут стоить?19.09.21, 10:24bhr писал(а):
не первый раз слышу про приличную кухню из леруа. Сомнения у меня.
Кто пользовался, расскажите
И это пленка.
А так да, можно и за лям купить, кого этим удивишь-то?
На сумме аренды / продажи это принципиально не скажется.
ЗЫ Последнюю кухню я заказала в прошедшую пятницу, если что)). У нового для меня производителя, посмотрим. Дешевле чем в Леруа.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.09.21, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
19 сен. 2021
плиточника посоветуйте. Прям горит.19.09.21, 12:12Тататьяна писал(а):Нет я не отстала, я эмаль в регионе покупала дешевле с блюмовской фарнитурой, в октябре, цены у них не поменялись, рекомендовать не буду, потому что там проблемы бывают с доставкой и сроками, но у меня все было ок.19.09.21, 12:08bhr писал(а):Вы наверно отстали от цен. сейчас очередную кухню в очередную квартиру покупаю. 330. правда не пленка. Где то для сравнения просил пленку посчитать. 260 (может дороже, уже не помню).19.09.21, 12:03Тататьяна писал(а):
А чего бы им быть неприличными, если они угловые тыс 150+ будут стоить?
И это пленка.
А так да, можно и за лямин купить, кого этим удивишь-то?
19 сен. 2021
не могу к сожалению, он у меня на все руки, не отпущу пока хотя бы две квартиры не сделает)19.09.21, 12:14bhr писал(а):плиточника посоветуйте. Прям горит.19.09.21, 12:12Тататьяна писал(а):Нет я не отстала, я эмаль в регионе покупала дешевле с блюмовской фарнитурой, в октябре, цены у них не поменялись, рекомендовать не буду, потому что там проблемы бывают с доставкой и сроками, но у меня все было ок.19.09.21, 12:08bhr писал(а):
Вы наверно отстали от цен. сейчас очередную кухню в очередную квартиру покупаю. 330. правда не пленка. Где то для сравнения просил пленку посчитать. 260 (может дороже, уже не помню).
А так да, можно и за лямин купить, кого этим удивишь-то?
У Ждуна же был вроде?