Евродвушка, переделанная под 2 студии 94 / 1631
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 сен. 2024
Кто же Вас тут так запугал, что на простой вопрос о районе, где студии сдаются так07.09.24, 21:45Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вот сейчас вы же обсуждаете уже пол часа минимум мое решение не говорить адрес
задорого, Вы целое шоу "пойманной партизанки" устроили?
...
Будут опять обижать - не стесняйтесь, обращайтесь!
Примерно накажем негодяев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2024
Ради 5 тысяч трогать арендатора действительно не стоит. Но Татьяна уверена, что сдает на 15 тысяч дешевле рынка. В этом случае разговор с нанимателем необходим. Нужно поднять ставку на 10 тысяч. И никуда арендатор не денется: у других наймодателей в районе квартиры ведь еще дороже07.09.24, 21:11Татьяна Костянова писал(а):Что значит терять? Вдруг она решит съехать. Тогда время на пересдачу, поездка на прием квартиры.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2024
Ну тут максимум что могли бы сказать обсуждая адрес, это браво!07.09.24, 21:34bukinist писал(а):Пусть Екатерина лучше не ведется и не говорит адреса.( а то тут же найдутся так сказать знатоки )07.09.24, 21:31Николай Тюленев писал(а):Откуда такая мнительность?
С чего Вы взяли, что кто-то тут собирается обсуждать Ваш дом?
И начнут кости перемывать.
Вообще мне нравится этот кейс очень. Т.к. Катя создала ГАБ, ведь эта квартира в случае продажи будет продана не по цене е2 в Зюзине, сдающейся за 90-95 тысяч рублей, а как готовый арендный бизнес приносящий от 140. С перспективой 180-200 по мере инфляции.
А это, как все понимают, вовсе не цена Е2 на 2 этаже, а совсем другие деньги, хоть и этаж гавно, но именно как ГАБ для тех кто любит жилье и не полезет в коммерцию никогда прекрасно!
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2024
Откуда такая уверенность?) Может снять с мч или с подругой большую трешку. Вдруг ей уже поднадоело маленькое пространство и хочется простора, но лень подниматься и переезжать. А тут толчок будет. Может решить начать жить с мч, хотя до этого колебалась. Да мало ли. Молодая девочка и вы пишете, никуда не денется. Еще как может деться)08.09.24, 13:00Илья Трунилов писал(а):И никуда арендатор не денется: у других наймодателей в районе квартиры ведь еще дороже
Пусть все сбудется!
08 сен. 2024
Некоторые арендаторы сейчас из за поднятия ценника из студий переселяются в однушку ( вскладчину на двоих)08.09.24, 13:53Татьяна Костянова писал(а):Откуда такая уверенность?) Может снять с мч или с подругой большую трешку. Вдруг ей уже поднадоело маленькое пространство и хочется простора, но лень подниматься и переезжать. А тут толчок будет. Может решить начать жить с мч, хотя до этого колебалась. Да мало ли. Молодая девочка и вы пишете, никуда не денется. Еще как может деться)08.09.24, 13:00Илья Трунилов писал(а):И никуда арендатор не денется: у других наймодателей в районе квартиры ведь еще дороже
Две девушки прекрасно могут жить в однушке .
08 сен. 2024
Не, это крайности. Но на цену упакованной студии вполне можно снять двушку менее упакованную, но в той же локации примерно.08.09.24, 13:56bukinist писал(а):Некоторые арендаторы сейчас из за поднятия ценника из студий переселяются в однушку ( вскладчину на двоих)08.09.24, 13:53Татьяна Костянова писал(а):Откуда такая уверенность?) Может снять с мч или с подругой большую трешку. Вдруг ей уже поднадоело маленькое пространство и хочется простора, но лень подниматься и переезжать. А тут толчок будет. Может решить начать жить с мч, хотя до этого колебалась. Да мало ли. Молодая девочка и вы пишете, никуда не денется. Еще как может деться)08.09.24, 13:00Илья Трунилов писал(а):И никуда арендатор не денется: у других наймодателей в районе квартиры ведь еще дороже
Две девушки прекрасно могут жить в однушке .
Если у девушки есть 60 на съем студии, то она не пойдет жить с подругой еще в однушку.
Пусть все сбудется!
08 сен. 2024
За последние два месяца пятерым арендаторам подняли ставки. Никто из них не съехал.08.09.24, 13:53Татьяна Костянова писал(а):Молодая девочка и вы пишете, никуда не денется. Еще как может деться)
Я всем своим клиентам советую за месяц до истечения договора звонить мне. Чтобы определить текущие ставки и - при необходимости - перезаключить договор на новых условиях.
Если арендатор взбрыкнет и съедет, то и "скатертью дорога". Если мы правильно оценили нашу квартиру, то нового нанимателя найдем за один-два дня.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2024
техника и минимальная мебель вошли в 2 млн ?07.09.24, 20:03Екатерина Ливенцер писал(а):145 тысяч за 2 студии. Ремонт с нуля ( бетона) с 2 сан узлами, 2 кухнями- 2 млн.07.09.24, 19:06pibkinz писал(а):За сколько удается сдавать пару студий, и во что обошлась отделка-перепланировка квартиры ?07.09.24, 17:47Екатерина Ливенцер писал(а):Не шагал. Точные координаты и адреса давать не буду, не хочу всеобщего обсуждения. Площадь евродвушки сильно больше ( 52, против 42 в Шагале). Сейчас я понимаю, что лишние площади и не нужны особо, сдавать быстрее и проще 19-22 метра, 29 уже сложнее. Но шагал еще строится, а я нашла вариант по переуступке в доме 21 года и уже сдаю.
08 сен. 2024
Да. Все под ключ.08.09.24, 14:48pibkinz писал(а):техника и минимальная мебель вошли в 2 млн ?07.09.24, 20:03Екатерина Ливенцер писал(а):145 тысяч за 2 студии. Ремонт с нуля ( бетона) с 2 сан узлами, 2 кухнями- 2 млн.07.09.24, 19:06pibkinz писал(а):За сколько удается сдавать пару студий, и во что обошлась отделка-перепланировка квартиры ?