Душ с трапом является перепланировкой? Что лучше в санузле? 212 / 2994
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мая
Самая совиная сова, встаю в 8:30, активная жизнь начинается не раньше 10 часов, ложусь ближе к 12. Ванной в последний раз пользовалась лет 8-9 назад. В новую квартиру планирую только душ. Единственное, найти бы мастера хорошего, который все по уму сделает. Пока что с мастерами в этом плане опыт сплошь негативный20.05.24, 21:35Тататьяна писал(а):еще я заметила, что люди делятся на два типа- жаворонки любят принимать душ, совы-любят ванну.
Если кто из этой концепции выбивается, дайте знать интересно, но даже здесь вижу совпадения
Последний раз редактировалось Last0chka 21.05.24, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
21 мая
Нам место позволяет и ванну, и душ. У нас хорошая квариловая ванна делафон.. любители ванн оценят)) В ванне дочь пока ни разу не купалась, я один раз или нет..два, муж наверно один..за почти три года. Ну сын.. но и он уж тоже подрастает. Конечно современная конструкция душ-трап удобна. Конечно мы знаем про СНиП, но протечки и тд - это риск собственника. Его надо чистить раз в месяц - но это не сложно. Конечно душ трап (его исполнение) дороже средней ванны. Но кому-что.
21 мая
У нас абсолютно совиная семья. Причем поздние совы) душ20.05.24, 21:35Тататьяна писал(а):Боже мой) ну принять душ в ванной как бы и не проблема) А вот наоборот не получится.20.05.24, 21:24Юлия Битузе писал(а):я в душ захожу 2-3 раза в день,20.05.24, 21:13Ольга Панкратова писал(а):у меня есть теория, что активные люди как вы, не пользуются ванной, а предпочитают душ.
А люди системы - тюлень, как я, предпочитают ванну)
1.я люблю душ принимать в 5-00 утра, иногда при этом смотрю кино, ставлю комп рядом и за 10-15 мин делаю два дела, а как в ванной - куда ставить комп, записывать указания по телефону, работать?
2.я в душе могу делать эпиляцию, полировать пятки и ногти, а в ванной это не очень, как это делать?
3.в душе очень легко создать контрастную температуру - от горячей до холодной, как это сделать в ванной?
4.как организовать процедуру мытья в ванной за 10 мин???
5.как использовать в ванной скраб? плавать потом в скрабных отмылках?
6.как использовать масляные маски? плавать потом в масле?
как найдете ответы на эти вопросы, так и поймете чекак
А еще я заметила, что люди делятся на два типа- жаворонки любят принимать душ, совы-любят ванну.
Если кто из этой концепции выбивается, дайте знать интересно, но даже здесь вижу совпадения)
21 мая
Да..В квартирах под продажу ставлю ванну, это дешевле и быстрее, и универсальнее. А для себя, каждый.. что ему удобно
21 мая
Wet room - veterinarius room
просто люблю этот форум
21 мая
Да и плиткой можно. Мозаика и дорогая, и как-то ну прям на любителя. Нет проблем в исполнении душ трапа сейчас. Если ремонт класса «душ трапа» весь.. если мастера не в состоянии сделать душ, то вряд ли они вообще закончат ремонт.
21 мая
Ну какая же Вы сова?) не примазывайтесь...Подъём в 8:30 и отход ко сну в 12 это такой в меру выраженный жаворонок) Это я Вам как природная сова экспертно заявляю))21.05.24, 08:57Last0chka писал(а):Самая совиная сова, встаю в 8:30, активная жизнь начинается не раньше 10 часов, ложусь ближе к 12. Ванной в последний раз пользовалась лет 8-9 назад. В новую квартиру планирую только душ. Единственное, найти бы мастера хорошего, который все по уму сделает. Пока что с мастерами в этом плане опыт сплошь негативный20.05.24, 21:35Тататьяна писал(а):еще я заметила, что люди делятся на два типа- жаворонки любят принимать душ, совы-любят ванну.
Если кто из этой концепции выбивается, дайте знать интересно, но даже здесь вижу совпадения
Нормальные совы не встают раньше 10 и не ложатся раньше 2-3 часов ночи.
Сейчас я пытаюсь перестроиться, но природные биоритмы у меня такие.
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.24, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
21 мая
Не люблю ванну. Если то кто то навроде меня мыл бошку с 33 кондиционерами, то можно навернуться до потери сознания
Не знаю, зачем в эту квартиру поставили ванну (делафон если это важно), я видимо была в коматозе в момент принятия решения
Прекрасные маски для увлажнения моего литса и ж можно накладывать и в условиях душа, не вижу проблем.
Не знаю, зачем в эту квартиру поставили ванну (делафон если это важно), я видимо была в коматозе в момент принятия решения
Прекрасные маски для увлажнения моего литса и ж можно накладывать и в условиях душа, не вижу проблем.
21 мая
Я тоже удивилась) совы заставляют себя лечь в 2.. тк им в 7.30 вставать. И я разгоняю, загоняя спать все это совиное семейство в 12 это жаворонки))21.05.24, 09:57Тататьяна писал(а):Ну какая же Вы сова?) не примазывайтесь...Подъём в 8:30 и отход ко сну в 12 это такой в меру выраженный жаворонок) Это я Вам как природная сова экспертно заявляю))21.05.24, 08:57Last0chka писал(а):Самая совиная сова, встаю в 8:30, активная жизнь начинается не раньше 10 часов, ложусь ближе к 12. Ванной в последний раз пользовалась лет 8-9 назад. В новую квартиру планирую только душ. Единственное, найти бы мастера хорошего, который все по уму сделает. Пока что с мастерами в этом плане опыт сплошь негативный20.05.24, 21:35Тататьяна писал(а):еще я заметила, что люди делятся на два типа- жаворонки любят принимать душ, совы-любят ванну.
Нормальные совы не встают раньше 10 и не ложатся раньше 2-3 часов ночи.
Сейчас я пытаюсь перестроиться, но природные биоритмы у меня такие.