Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 мая
bukinist,
Это наборные кухни уровня чуть выше Столплит) Цена кухни Убыра 50тыс +/- кухня неугловая, недорогая. Если честно визуал на любителя. Чего Вы ведетесь) У Ани ничего проект, но про кондей за 20 тыс мне смешно ей Богу)
06 мая
06.05.24, 22:44
Тататьяна писал(а):
У Ани ничего проект, но про кондей за 20 тыс мне смешно ей Богу)
главное он есть :lol:
Хендай между прочим..фирма :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 мая
Тататьяна писал(а):
bukinist,
Это наборные кухни уровня чуть выше Столплит) Цена кухни Убыра 50тыс +/- кухня неугловая, недорогая. Если честно визуал на любителя. Чего Вы ведетесь) У Ани ничего проект, но про кондей за 20 тыс мне смешно ей Богу)
внешняя ссылка
Есть они. Но как будет работать, вопросик!
Пусть все сбудется!
06 мая
делал стидии на продажу/аренду, модульная кухня, в линию, вышла в 65тр с установкой и столешницей, техника 30 холод, 20 пмм, варка, вытяжка, раковина и смеситель примерно 25

стиралка под раковиной, без вариантов, для неё просто нет места, санузлы минимальные, но все уместилось

сейчас делаю в усложненном варианте студии, с двумя уровнями, с шикарным видом и панорамным алюминием окном от пола 4м в высоту
интересно как в итоге получится, пока тяжело в плане ремонта, но двигаемся)
однозначно дороже, чем в 1ур, сами металлоконструкции и лестницы недешевые, но позволяют добавить площади 40%+)
наверху уже получается оперативно передвигаться, даже с высотой потолка ниже моего роста)
06 мая
Тататьяна писал(а):
но про кондей за 20 тыс мне смешно ей Богу)
Нет. Кондиционер как раз за 20 тыс. вполне купить можно.
Семерку .В смысле на помещение метров 16-18 рассчитано.
Плюс 10 тыс. рублей лично мне установка обошлась.
( Сейчас Белова напишет , что ей за треху установили , или вообще бесплатно по акции)
06 мая
06.05.24, 22:52
ruzik писал(а):
делал стидии на продажу/аренду,
хорошо получилось. Но поддон душевой надо все же по возможности не со шторками
Спасибо Юлии Лурье..
06 мая
06.05.24, 22:53
bukinist писал(а):
( Сейчас Белова напишет , что ей за треху установили , или вообще бесплатно по акции)
за 6. Это перовское :lol: Там местный кондейщик оптовик
А так сегодня вот в др ЖК по 8 за штуку (2 шт), но уже сезон
Спасибо Юлии Лурье..
06 мая
06.05.24, 22:55
Белова Анна писал(а):
bukinist писал(а):
Какой кошмар)) я бы испугалась за такие деньги ставить)) это как риелтор на сопровождение за 20 тыс. Если повезет то все будет хорошо, но это не точно...
06 мая
06.05.24, 22:59
Тататьяна писал(а):
06.05.24, 22:55
Белова Анна писал(а):
bukinist писал(а):
Какой кошмар)) я бы испугалась за такие деньги ставить)) это как риелтор на сопровождение за 20 тыс. Если повезет то все будет хорошо, но это не точно...
За 6 он всему жк поставил :lol: Работает каждый день..По 3 в день :lol:
Это как риэлтор по 20..4 р в день :lol: Если такие есть)
А за 8..я его знаю уж года 3, он оч хороший..но единственно его надо отловить и тд
Спасибо Юлии Лурье..
06 мая
Тататьяна писал(а):
Цена кухни Убыра 50тыс +/- кухня неугловая, недорогая. Если честно визуал на любителя. Чего Вы ведетесь)
Ну так ведь это цена только деревяшек. Плюс сборка, плюс столешница, плюс фартук из плитки неплохой,
плюс мойка, кран, ПММ, плита встроенная керамика с духовкой, плюс холодильник ( 2 метра с таблом),
плюс микроволновка . И что, в 120 тыс. уложимся ?